• 4 2021-07-24
  • ネイルヘッドを大きくしたくケアにネイルオイルを別メーカーで使ってますが、一部の指だけなかなか変化が見られないので、あわせてつかうとよいと聞いたこちらの商品を試すつもりで購入しました。購入して1ヶ月ほど。仕事の作業都合でケアできるのはほぼ夜だけなのですが、今のところ、明らかな変化は感じられていないです。使い心地はサラサラで乾くのか早い。なので次のケアに進むのにまた時間が殆どないから続けられる感じがします。ほんのり甘めの香りがしま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-11
  • ハイポニキウムを育てたくて使い始めました。必ず手洗いをしてから使用しましたが、爪の汚れでしょうか、3日目には浮遊物が瓶の中に確認できました。現在、半分ほど使いましたが、ピンク透明だった液体が濁ってしまっています。こちらの商品説明に、爪を清潔にするとありますが、この濁った液体は清潔なのか不安です。今のところハイポニキウムに変化は見られせんが、2つ購入しましたので使用後レビュー更新できればと思います。2021.8.20 追記2つ目使用中です。1 ・・・(続きを読む
  • ハニーシッポ2517さん

4 2021-08-11

使い始めて8日が経ちました。
爪の裏をほじってしまって剥離してしまっている爪があり、オイルケアだけでは なかなか剥離部分が治らなくて困っている所にこの商品のことを知って購入させて頂きました。
少しずつ剥離範囲が小さくなってきている(良くなってきている)ような気がします。
後、小指のハイポニキウムが いびつな形ではありますが伸びてきました。
後日、ネイルセラムも購入させてもらったので、爪の成長が楽しみです。

2021-08-13
この度はお買い上げ、誠にありがとうございます。
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-03

少し前に大容量の方を購入していましたが、ケアが楽しく続けられそうだったのと、しゃびしゃびの性状なのと。不器用なのか、小分けボトルで適量を塗布できなかったこともあり、はけつきが欲しくなって今回購入しました。
他の方が言っていたように使っていくうちに浮遊物?白く濁るのを予防するために小分けボトルの方にあらかじめ入れておき、少量ずつハケで塗っています。
効果が出るまで気長にやっていこうと思います。

2021-08-06

4 2021-07-24

ほんのり甘めの香りがしますが、すぐ消えるし乾く速度とあわせても使いやすいかなと思います。
まだはっきり効果があると言える結果は出てないので、今後に期待しつつもう少し続けてみたいと思います。

2021-07-28
  • ゆりエさん
  • ゆりエさん

4 2021-08-14

こちらのネイルオイルをリピートしてます。
爪のピンク色の部分が育ってくれたらいいなと思い、購入しました。
いつものオイルのケアにプラスする感じなので、無理なく続けられます。使用感もさらっとしています。
これから、変化があるといいなと思います。

2021-08-17

5 2021-08-03

爪甲剥離に悩んでいて、色々と調べてこちらを購入しました。今2本目です。
毎日朝晩2回地道に塗り続けていたら、爪のピンク色の部分が伸びてきて、剥離が目立っていた箇所もほとんど分からなくなってきました!
個人差はあるとは思いますが、私には効果ありでした。
これからも使い続けて形の綺麗な爪目指したいです^ ^

2021-08-06
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。

5 2021-06-29

金曜日の午後購入し、週明け発送かなと思ってましたが、翌日には発送していただき嬉しかったです。
商品はふんわり甘い香りです。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、長い目でみてケアしていこうと思います。
商品の他に説明書が同梱されていて、使用方法等書かれているのでとてもわかりやすく丁寧でした。

2021-07-03
なるべく早く発送することを心がけておりますので、発送できそうなタイミングでは土曜日にも発送を行う場合がございます。
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-26

良い香りがします
塗ったあとはサラッとした感じです
一番気に入ったところは甘い香りです
またリピしたいです

2021-04-27

5 2021-04-04

お店で一度ハイポニキウムに塗って頂いたのですが、
甘い匂いがいい匂いで、
これで、本当にハイポニキウムが
成長するのか、半信半疑でしたが、
塗って直後からオイルよりも、
浸透していくのがわかりますし、
購入後夜寝る前に塗布し、
翌朝起きると、少し昨日より
ハイポニキウムが成長している感じがあり、
これ一本使い切るとかなり成長してると感じれました!

2021-04-06
香りも大変人気の製品となっておりますので、ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

4 2021-03-14

ベタつかないところが最高!
香りが良くて、ベタつきなくて、浸透感がかなり良いです。
爪が割れなくなりました。また、購入してみたいです。

2021-03-16
サラリとした使い心地が評判でございますので、ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々のケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-03-12

爪が小さく、そして弱いのが悩みです。
細かいところにも塗りやすく、塗った後も嫌な感じはありませんでした。

2021-03-13
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-02-23

初めての利用です。皆さんのレビューを見て注文使用感は 速乾性が有りすぐなじむ感じで、ベタベタせず、家事もしやすいです。
はけタイプで、塗りやすいけど、爪の裏側に一滴ずつ落とすなら、スポイトタイプが有ればいいのになぁと思いました。
でも、匂いも凄くいい匂いなので、また無くなる前に、注文したいと思います。
毎日数回使って、ネイルベッド伸ばすぞー!!

2021-02-24
スポイドタイプですが、50mlタイプですとスポイドタイプとなっておりますので、ぜひご検討をいただければ幸いです。

• uk_05さん
  • uk_05さん

4 2021-02-14

爪の成長が楽しみです
注文後、すぐに届きました。
元々爪が小さくスラッとした縦長の爪に憧れていたのでこちらの商品が気になり購入。
8mlと16mlとありましたが、まずこちらの8mlを購入しました。
匂いもあまり気にならず液もサラサラしているので使いやすいと思います。
まだ使いはじめのため☆-1にしています。
これから伸びるのか楽しみです。

2021-02-15
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。
  • lager42さん
  • lager42さん

5 2020-12-20

使い始めて間もないのでまだ効果の程はわかりませんが、さらっとしているので浸透しやすいです。これまではオイルを爪の裏側につけていたので、こちらに変えて変化があるか、期待しています。

2020-12-21
アンティセプトは爪を保湿する役割というよりも、爪を洗浄や消毒する役割になりますので、1日1回こちらの製品を爪裏側に塗っていただき、ネイルオイルを別途こまめに爪に塗って保湿いただくのがベストな使い方になります。ぜひ一度お試しくださいませ。
  • sena0901さん
  • sena0901さん

5 2020-12-18

リピです
この前買ったのがとても気に入ってたのに、こぼしてしまってリピです。すぐに発送して頂いて助かりました。ささくれが減ったように思います。これからも使い続けてみたいです。

2020-12-18
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-20

まだ使用中なので効果は分かりませんが、だいぶ爪が痛んでいるので綺麗な爪になれば良いなと思います。もし効果を感じたら、次は大容量タイプを購入したいです。

2021-08-23

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル