2024/03/07
    ( '-' )スズチャンさん
    4本目購入です ずっと使ってます 匂いもほぼなく、ちゃんと保湿してくれます ジェルネイル民は保湿大事なので重宝してます 緩めのオイルなので、しっかり浸透してくれてる気がします
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 保湿の大切さを実践いただき大変嬉しく思います。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    miiyiaiさん
    使用して数日ですが香りもなく使いやすいです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    2023/12/27
    ゅぅ。6596さん
    セラムと共に使い始めてまだ数日ですが、爪に潤いがあるだけで清潔感が違いますね。伸びが良くて、かつ変にベトベトしていないので使い心地良きです。無香料なので誰でも使いやすいと思います🍀
    注文日:2023/12/20
    2024/01/02
    ネイルケアセラムも合わせてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無香料なのでシーンを選ばずお使いいただける点も大変ご好評でございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    むぎちゃんとらいくんの姉さん
    リピート購入です。 体調不良など色々重なってしまいネイルケアが全くできなかったのですが、またこちらで頑張って再開したいと思います。 ネイルだけだとなかなか使い切れなくて勿体無いので、顔や体にも使ってみたのですが、かなり良い感じでした! 栄養満点の贅沢オイル…市販では見られないレベルだと思います。 おすすめです!
    注文日:2023/06/10
    2023/12/25
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 成分構成としては高級美容オイルと変わらない構成となっておりますので、全身にお使いいただける仕様となっております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    nmgtさん
    ずっと欲しいと思っていて、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。 別のネイルオイルを使っていましたが、こちらの方がサラッとしていて、つけたあとベタつかず作業ができるのでいいと思いました。 一本使ってみて、爪の変化が現れたらリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    以前から購入検討をいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。 なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/03
    むぎちゃんとらいくんの姉さん
    クーポンを使用してリピート購入しました。 他のネイルオイルを使ったことがないので比較はできないですが、こちらやはりとても良いです。 少量で凄くしっとり。 ズボラなのでついつい塗り忘れてしまうことがあって、使用期限切らしてしまうのだけが個人的な課題…今回はもっとガンガン使っていきます!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    日々お塗りいただければベストではございますが、どうしてもご面倒になる日もあるかと思いますので、程よいペースで日々お塗りいただければと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    うらら~ら~さん
    リピートです
    この前ハケタイプとのセットで購入しましたが、2つとも少し少なくなってきたので、ボトルタイプを再び購入しました。 サラッとしたつけ心地と、無香料なところがお気に入りです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    pu_o0さん
    何回もリピしてます!
    他のネイルオイルは手や周りのものがベタつくのが気になって塗る気になりませんでしたが、このオイルはこまめに塗り直しできます! おかげで爪の乾燥がマシになりました!!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 ベタつきが少ない天然オイルということで大変ご好評を得ておりますので、ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    おずわるど3470さん
    一滴でかなり伸びて、ベタベタしないけど包み込まれる感じです!重宝します!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/28
    伸びの良いオイルなのでご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    むぎちゃんとらいくんの姉さん
    楽天でエメリーボードを探していて、プリナチュールさんとこちらの商品に辿り着きました。 バオバブオイル・マルラオイル・マカダミアナッツオイルのみで構成されていて、しかもバオバブオイル以外は未精製。市販品ではまず見ないような成分構成で「なんか凄く良さそう…!」と直感的に購入を決めました。猫と一緒に暮らしているので、日中使いやすい無香料というのも決め手になりました。 すぐに届けて下さったので早速使用。爪裏に1、2滴足らすとスーっと爪の脇まで流れてくれます。爪周りと余った分は手の甲までしっかり伸ばしてマッサージすると、オイル感はきちんとありつつも気持ちよく浸透してくれて、なんとも程よい使い心地!変にベタベタ残ることも、サラサラし過ぎて物足りないということもありません。すぐにスマホ等触るときは指の腹だけ軽くティッシュオフしますが、馴染ませた爪周りはいつの間にかしっとり且つさらりとしています。 栄養価が高いオイルで爪だけでなく手のケアまでいっぺんにできてしまうので、めんどくさがりでも綺麗な手元を目指せそう^^嬉しいです。 せっかくこんな素敵なオイルをゲットできたので、スキンケアにも取り入れてみようかなとわくわく考えています。 できるだけ新鮮なうちに使い切れるように、こまめにオイルケアしていきたいと思います! 余談ですが、セットで購入した詰替容器がとても使いやすいです。 ノズルが適量を垂らすのにぴったりの太さで、爪裏のケアもピンポイントで行えます。 小さくて持ち運びもしやすいし、漏れの心配もなさそうなのでセット購入おすすめです★
    注文日:2022/10/14
    2022/10/18
    詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めいただきスタッフの励みとなります。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    みーさん727さん
    サラッとしていて、本当に使いやすいオイルです。 以前サロンに行った際に、とても気に入っていつか買いたいと思っていました。 前まで他社のオイルを使っていましたが、やっと無くなったのでこの機会に購入。もう他のオイルは買えないです笑
    注文日:2022/09/04
    2022/09/06
    大変嬉しいご報告をいただきまして誠にありがとうございます。大変励みとなります。 恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    めいめい8275さん
    テクスチャーも香りも良くて使いやすい。べたつかず保湿ができる。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    ベタつきが少ないオイルとしてご好評を得ております。ありがとうございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    みれえ8986さん
    とてもいい匂いで伸びが良い。 保湿もされる。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    アリス3261さん
    伸びが良くて一滴でもぎりぎり両手の爪いけるくらいです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    伸びが大変オイルとしてご好評を得ております。これ1本でけっこうな期間が持つかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/16
    pamyugawaさん
    爪が小さいのがコンプレックスで、育爪のために購入しました!早速使わせていただきましたが、ベタつかず、サラサラしていてとても使いやすいです。すぐに肌に浸透するので、これから毎日ケアしていきたいと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/20
    ベタつきにくい高品質オイルとして大変ご好評を得ております。 恐らくここまで高品質なネイルオイルは楽天内にはないかと思われますので、ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/08
    もも05034188さん
    他のネイルオイルを使ってみましたが やっぱりこのオイルが好きで購入しました。 手も乾燥しているのでオイルで保湿したいと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/11
    改めてお使いいただきまして誠にありがとうございます。 これからもご満足をいただけるようスタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/21
    yuip0さん
    ピンクの所を伸ばしたくて購入しました。 2日くらいで届いた気がします。 使った感じはオイルはトロッとした感じで、各爪に1滴ずつやると結構多めにつくので、オイルをつけて爪をマッサージした後は手に伸ばしています。 トロッとした感じなのに、ベタベタせずしっとりします。 使い始めですが、個人的に他のネイルオイルより良い気がしてるので毎日使ってみようと思います!
    注文日:2021/12/18
    2021/12/24
    恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/12/18
    199805223271さん
    おすすめできます!
    ネイルベッドを伸ばしたく、100%オーガニックということでこちらのオイルを購入しました。 塗ってしばらくするとすぐにベタつきがなくなるので、とても驚きました! 指先と爪にツヤがでるようになり、ハイポニキウムへの効果も期待できそうです。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/19
    オイルなのにベタつきが少ないオイルということで大変ご好評を得ております。ご満足をいただけまして誠に幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    みたらしたまごさん
    おすすめ
    お店でも購入しました。 最近乾燥も気になってきたので、追加で購入です。 プレゼントにしても喜ばれそう! 小さいケースに小分けにして、小まめに使うようにしています。 もう少しお値段が優しいと嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    当社サロンにもお越しいただきまして誠にありがとうございます。 価格につきましては高級美容オイルにも使用される大変貴重な天然オイルを使用しておりますため、どうしても価格が高くなってしまっております。引き続き価格を抑えることができないかどうにか検討してまいりたいと存じます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/22
    ぷぅきち2014さん
    探してたオイルです!
    鳥と猫を飼っています。 今まではOPIのネイルオイルを使っていましたが、香りつきなのがネックでした。つけた後の指先の香りが気になるようで、猫は顔をしかめる始末… なるべく品質の良いもので、かつ無香料となるとこれがなかなか見つからない。ミネラルオイルの無香料だといまいち保湿力が足りない… と悩んでおりました。 まさに私が探してたオイルです! 使用感もとっても良いです!テクスチャーはサラサラ、指に馴染ませた後の浸透が他社のものより速いです✌️ペットを飼っていてオイルの香りが気になる方、余計なものが入ってないので是非おすすめです♪
    注文日:2021/10/20
    2021/10/27
    大変詳しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 香料無添加な点をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/07/03
    ゆめpipiさん
    ストレスとアルコール消毒の為か、爪付近が荒れてきたのでこちらの商品を購入しました。 使い始めて3日ほどですが、荒れていたのがだいぶ治ってきました! 皮膚も柔らかくなってきて、嬉しいです。 たくさん入っていますが、なくなったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/06
    この1本で20mlとけっこうな量が入っておりますので、比較的長持ちするかと思います。ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/26
    ゆりなす4328さん
    届いて早速つけました。 朝、手が乾燥して爪も開いてしまってましたが、オイルをつけて10分ほどで皮膚と爪が密着してきました!効果にびっくりです。ネイルベッドがのびるよう手入れをがんばりたいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/27
    早速お使いいただきまして誠にありがとうございます。 天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/11
    くまきち侍さん
    爪がキレイになります
    このオイルを毎日爪裏に塗るようになってから爪の形が劇的に変わりました。 ネイルベッドが伸び、周辺の皮膚もふっくらしてきて爪が細長くキレイに見えます。ささくれや乾燥による白っぽさも消えました。 友人に以前の爪の写真と比べて見せると、みんな驚くくらいです。 塗り忘れが怖くて、もう手放せません…… 成分もとても上質なオイルのようです(わたしには細かい違いはよく分からず。。) ただ、ベタベタしすぎず、かといってサラサラしすぎることもない(安いオイルを買った時はたまに乾燥してしまう)、ちょうど良いテクスチャーです。馴染ませて1分もしないうちにすぐ浸透してくれます! 顔や髪、全身にも使えるので、1つ持っておいて損はないと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/12
    手放せない、とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。 恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/01/19
    a_lala3212さん
    使用してみましたが、とても良かったです^ ^ 毎日使用し、綺麗な爪を目指します!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    ご満足をいただけましてとても嬉しく思います。 なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 どうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/10
    148771さん
    リピートです。特に冬はすぐに爪が割れて悩んでいましたが、そんなこともなくなりました!
    自分用
    注文日:2020/11/10
    2020/12/12
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 爪トラブルが少しでも良くなりましたら誠に幸いです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2020/11/24
    購入者09115377さん
    スポイトタイプを使ってみたくて購入しました。爪の裏につけやすくて良い感じです。一滴の量が多めなのでもう少し少なめにとれるといいな、と思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    力をあまり入れずにスポイドを吸っていただくと上手く吸い取れるかと思います。また多めに出てしまったオイルは一般の美容オイルと同じような形でお使いいただければと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/06
    みきょきょんさん
    前に使っていたキューティクルオイルがなくなったので新しいのがほしいなと思って見つけたこちらのオイル。思っていたより大きいサイズでたっぷり入ってます! まだ爪にしか使っていませんが次はフェイスケアにも使ってみたいです!!!
    注文日:2020/11/01
    2020/11/07
    類似製品はせいぜい10mlくらいが一般的ですが、こちらは倍の20mlが入っておりますので、1ml単価で考えるととてもお得な製品かと思います。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2020/11/03
    めいなな1996さん
    艶やかな手元を継続させたいです!
    店舗で一度購入し気に入ったのでネットで注文しました。 オイル特有のべたつきがなくとても使いやすいです。 とはいえしばらくは何も触れなくなるので 毎日寝る前につけています。 細かなところですが指先が潤っているだけで 印象が全然違ってくるので頑張って塗っています。 艶やかな手元を継続させたいです!
    注文日:2020/10/30
    2020/11/05
    大変高品質な高級成分のみを使用しましたオイルですので、類似製品と比べてもその使い心地は明らかに異なるかと思います。ご満足をいただけ大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2020/10/22
    かほらむさん
    期待!
    プリナチュールさんには新宿店にいつもお世話になっています。そこで使っているネイルオイルずっと気になってて、やっと買えました! 少し値段はるかな?って思ってたんですが、市販のオイルより安心感と効果が早いということでポチリしました。 手の爪も二枚爪になりやすい、足の爪も割れやすいと地獄の爪生活だったので、はやく綺麗な強い爪に育てたいです。 これから楽しみです。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/23
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。日々、ネイルケアを行っていただきますと、徐々に爪に変化を感じ取っていただけるかと存じますので、面倒な日もあるとは思いますが、なるべくご継続をなさっていただければ幸いです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2020/10/04
    うひ1742さん
    ピアノをしていてネイルができないため、自爪を綺麗にしたいので、購入しました。結果、とても愛用しています✨オイルなので塗ってからしばらくは少しベタベタしますが、乾くまで指先をマッサージして使っています。とても気持ちいいですし、あまり逆剥けが出来なくなりました!またリピートしようかな、と思っています✨
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/14
    2020/10/06
    ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 とてもお肌によい成分のみを使用しておりますので、ご満足をいただけまして嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。