• sapibaruさん
  • sapibaruさん

4 2023-08-21

甘くていい香りがします…
使い始めでまだ分かりませんが綺麗な爪になれますように

2023-08-24
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ku0108さん
  • ku0108さん

5 2023-12-17

ジェルネイルアレルギーで爪甲剥離しちゃったけど、これ使ったら治り早かった。

2023-12-19
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2022-10-07

欲しかったのが買えた!
毎日、どこかしら爪が割れている状態なのですが
塗っているとケアしてるー。という感じがあります。続けていくと、綺麗な爪になれそうな気がするのでがんばって使い続けていきます。
嫌な匂いもないのがいいです。

2022-10-14

5 2021-08-03

爪甲剥離に悩んでいて、色々と調べてこちらを購入しました。今2本目です。
毎日朝晩2回地道に塗り続けていたら、爪のピンク色の部分が伸びてきて、剥離が目立っていた箇所もほとんど分からなくなってきました!
個人差はあるとは思いますが、私には効果ありでした。
これからも使い続けて形の綺麗な爪目指したいです^ ^

2021-08-06
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-08-03

少し前に大容量の方を購入していましたが、ケアが楽しく続けられそうだったのと、しゃびしゃびの性状なのと。不器用なのか、小分けボトルで適量を塗布できなかったこともあり、はけつきが欲しくなって今回購入しました。
他の方が言っていたように使っていくうちに浮遊物?白く濁るのを予防するために小分けボトルの方にあらかじめ入れておき、少量ずつハケで塗っています。
効果が出るまで気長にやっていこうと思います。

2021-08-06
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
  • OimoOさん
  • OimoOさん

4 2019-07-30

伸びます
娘が爪甲剥離症になってしまい、試しに使ってみることにしました。
だいぶ伸びてきました。
ピンク色で、可愛いです。
効果はあるようです。
まだしばらく使い続けようと思います。

2019-08-02
医薬品ではないので、すぐの結果はやはり難しいですが、継続してお使いいただくことで、じわじわと違いを感じていただけるようになるかと思います。ご面倒かと思いますが、どうぞ継続してお使いくださいませ。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2019-05-29

ちょっとした衝撃で爪の脇が剥がれやすい・割れやすいので、いびつな爪の形が少しでも良くなればと思い購入しました。
毎日こまめに塗れてないのですが、何故か使っていたら爪周りのささくれや指先の荒れが収まってきました。
爪の形が整うまでがんばります!

2019-05-31
アンティセプトを使うことで爪を清潔に保つことができますので、その影響が出ているのだと思われます。ぜひ引き続きご愛用くださいませ。また、可能であれば、ぜひネイルオイルなどで合わせて爪を保湿いただくとより+な影響が期待できますので、ご検討くださいませ。

• kameico23さん
  • kameico23さん

4 2022-02-03

何度か使用しただけで、爪裏が綺麗になったのでびっくり。
私の爪は厚みも均一ではなく
色も白っぽくなっていて
本当に残念な爪になってしまっているのですが
こちらを継続的に使って綺麗にしたいなと思っています。
セラムも同時購入したのですが、同じような効能のようで…
全く初めてこういった商品を買う者としてはそのあたりが全然分からなかったので
なにか使用順序や、初めての人にはこのセットがおすすめ、みたいな説明がHPにあったら良かったなと思いました。
オイルのセットはあったけど、
アンティセプトやセラムのセットが無いので…。
ただ、商品に付属していたリーフレットは
わかりやすくて良かったです。

2022-02-06
商品説明がわかりづらく申し訳ございません。
当社オリジナル製品とLCN製品とでは働きが被っている製品がどうしてもあり、製品名も異なりますため、ややこしさが増しているかと思います。
今後はより分かりやすい製品案内を目指して参りたいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-11

使い始めて8日が経ちました。
爪の裏をほじってしまって剥離してしまっている爪があり、オイルケアだけでは なかなか剥離部分が治らなくて困っている所にこの商品のことを知って購入させて頂きました。
少しずつ剥離範囲が小さくなってきている(良くなってきている)ような気がします。
後、小指のハイポニキウムが いびつな形ではありますが伸びてきました。
後日、ネイルセラムも購入させてもらったので、爪の成長が楽しみです。

2021-08-13
この度はお買い上げ、誠にありがとうございます。
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

4 2021-07-24

ネイルヘッドを大きくしたくケアにネイルオイルを別メーカーで使ってますが、一部の指だけなかなか変化が見られないので、あわせてつかうとよいと聞いたこちらの商品を試すつもりで購入しました。
購入して1ヶ月ほど。仕事の作業都合でケアできるのはほぼ夜だけなのですが、今のところ、明らかな変化は感じられていないです。
使い心地はサラサラで乾くのか早い。なので次のケアに進むのにまた時間が殆どないから続けられる感じがします。
ほんのり甘めの香りがしますが、すぐ消えるし乾く速度とあわせても使いやすいかなと思います。
まだはっきり効果があると言える結果は出てないので、今後に期待しつつもう少し続けてみたいと思います。

2021-07-28

5 2020-05-20

使用感はサラサラとしています。明らかにつけ過ぎればさすがに少しべたつきますが、本品使用後にネイルオイルを使用すれば問題ない程度です。
また、他の方のレビューにもあるようにほのかに甘い香りがします。甘い香りはどちらかというと苦手な方ですが、こちらの商品は問題なく使用できています。バニラ系の甘ったるさではなく、駄菓子の苺ガムのようなどこか懐かしい香りです。本品使用直後や手を鼻に近づけたときにはそれなりに香りを感じますが、普通に生活していれば香りはほぼ感じません。
効果に関しては、使い始めて一週間ほどですがハイポニキウムが確認できる指が三本増えました。やはりネイルオイルだけを使うよりも良さそうですね。今後が楽しみです。
ブラシで爪を洗ってから使っても瓶の中にゴミが入ってしまう点は、ハケという構造である以上仕方ないかなと思います。使い続けてネイルヘッドが伸びゴミが入りづらくなれば御の字ですし、一本使い切ってみて買い足したいと思ったときにはスポイトタイプの特大サイズの購入を検討します。

2020-05-24
詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-19

初めて知った商品
プリナチュールのダイヤモンドパワーを購入した時、商品と一緒にカタログが、入ってて、この商品を知りました。あ〜〜もっと早く知りたかった〜。こんな良い商品が出てたなんて・・・これぞ私の探してた物です。
嬉しいです。それに前回と同じで発送が速い!!、これも嬉しいです。梱包もとても丁寧で、これも嬉しかったです。嬉しいずくめです。ありがとうございます。

2019-07-20
お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ダイヤモンドパワー、アンティセプトがLCN製品の売れ筋第1位、第2位の製品ですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

この製品と合わせて、さらにネイルオイル(できるだけ植物性オイルを)で保湿いただくとより爪にプラスですので、よろしければお試しくださいませ。

5 2019-07-15

お守り
深爪矯正中でネイルサロンでスカルプしてもらってる最中で、ネイルベッド早く伸ばしたくて購入しました。使い心地は水みたいな感じで軽くちょいちょいと塗れるから楽。すぐ乾く。効果のほどはまだ正直わからないけど、何も塗らないでスカルプしてたときよりハイポが目に見えて伸びてきた気がするので今は欠かさず塗るようにしてます。矯正中のお守りがわりです。なくなったらまた買います。

2019-07-16
爪を育ててられる最中でしたら、ぜひネイルオイルも合わせて塗布いただくと、爪が乾燥から守られ、よりプラスに作用いたしますのでお試しくださいませ。その際は、安いオイルですと鉱物性オイルとなり、ほぼ良い成分がありませんので、植物性オイルをお選びいただければと思います。

5 2021-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ
2枚爪でずっと悩んでいます。このような美容液があるのは知りませんでした。塗った感じはさらりとしていて嫌な感じはしません。この後オイルで保湿しますがもうそれだけで爪がキレイに見えて嬉しいです。セラムも塗るのが理想と説明書に書いてあったので購入しようと思います。このような商品を購入しても商品だけを送って来てどう使ったら効果的とかのアドバイス的なものが入っていないことばかりですが、分かりやすくかわいいリーフレットが同梱されていて楽しみながらお手入れできて嬉しかったです。

2021-11-27
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-04

他の方のレビューにもあったように使用しているうちにハケについたゴミみたいなのが浮いてきたので足爪用にしてみました。潰れて欠けている小指の爪がキレイになればいいなと。
まだ効果は実感できてませんが、お風呂上がりに1日1回塗るだけで親指の爪の嫌なにおいがなくなったのでびっくり。ちゃんと清潔に保ってくれてるみたいです。

2021-10-08
ハケタイプなのでどうしても爪に塗布した際にホコリなどがハケに付き、それが容器内には侵入してしまうことがございます。これにつきましては無意識のうちに起こるものですので、どうしようもないかもしれません。

引き続きこれからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル