2019/12/13
    dm1012さん
    二本目の購入です。 さらさらしていて、すごく使いやすいオイルで気に入って使用しております。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/16
    嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入者様の約半数の方が一般的な美容オイルと同じような使い方をされているネイルオイルでございますので、ぜひ様々な部位にお使いくださいませ。これからもどうぞご愛用のほど、よろしくお願いいたします。 最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2019/12/04
    gintoki38さん
    まだ届いて数日だけど
    効果ありそう。 爪にコンプレックスがあったが、使いはじめてから爪が艶々してるような気がするとのこと。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/12/05
    恐らく国内のネイルオイルの中では最高クラスの保湿力となっておりますので、爪の各種トラブルに良い影響があるかと思います。 1日に何度塗っていただいても問題ございませんので、ぜひ小まめにお塗りいただき、塗っていただければと思います。 これからもどうぞご愛用のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/05
    maron6611さん
    毎日 つけてマッサージしています。 浸けた後サラッとしていて良かったです。
    注文日:2019/05/26
    2019/06/08
    塗布後にマッサージいただくことは、より皮膚内に浸透を進めてくれますので良いことになります。医薬品ではないため、1日に何度塗っていただいても特に問題のない製品ですので、どうぞ小まめに保湿なさってくださいませ。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2019/03/26
    hiro20055709さん
    これからに期待
    早速使ってみましたら、塗って間もなくサラーってなりました。すぐ、スマホも使えます。 いままでは、夜寝る時にしかなかなか塗れませんでしたが、これならいつでも気にせず使えます。 しばらく使って効果に期待してます。
    2019/03/30
    さらっと使えることが大変好評をえておりますので、その点をご満足いただけて大変嬉しく思います。 1日に何度塗っていただいても問題ございませんので、ぜひ1日のうちに小まめにお塗りいただければ、それだけ爪に栄養分がいきますのでおすすめです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました
    2019/03/24
    qd469430さん
    いいかも、
    家族で、使った事が無いって事でプレゼントしました、たいへん気に入って頂きました。
    2019/03/30
    ご家族様へのプレゼントとしてお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ日々の爪ケアアイテムとしてこれからもご使用いただければ幸いです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2018/10/03
    チャッピー0611さん
    妻が大変満足
    買って良かったと妻がリピーターになりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/22
    2018/10/10
    お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しいです。 他社類似品とは明らかに違う成分に自信をもっておりますので、ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 ぜひお時間あるときに、こまめに爪に塗ってあげてください。 塗る回数が多ければ、それだけ保湿されますので、より良い結果が早く出てくると思われます。 では、最後となりましたが、この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/01/20
    としきむさん
    リピート購入です スポイト式が使いやすいです タラして他の商品についていたブラシでのばしています 少し良いようです
    注文日:2021/01/10
    2021/10/29
    お買い上げありがとうございました。 成分は同じで、爪により塗りやすいハケタイプもございますので、よろしければそちらもご検討くださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/08
    としきむさん
    ネイルオイル3つめです 最初はチューブに入ったゲル状で塗るのがかなり面倒.次に液状でブラシで塗るタイプ.大分楽になったが,このスポイトのタイプを見つけてもっと早く塗れると思って購入. 思ったほど早くはなりませんでした. あんまり垂らすと流れるし,ブラシでのばさなくてはならないので.オイルそのもの違いはわかりません.
    注文日:2020/11/05
    2021/10/29
    お買い上げありがとうございました。 たらされたオイルについては、別途ブラシで伸ばされるのではなく、もう一方の指で揉み込むようにして爪にお塗りいただだり、他の部位にもぜひお使いください。 ご購入者様の半数の方が一般的な美容オイルのような使い方をされている変わったオイルですので、ぜひ一度お試しいただければ誠に幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/29
    ちょも男さん
    育爪目的で
    あるTVで育爪特集をやっており、爪の縦線や爪の横の皮膚が硬くなってしまう原因が乾燥だと知り、1日5~6回オイルを爪に塗り乾燥を防ぐとやっていたタイミングでRマラソンにこちらの商品が出ていたので即購入。 まだ数日しか使用していないので、評価は普通で。1本分使い切って良ければ更新します。
    2021/10/29
    お買い上げありがとうございました。 この製品含め、世の中に出回っておりますネイルオイル(キューティクルオイル)はいずれも化粧品カテゴリとなっておりますので、なかなか皮膚科等で処方されて使います医薬品のような即効性や確実性を求めるのが難しい製品かもしれません。 ただ、毎日、小まめにお使いいただきますことで爪に栄養分が行き渡り、爪が保湿され、徐々に変化を感じていただけるようになるかと思います。 しばらくお時間がかかるかと思いますが、ぜひ継続なさってくださいませ。 また、よろしければ当社実ネイルケアサロンにお越しいただければ、より保湿されるような使い方などをネイリストからアドバイスさせていただくこともできますので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。
    2018/12/06
    電気工事1100さん
    年配者には
    年配者にはさすがに効果が、、、、かな? もう少し時間をかけてみます
    注文日:2018/11/04
    2018/12/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 どうしても医薬品ではなく、化粧品となります為、即効性や医薬効果を期待する商品ではなく、その点は何卒ご容赦いただければと思います。 あくまで化粧品としてじわじわと爪の状態を良くしていこうというものになりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただければ幸いです。 この度のご購入、誠にありがとうございました