2023/09/27
    babu♪さん
    セラムと共に使い始めました。 個人的な感想ですが、他のネイルオイルに比べ塗布後すぐは、かなりオイリーだと思います。 塗布後すぐに携帯などを触るとベッタリ跡が付きます。 しかしいつまでもベタ付く訳ではありませんので、気にならない私には無問題。 ニオイも気にならないで、塗布後すぐにモノを食べても邪魔される事はありません。 香りは出先ではテンションがあがっていいのですが、自宅ではコーヒーをよく飲むので混じると何とも言えない感じに・・(笑) これは自分的には、かなり嬉しいポイントです。 セラムとオイル、W使用で健やかに保てたら嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/30
    ネイルケアセラムと合わせてお使いいただきまして誠にありがとうございます。 一般的なネイルオイルは天然成分も僅かしか入っておらず、ほぼ化学物質と水で構成されているため、使用感としてさらりとしておりますが、その分ほぼ栄養価もなく無意味な製品も多数ございます。 逆に当製品は天然成分100%のため非常に栄養価が高くなっております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    ここちゃんきよちゃんさん
    少し前にペンタイプのオイルを購入して、良かったので瓶タイプを購入。爪周りと手につけてから、乾燥しているところにも良いとあったので、踵と足の指にも塗ってみました。とても良いです。爪周りカサカサしてたんですね。美しくなりました。指の脇の白いのが目立たなくなり、手自体がきれいに見えます。こういう細部をきれいにしないと年寄りに見えてしまいます。色は黒いのですが、手が綺麗だと自信を持って手を出せますよね。お手入れの重要性を身にしみて感じました。是非使ってみて下さい。見違えます。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    chunchun038さん
    以前から爪甲剥離で悩んでいました。他の所で買ったものを使ったこともありましたが、少し良くなったかなと思っても、しばらくするとまたぶり返すのが多く中々治りませんでした。 しかし、こちらの商品を使って、ハンドクリームでも保湿を心がけて使用していたら、一本使い終わる頃にはほぼ治りました! これから乾燥の時期でもあるので、これからも使いたくリピート購入しました!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    爪に大きな変化を感じていただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    BBA6383さん
    これからもずっと
    爪の形や割れ、二枚爪、角質、全てにおいてコンプレックで 何とかしたいと思い近くの育爪に通い 爪に対してほぼ90%のコンプレックをなくすことが出来ました。しかし育成期間も終わりこの爪をどうやってキープしていくか迷っていた時にこのオイルを見つけ2度目の購入。天然成分で顔や髪の毛にもつけられると言うことで爪のついでに色んな所につけています。手書きの冊子もイラスト付きでわかりやすくとても助かっています。これからずっと使い続ける事になると思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/18
    大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    タルカス4/5さん
    とても便利です、
    こちらでネイルセラムを購入し、とてもよかったのでオイルも購入してみました。前回ミニボトルも購入したので、さっそく持ち歩き用に入れ替えて通勤電車でせっせとネイルケアしてます。ベタベタしないので、スマホも触れて便利です。爪がうるおい、指先も潤っているらしく、スーパーのビニールもすぐに開けてびっくり!家では、洗顔後に顔にも使えて、大容量がありがたいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 天然成分100%製品ですので、全身もお使いいただけますので、ぜひお使いくださいませ。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    保湿力や浸透性、伸びが素晴らしいと思います。 色々なオイルを試しましたが、一滴が重すぎて保湿はするもののなかなか馴染まずベタつくものが多く、満足いくものに出会えませんでした。 剥離があるので一日に何度も塗るのでコスパの心配があり購入を躊躇っていましたが、思い切って購入してみてよかったです。ちょうどよい粘度のため、量の調節がしやすく、少量でも保湿力が高いのでむしろコスパがいいなと思いました。 剥離には先にスパリチュアルのフェアウェルを垂らしてから塗ってます。使い終わっても剥離が続くようであればセラムのほうも試してみたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    おっしゃられますように価格は同類製品より高いものとなっていますが、百貨店で1本1万近くで売れられている高級美容オイルと同等の成分構成で、かつ20mlの大容量と考えると決して割高ではものと当社では考えております。 ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    だいくん0626さん
    サロンでおすすめいただき購入しました! 今まで使っていた他社製品よりも容量が多く使いやすくてうれしいです 他の色々な商品も少しずつ試してみたいと思います
    注文日:2024/03/16
    2024/04/01
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 ネイルケア専門店として色々なアイテムをご用意しておりますので、ぜひ機会ありましたらお使いくださいませ。 当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    2024/03/22
    MARUCO0307さん
    数え切れないくらいリピしてます!
    このオイル切らしている期間、ささくれが酷いことに…手放せません。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/01
    当社製品をお使いいただき、爪に変化を感じていただきまして大変嬉しく思います。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    Mauionionさん
    オイルなのにサラサラでとても使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    ベタつきが比較的少ないオイルとして大変ご好評を得ております。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    最近爪が乾燥して割れやすく弱っていたため、以前から気になっていたこちらの商品をセールのタイミングで購入させていただきました。サラッとした使用感で爪にしっかりと浸透していく実感があり、面倒くさがりの私ですが、腰をおろしたタイミングでついつい何度もつけたくなってしまいます。(携帯用の詰替ボトルも一緒に購入すればよかったと後悔!) 丈夫で綺麗な自爪を目指します。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    小分容器も合わせてお使いいただいている方が大変多い製品となっておりますので、機会ございましたらぜひお試しいただけましたら幸いです。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    くらら7624さん
    何度もリピートしています。 爪だけでなく乾燥している膝、膝にも朝晩つけています。 とても気に入っています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    Sダックス兄弟さん
    潤う
    毎日3〜4回使用して1ヶ月近く経ちました。セラムと併用して使用してたのも良かったのかも知れませんが、もともと薄く長年のジェルネイルの影響か本当にペラペラになって伸びなか爪が、少し強くなってきました!オイルのしっとりで爪先が潤ってきてます。天然オイルですごく潤うので指全部と手の甲にも塗ってます♫
    注文日:2023/12/23
    2024/01/25
    爪に変化を感じていただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。 当社ネイルケアサロンでも実際の施術に使っております実績品でございますので、安心してお使いいただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    2本目の購入です。正直、爪がきれいになったかは分かりませんが、べたつかず塗りやすく、足全体や膝下くらいまで塗ってます。白く粉ふくようなことがなくなったようなきがします。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 全身に使えるオイルとして大変ご好評を得ております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    ハイポニキウムが伸びてきた!
    ハイポニキウムを育てたくて購入。これまで他のネイルオイルを使っていましたが、こちらに切り替えたらなかなか育たなかった右手人差し指のハイポニキウムが目に見えて成長してきました!なった後にベトベトもしないので他の作業にも移りやすいし、スポイトでの塗りやすさもある。もっと早く買えば良かったと思いリピ買いしました!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/02
    恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ゅぅ。6596さん
    セラムと共に使い始めてまだ数日ですが、爪に潤いがあるだけで清潔感が違いますね。伸びが良くて、かつ変にベトベトしていないので使い心地良きです。無香料なので誰でも使いやすいと思います🍀
    注文日:2023/12/20
    2024/01/02
    ネイルケアセラムも合わせてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無香料なのでシーンを選ばずお使いいただける点も大変ご好評でございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    むぎちゃんとらいくんの姉さん
    リピート購入です。 体調不良など色々重なってしまいネイルケアが全くできなかったのですが、またこちらで頑張って再開したいと思います。 ネイルだけだとなかなか使い切れなくて勿体無いので、顔や体にも使ってみたのですが、かなり良い感じでした! 栄養満点の贅沢オイル…市販では見られないレベルだと思います。 おすすめです!
    注文日:2023/06/10
    2023/12/25
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 成分構成としては高級美容オイルと変わらない構成となっておりますので、全身にお使いいただける仕様となっております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    M--yさん
    使用中の物が残り少なくなってきたので、リピです! こちらのオイルを使うようになってから、ささくれが出来なくなりました。 時間に余裕があればもちろん指先1本1本丁寧にやりますが、急いでいる時は手のひらに数滴落としてサッとのばして指先から手首の方まで揉みこむように、またヘアオイルとして使いたい時はいつもより多めに出して使用しています(*^^*) 手のケア何使ってるの?綺麗だね!とほめられたりもします! 2つ購入したので、1つはお友達の誕生日プレゼントにしたいと思います!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 またプレゼントにもお選びいただきまして誠にありがとうございます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    aatuyhさん
    今使っているネイルオイルがなくなりそうなので、ネイルケアセラムを購入したのでオイルもと思い購入しました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/23
    セラムと合わせてご使用いただくこととなりまして誠にありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    MALE1246さん
    冬は特にささくれや爪の周りの皮膚が硬くなりがちなので こちらのオイルで丁寧にケアしたいと思います^^
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    ここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    もも27んがさん
    サロンに伺った時に使用してとてもよかったので購入しました。とてもしっとりしてベタつかずおすすめします!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 保湿力の高い天然100%オイルとして大変ご好評を得ております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    LemonLemonLemonさん
    手応えあり
    爪のピンク色の部分が短いこと、爪周りや手の皮が乾燥してはがれてくることなどが気になっており、このオイルを購入しました。まだ使い始めて数日しか経っていませんが、効果に手応えを感じています。 スポイトで狙った位置に垂らしやすく、無香料なので使いやすいです。 また、オイルを垂らすと爪の白い部分が透明に見えて清潔感がでるのも気に入っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    無香料ということでどのようなシーンでも使いやすい点が大変ご好評を得ておりますので、ご満足をいただけまして誠に幸いです。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    これからもお世話になります
    同時購入した小分け容器に入れて、お手洗いにいったりして手を洗う度に爪先の裏側から保湿をするようにしています。 匂いは気になりませんし、ベタつきも気になりません。 使い初めてまだ数週間ですが、爪が割れたり欠けたりしなくなったこと、爪と皮膚の境目の皮が柔らかくなったことを実感しています。 これからもこまめな使用を続けていきたいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/06
    詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    今までにおいつきのネイルオイルを使用していたのですが、ペットを飼っているため、気になっておりました。無香料で品質がよさそうなため、こちらを購入してみました。ベタつかず使い心地もよかったです。冊子や通信がおもしろくて、ためになりました。他の商品も気になるし、こちらのオイルもなくなったらまた購入したいです(^_^)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    大変嬉しいレビューをいただきました誠にありがとうございます。 プリナチュール通信や説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    就寝前に爪の裏に一滴ずつたらし、爪周りをマッサージしています。以前は他のオイルを使用していましたが、こちらのほうがオイルの成分が濃厚な感じがしてとても良いです。翌朝も大変しっとりしています。体質のせいか手の使い方のせいか、右手の中指と薬指の爪周りが硬くなりがちなのですが、日中も気づいたときにこの二本の指にオイルを使っているとだんだんと爪周りの状態が良くなってきました。これから乾燥しがちな季節になりますので、就寝前だけでなくこまめに使用していきたいと思っています。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/07
    恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイル製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    yoppy..13さん
    ほぼ水仕事で年中ボロボロの手指。爪折れたり割れたりは当たり前でおまけに伸びた部分押したら曲がるくらい柔らかいし表面もボコボコ、指先もガサガサ(笑)10日に届いてその日の就寝前から早速使ってみました。まだ2日しか経ってないけど指先マシになってきたような...。使い続けて今よりも状態良くなればと期待してます(^^)なくなったらまた買おう♪
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    恐らくここまで高品質な成分構成でてきている完全天然製品のネイルケアオイルは楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    使い始めて一週間ほど経ちました。 元々別のネイルケアオイルを使っていたのでそれと比べると正直変わりは無いかなと思いますが、もう少し続けてみないとまだ何とも言えません。 無香料なのは助かります。サラサラしていますがオイルなのでさすがに使用してすぐはスマホの画面はヌルヌルになります。 一日に何度も使用しています。 ハイポニキウムを伸ばしたくて期待していますがまだ何の変化もありません。 お値段はなかなかなので、変化があって続けられたらまた購入したいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    しいちゅん9637さん
    注文してから到着までスムーズでした。 足の爪が乾燥していてネイルオイルを探していたのですが、今まで使った物の中で1番良かったです! 夜塗って寝て朝までしっかり潤っていました。 毎日続けたいと思います。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/14
    2024/04/22
    ままチャリさん
    ツルピカ!お手入れ全くしてこなかったので、続けられるか心配でした。つけてマッサージして、つるつるピカピカになるので、楽しく続けています。指先に年齢出るのはしょうがないと思っていましたが、お手入れ次第!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/22
    sakura--jamさん
    長く他のネイルオイルを使っていましたが 大好きなサロン、プリナチュールさんの物を試してみたくなり購入しました。 さらっと馴染みやすく使いやすいです。 しばらく使ってみたいと思います! 今は引っ越して遠くなり通えていませんが、 サロンもとーってもオススメです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    m7241さん
    オイルなのに肌なじみがよく使いやすいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    馴染のよいオイルとして大変ご好評を得ておりますので、ご満足をいただけまして誠に幸いです。ありがとうございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
...