2018/12/11
    ジェルネイルなどはせずに自爪できれいに見せたいのでダイヤモンドパワーはもうずっと使っています。毎回落とさなくていいのがズボラな私には最高です。爪に何かを塗っておくのは強度を高めるとサロンでも聞いていましたが、おかげで爪が割れたりしません。 このオイルも今ホームケアで使っているのですが、これからの季節もっとこまめに塗りたいため会社用に購入したかったので、これはちょうどいいセットでした。除光液は市販の物しか使ったことがなく、使うたび爪にあまりよくないんだろうな…と思っていたのでちょうどよかったです。 プリナチュールオリジナルのものはとにかく成分が安心できるので育児の隙間に気にせず使えるのがありがたいです。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/15
    使用成分をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。 原則的にどの製品も余計なものは一切使用しない、というコンセプトで製品開発を進めておりますので、これからも安心してお使いいただける製品を作ってまいりたいと思います。 これからの冬の乾燥シーズン、ぜひ小まめに爪や手肌などにこのネイルケアオイルをお使いくださいませ。乾燥の強い味方になってくれることと思います。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。