• 5 2022-03-11
  • 無香料でよいです
  • ネイルサロンで購入したネイルオイルを日に数回塗っています。香料がきついので、無香料で手に良さそうなものを探しました。使っていたネイルオイルより粘度が高めで重めのテクスチャですが、非常になめらか。爪につけてなじませたあとに手の皮膚全体にもなじませると、すぐに皮膚がしっとりと落ち着きベタつきもありません。ハケでない方がいいらしい?ので、それもよかったです。ハケしか使ったことがなくて ・・・(続きを読む
  • harusame8826さん
  • 2 2022-01-25
  • 一意見として…
  • 購入して3ヶ月ほど経ちました。こんなにレビュー高いのが不思議なくらい、私にはハマりませんでした…皆さんは匂いに関して気にならないと書かれていますが、私が残念だったと思った点が臭いです。無香料でも全然無ではなく、指につけると気になりすぎて始めは使えませんでした。高かったので捨てるのも勿体なく感じて、そのままにしていたのですが、この冬の乾燥で体がすごく痒くて悩んでいたところ、知人か ・・・(続きを読む
  • ユメ0830さん
  • 31225さん
  • 31225さん

4 2021-12-26

スポイトタイプでネイルオイルを探していて初めてこちらの商品を購入しました。
普段寝る前にハンドケアとして使っているのですが、塗った後のベタつきなどなく浸透力もありとても気に入っています。
匂いはあまり好きではないですが肌馴染みがとてもいいのと潤いが朝まで保たれてるように思うので継続してこれからも使いたいと思います。

2021-12-27
香りにつきましては、原料本来の天然の香りとなっておりますが、塗ったあとはさっと消えていく感じかと思います。この点につきましてはどうしようもございませんため、何卒ご了承いただけましたら幸いです。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-09

2本目です。
無香料で使いやすく爪が丈夫になります。
ピンクの部分を増やしたいので引き続き指先のお手入れ楽しみます。

2022-07-09
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
無香料ですので、どのようなシーンでもお使いいただきやすいかと思います。
今後とも引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-07

もう手放せません。
娘に勧められて使い始めてかれこれ2年になります。もう手放せなくなりました。私の爪は決して娘の爪のように綺麗ではありませんが、以前の乾燥して白くなっていた頃とは大違いです。これからもぜひ使い続けようと思っています。

2022-03-09
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。当社としても大変励みになります。
  • muchimuniさん
  • muchimuniさん

4 2022-06-14

買って良かった!
前から欲しかったのですが、お値段がなかなか高くて躊躇していました。今回スーパセールでお安くなっていたので購入しました。
抗がん剤治療の影響で爪にダメージがあり、そのケアのためです。まだ使い始めて間もないので爪への効果はわかりませんが、爪に塗るときに指まで伸ばして塗っているので手指の割れ防止になっているようです。手指の割れの副作用も酷いのですが、オイルを塗るようになってからひび割れしなくてすごく助かっています。
たっぷり入っているし、塗りやすいし、匂いも気にならないし、とっても気に入って使っています。
なくなったらリピートしようと思います。

2022-06-16
無香料な点や1ml単価を考えればお得な点などご好評を得ております。
  • nlgさん
  • nlgさん

5 2022-03-13

実店舗のネイルケアの仕上げに使っていただいて、気に入ったので購入しました。ささくれ、深爪で人に見られるのが恥ずかしいボロボロだった爪が、オイルでのケアを地道に続けて見違えるほどきれいで強い爪になりました。良い成分のオイルなのでお値段はしますが、それに見合った価値はあると思います。オイルにしてはさらっとしていてとても浸透がいいです。化粧水前に一滴顔にも塗っています。
スポイトは初めは使いにくく必要量以上に出してしまっていましたが、慣れると適量でコントロールできるようになりました。香料が苦手なので無香料なのもうれしいです。

2022-03-15
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
香りを後付していない無香料タイプですので、色々なシーンでもお使いしやすい品かと思います。

5 2022-03-11

無香料でよいです
ハケでない方がいいらしい?ので、それもよかったです。ハケしか使ったことがなくて使い勝手が不安でしたが、ピペットでも違和感なく使えました。手持ちのサロン品と比べて高いと思いますが量が多く、送料を抜けばml単価は同じくらいでした。無香料はそもそも選択肢が少ないのでOKです。シンプルで素敵なボトルなのも嬉しいです。
元トリマーのショップらしいので、犬が舐めても大丈夫で質の良いネイル・ハンドケア製品があるといいなと思います。
お店のコメントで「天然だから安心安全」とあるのは、無知な表現、もしもわかって使っているなら、不誠実な表現だと思います。天然のものにも当然ながら毒や有害なものがあり、まったく安全で安心な理由になっていません。

2022-03-15
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

4 2022-02-28

ネイルオイルで、しっかりと保湿されて無香料というものが中々なく、こちらはしっかり保湿されていて、本当に匂いもしないのですごくいいです!
犬がいるのと、私自身香水や匂いがきつい物が苦手なので大変満足しております。
ただ、値段がもう少し安ければいいのになと思いました。
消毒以外、手が濡れるたびにオイルを塗っているので、どのオイルも無くなるのが早かったので、この値段だと頻繁には買ってられないなと思いました。
筆タイプは、違う商品でめんどくさかったので買わないかなー。

2022-03-09
恐らく楽天市場内にはこれほど高級美容オイルに使われる成分だけで作られておりますネイルオイルは存在しませんので、その分どうしても原料費がかかってしまい申し訳ございません。この点につきましては何卒ご了承いただけましたら誠に幸いです。申し訳ございません。
  • お姫様さん
  • お姫様さん

4 2021-12-15

評価が非常に高いのを参考に初めて購入させていただきました。爪が薄く、弱く、形も貝殻タイプでコンプレックスの一つです。自爪育成のためにネイルサロンに通ってますが、日々自分で出来ること、毎日続けられること、ここにたどりつきました。まだ使い初めて数日ですが、ベタつきなく、無臭で、手足の爪にしっかりとすりこんでいます。今後の経過が楽しみです。

2021-12-18
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-10-22

探してたオイルです!
鳥と猫を飼っています。
今まではOPIのネイルオイルを使っていましたが、香りつきなのがネックでした。つけた後の指先の香りが気になるようで、猫は顔をしかめる始末…
なるべく品質の良いもので、かつ無香料となるとこれがなかなか見つからない。ミネラルオイルの無香料だといまいち保湿力が足りない…
と悩んでおりました。
まさに私が探してたオイルです!
使用感もとっても良いです!テクスチャーはサラサラ、指に馴染ませた後の浸透が他社のものより速いです✌️ペットを飼っていてオイルの香りが気になる方、余計なものが入ってないので是非おすすめです♪

2021-10-27
大変詳しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
香料無添加な点をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2021-09-20

購入してから10日がたちました。
職業柄手を頻繁に洗うので、寝る前の一度しか塗ることができませんが、薄くて折れやすかった爪がなんとなく丈夫になってきたように感じます。
丸っこい爪をしているので、ピンクの部分ものびてくるといいなあ
1日一回なので時間はかかりそうです。
少々お高めですが、のびがいいので一度に少量しか使わず、爪にもみこんだあとは手にも広げてケアできるので、コスパはむしろいいのかもしれません。
ベタつかずストレスがないです。
一本使いきってみて爪のピンクの部分に変化があればリピートしたいですね。

2021-09-22
おっしゃられますとおり、ぱっと見の価格は高いと感じられるかもしれませんが、容量が20mlでこれだけの高級オイルだけで作られたネイルオイルはまずございませんので、コスパは良いのは間違いございません。
引き続きお使いいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-08

使用してまだ数日ですが…
とてもよいです:)
使用感◎ ハケに慣れすぎていた為、最初の数回は垂れてしまったり等ありましたが、こちらの方が衛生的で長く使えそうです。多く出しすぎた時は手にもみこんでいます。
他社さんのいろんなオイルと美容液を試し、ケミカルな成分が多かったせいか、こまめに塗り直せない繁忙時など指先の小ジワが逆に目立っていたのですが…
こちらは朝塗って、昼休憩まで塗り直せなかった時もしっとりツヤ感があり嬉しくなりました。心なしかハイポキニウムの部分にも潤いを感じます。継続してこまめに塗ることを意識してみます。
職場に置いておけるように追加購入を検討中です^^
引き続きお世話になります。

2021-09-09
ここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイル製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
一般の美容オイルと同等以上の成分はございますので、多く出ましたところは、ぜひ美容オイルとして全身のあちこちにお塗りいただければ幸いです。

5 2021-08-26

効果あり
8/12から仕様始めました。
1日何度も付けてマッサージしてます。
この時期は、手洗い消毒の繰り返しですよね。
消毒したらつけるみたいにケチらず使ってます。
そうしたら爪のピンク部分が長くなってます。
普段ジェルネイルしてるんですが今回は、クリアにしてます。良く分かるくらい爪が縦長になったので細く見えます。
職場でも手が綺麗になったね。と
言われました。
もちろん職場でも良くオイルしてるので
注目されてました。
難点は、キーボードやスマホに指跡がつく事です。
買って良かったです。

2021-08-31
買って良かった、と言っていただきまして誠にありがとうございます。天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。

4 2022-07-11

サラッと伸びもいい
発送が早くて良かった。しっかり梱包されていて、丁寧だった。オイルもサラッとしていて伸びも良く、無香だから使いやすい。買って良かったです。

2022-07-16

5 2022-07-06

無香料がいい
無香料なのがいい感じ!余計なものが入ってなくて良いですね!大容量なのも◎

2022-07-09
無香料ですのでどのようなシーンでもお使いいただきやすいかと思います。

5 2022-06-22

プリナチュールに通っている娘からの代行です。忙しくてなかなか行けないらしく、購入を頼まれました。別途容器を購入し、外出時にも使えるようにしてます。バイト先で洗い物をすると乾燥するそうで、こちらのオイルは重宝しているようです。

2022-06-25
代わりにお買い上げをいただきまして誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル