2024/01/10
    テル410さん
    リピートです。 色々ネイルオイルを使ってみましたが、こちらの商品がお気に入りです。 足の爪の乾燥のお手入れに使っています。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/14
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    みみ8570さん
    オススメします!
    ネイルサロンでこのオイルを知ってからずっとネイルケアとして使い続けています。ドラッグストアなどでも買えるオイルも使ったことがありますが、浸透力と保湿力が全然違います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/17
    やはり市販の一般的なネイルオイルとは次元が異なる成分を使用しておりますので、違いを実感いただき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/17
    テル410さん
    初めての購入です♪
    手の爪が少しでもキレイになればと思い、今回色々と購入させていただきました♪ オイルはベタつくのが苦手なのですが、こちらは馴染むまでは少し気になりますがその後はベタベタせず使いやすいです。 少しでも変化があればいいな^ ^
    注文日:2022/04/16
    2022/04/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/18
    yesfreedomjpさん
    小さい頃から自分の丸っこい爪がコンプレックスのまま、今に至ります。ささくれなどもできやすく、指先を人に見られるのが嫌で嫌で何とかしたくてこちらを購入してみました。 オイルだけどベタベタする感覚は短時間なのでさほどベタつきは気になりません。ピンクの部分が長くなることを願って、頑張って続けてケアしてみようと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/20
    なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/08
    rabbit2239さん
    爪が元気に
    爪に白い縦線が沢山入っていたので、爪のケアのために購入しました。塗ると艶が出てきて、爪が健康的になってきました。ズボラな私ですが続けていこうと思います。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/09
    すぐの変化を感じとっていただくのは医薬品ではなく化粧品のため難しいかもしれませんが、徐々に変化を多くの方が感じ取っていただいておりますので、ぜひ日々の習慣化としてお使いくださいませ。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/26
    maminekorineさん
    とても良いです
    はじめての購入です。 早速使ってみましたが、スポイトがとても使いやすいです。 1適でとても良く伸びて馴染みが良くて、塗った後はさらさらでべとつきません。 この使用感はとても気に入りました。思い切って購入してみてよかったです。 継続して使っていきたいです。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/28
    完全天然成分だけのネイルケアオイルですので、安心してお使いいただけやすい製品かと思います。ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。 最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました
    2020/12/23
    wanchan1030さん
    すぐ爪が割れる、どんどんピンクの部分が減っていく、など、多数の悩みがあり、今回購入してみました。 まだ数回しか使っていないので、効果がわからないので☆4つにしましたが、スポイドタイプで使いやすい、オイルですがベタベタせず、塗ったあともサラッとしていて、使い心地、使いやすさで言えば☆5つです。 詰め替えるにもスポイドタイプなので詰め替えやすくて良いと思います。 効果があることを願って使い続けたいと思います。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/23
    2019/06/05
    maron6611さん
    毎日 つけてマッサージしています。 浸けた後サラッとしていて良かったです。
    注文日:2019/05/26
    2019/06/08
    塗布後にマッサージいただくことは、より皮膚内に浸透を進めてくれますので良いことになります。医薬品ではないため、1日に何度塗っていただいても特に問題のない製品ですので、どうぞ小まめに保湿なさってくださいませ。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2019/03/26
    hiro20055709さん
    これからに期待
    早速使ってみましたら、塗って間もなくサラーってなりました。すぐ、スマホも使えます。 いままでは、夜寝る時にしかなかなか塗れませんでしたが、これならいつでも気にせず使えます。 しばらく使って効果に期待してます。
    注文日:2019/03/24
    2019/03/30
    さらっと使えることが大変好評をえておりますので、その点をご満足いただけて大変嬉しく思います。 1日に何度塗っていただいても問題ございませんので、ぜひ1日のうちに小まめにお塗りいただければ、それだけ爪に栄養分がいきますのでおすすめです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました
    2019/03/29
    ちょも男さん
    育爪目的で
    あるTVで育爪特集をやっており、爪の縦線や爪の横の皮膚が硬くなってしまう原因が乾燥だと知り、1日5~6回オイルを爪に塗り乾燥を防ぐとやっていたタイミングでRマラソンにこちらの商品が出ていたので即購入。 まだ数日しか使用していないので、評価は普通で。1本分使い切って良ければ更新します。
    注文日:2019/03/24
    2021/10/29
    お買い上げありがとうございました。 この製品含め、世の中に出回っておりますネイルオイル(キューティクルオイル)はいずれも化粧品カテゴリとなっておりますので、なかなか皮膚科等で処方されて使います医薬品のような即効性や確実性を求めるのが難しい製品かもしれません。 ただ、毎日、小まめにお使いいただきますことで爪に栄養分が行き渡り、爪が保湿され、徐々に変化を感じていただけるようになるかと思います。 しばらくお時間がかかるかと思いますが、ぜひ継続なさってくださいませ。 また、よろしければ当社実ネイルケアサロンにお越しいただければ、より保湿されるような使い方などをネイリストからアドバイスさせていただくこともできますので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。