【3部門1位受賞 送料無料】シュガースクラ...(プリナチュール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-15
  • 手の他に、顔や唇にも使いたいと思って購入しました。【唇】△ちょっと残念な結果になりました。3日くらいリップクリーム塗ってないんじゃないか?と思うくらいガサガサ。少し手でコネコネして、粒を小さくしてから使ったのだけど…【顔】◎効果覿面でした。季節の変わり目のせいか化粧のりが悪くなっていて、スキンケアを増やしてもこんにゃくスポンジでなでてもどうにもならなかった頬が復活しました。【手・身体】○うん、普通…かな。顔のインパクトに比べち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • まだ1度しか使ってません
  • まだ1度しか使ってません。リラックスしてる時に使おうと思うとなかなか忙しくて使用感が遅くなりすいませんでした。使った後はすべすべになるので開いた毛穴のために化粧水をたっぷり染み込ませてつけてます。これからも定期的に使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • pine2003さん
  • mayunapさん
  • mayunapさん

5 2018-11-08

満足です
過去にほかのシュガースクラブを使ったことがあり、肌がかゆくなったり、なんだか逆にカサカサ感が出たりと、あまり良い印象がありませんでした。
でもこれは評判良い?みたいな感じだったので、試しに合わせて買ってみました。
そしたら他のスクラブと全然違って驚きました!
使ったあとは肌がしっとりして、もちもちの肌になり、しかも香りも超いい感じ。
試しで買って良かったです!

2018-11-09
ご満足いただけて大変嬉しいです。
ここまで天然成分だけ、かつ高品質成分だけを使用しておりますシュガースクラブはそうそうないかと自信を持っております。

特にゴールデンホホバオイルという大変高価な天然原料を惜しみなく大量に使っておりますので、
その高い保湿力に高い評判を得ております。
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-04-15

手の他に、顔や唇にも使いたいと思って購入しました。
【手・身体】○うん、普通…かな。顔のインパクトに比べちゃうと普通です。悪いわけではないです。
オイルにお砂糖が浸かっていて、サボンの塩のボディスクラブに感じが似てるなと思いました。

2019-04-22
この度はご購入ありがとうございました。合う箇所、あまり合わなかった箇所、大変参考になるご意見ありがとうございました。
今後、いただきましたご意見を参考に、さらなる商品開発を進めてまいりたいと考えております。ありがとうございました。
  • naonon0523さん
  • naonon0523さん

5 2018-10-07

モテ肌になりそう!!
シュガースクラブを使ったことがなく気になって購入しました。
元々塩のスクラブを使っていたのですが肌が乾燥して荒れていた事もあり毎回使う度ヒリヒリしてました。
シュガースクラブ使ってみると全然しみたりせず、肌がもちもちして潤ってます!少しずつではありますが肌荒れもよくなり乾燥も治まって来てる気がします。
使われているものも自然由来のものなのでちゃんと安心して使えるのもいいとこだと思います。今から乾燥がひどくなる季節なのでかかと等もしっかりスクラブしてケアしていこうと思います!
肌ももちもちしてて気持ちよいので続けていきたいです☆

2018-10-10
塩のスクラブと違い、砂糖のスクラブは肌にとても優しいので、ヒリヒリすることもなくお使いいただけることと思います。
てんさい糖やホホバオイルにもこだわり、流通している成分の中では最高品質のものを厳選して使用いたしました。
ぜひこれからの乾燥シーズンにご愛用いただければ幸いです。

では、最後となりましたが、この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-07-30

保湿バッチリ!スベスベ!
先日大阪の店舗でお世話になって、シュガースクラブの存在を知りました。 足の古い角質を負担なく取りたくなり、購入しました。今はまだ経過途中ですが、保湿が実感でき、デコルテ関係の特に鎖骨に使ってます。しっとりスベスベ、もうたまりません。ただ夏なのでたまにソルトも使いたいなぁって思ったり。取り扱いはありますか?

2019-08-02
類似税品と比べますと、かなりの高品質原料のみを使用しておりますので、特に満足度が高い製品がこのスクラブです。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ご質問のソルトスクラブですが、あいにく楽天でも当社実店舗でも現在取扱がない状況でございます。どうしても傷に染み込み、痛みを感じるケースも少ないためでございます。今後の課題として検討してまいりたいと思います。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2019-07-22

うっとり
シュガースクラブは初めて使いましたが、柑橘系の香りが心地良くてとても癒されています。今までは、かかとだけに使っていたのですがレビューを読んでいたら顔にも使える事に気づきました!これからまたバスタイムの楽しみが増えそうで嬉しいです!しっとりするので特に冬場には最高なのではないかと思います。とても気に入ったので大事に大事に使わせて頂いてます。

2019-07-27
完全天然成分100%のシュガースクラブですので、全身にお使いいただけることが喜ばれています。特に一定期間内の利用回数の制限などもございませんので、良いタイミングでぜひこれからもご愛用くださいませ。

• mega-catさん
  • mega-catさん

5 2019-07-15

カワイイ箱♡
迅速丁寧な配送をありがとうございます。
いつも普通の段ボール箱で届きますが、今回はカワイイ箱で届きました!廃品回収に出せない、可愛すぎるので、化粧品のストック置き場に取っておきます。
シュガースクラブは、柑橘系の香りが好きで、手だけでなく、顔、足など全身に使いまわしています。ツルツルになった後は、しっとりして肌が柔らかくなる気がします。

2019-07-16
当社の段ボール箱についてお褒めいただきありがとうございます。7月から従来の一般的な茶色段ボール箱からカラーのイラスト段ボールへと変更いたしました。イラストは当社のネイリストが描いたものになります。喜んでいただけてとても嬉しく思います。

5 2019-03-10

超乾燥肌でシワシワでカサカサの手で悩んでいてスクラブが良さそうで購入しました。
ソルトより優しい刺激と柑橘系の香りに癒されながら使用した後はしっとりモチモチ!一番実感したのは顔、洗い流す時に自分の肌じゃないようなツルツルな触りごごち。手は翌日起きた時にクスミがなく透明感があってびっくりしました。継続して使っていきたい商品です。

2019-03-11
同じようなシュガースクラブと比べまして、ホホバオイルという大変高保湿な天然オイルを使っていることや、てんさい糖も北海道産の高級品を使用しておりますので、保湿力にはとても自信をもっております製品です。ご満足いただけまして大変嬉しいです。

4 2018-12-24

乾燥がひどい
娘の顔の乾燥がひどいというので購入しました。まだ一度しか使用していないので、わかりませんが少しでも潤ってくれるといいと思います。

2018-12-28
他社類似品と比べますと、かなり多めの天然オイルを配合しておりますので、保湿力の高さはご期待ください。
ただ、その分どうしても若干オイリーな感じを受けられるかもしれませんが、高い保湿力を実現するためとどうぞご容赦いただければ幸いです。

毎日お使いいただいても特に問題のない製品ですので、ぜひお使いいただければ幸いです。

• まる208さん
  • まる208さん

5 2018-12-10

しっとりモチモチになりました!!
超絶乾燥肌の私はどんな保湿力の高くクチコミ評価が高いものを使っても、カピカピで皮がめくれてきてカサカサでしっとり肌になる事を諦めていました。サロンのほうでスクラブのコースを受け、しっとりを実感。顔にも使え、しかも毎日使っても良いと聞いたので購入。その日の晩に顔に使ってみたところ、しっとりモチモチになりました!!その日から手放せません!!

2018-12-15
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
余計な合成物質は一切使っていないのはもちろん、保湿用オイルとして高級オイルのホホバオイルをここまで贅沢に配合しているシュガースクラブはそうはございませんので、ぜひ引き続きご愛用いただければ大変嬉しい思いです。

またシュガースクラブの後には、ぜひその保湿力をキープするためにも、お持ちの美容オイルなどでしっかり上からも保湿をなさってあげてくださいませ。

この度のご購入、ならびに大変嬉しいレビュー、誠にありがとうございました。

4 2018-09-01

シュガースクラブを初めて知ったのはプリナチュールさんでした。オリジナル商品ではありませんでしたが、ソルトスクラブしか知らなかったので、もちもちしっとり感に感動しました。
シュガースクラブの中では、香りはこの商品が1番好きです。
アトピー体質なのですが、使った後は、痒みがマシな気がします。
砂糖なのでしみたりはしませんし、保湿力もすごいです。

2018-09-12
この度のご購入、誠にありがとうございました。
アトピー体質の方にこそ使っていただきたく、使用成分には大変こだわって作りました。
医薬品ではございませんが、少しでも状況が改善しましたら大変嬉しく思います。

これからの乾燥シーズンには特に重宝いただけるケアアイテムかと思いますので、ぜひ引き続きご愛顧ください。

では、この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2018-08-24

シュガースクラブ^ - ^
かかとのカサカサ対策に、お砂糖のスクラブが良いと聞いて購入。
もともと精油が好きなので、人工の香料ではない自然なマンダリンやスィートオレンジの香りに癒されています。 かかとですが、3日に1回のスクラブを始めてもうすぐ2週間。
確実にいい変化がみられます!
もともと固いものだと思っていた私のかかと、今も柔らかいです!!
ここで安心しないように継続してお手入れしようと思います。

2018-09-12
ご満足いただけて大変嬉しいです。
成分にこだわり、最高品質の天然成分のみを使用しておりますので、保湿力には特に自信をもっております。
ぜひご継続してお使いいただければ嬉しいです。

• mmmocccaさん
  • mmmocccaさん

5 2019-08-04

仕上がりがしっとりします!
定期的に店舗でドイツ式ケアをしているのですが、毎日のヒールと乾燥で足裏が硬くなってしまうので、ホームケアとしてシュガースクラブを購入しました。
スクラブでも痛くないし、お風呂上がりの乾燥が気にならないのがいいです。顔にも使えるので満足です。

2019-08-08
完全天然成分なうえに、とても高品質な成分のみを使用しておりますので、どこにでも使用できるのが大きな特徴です。

足や顔などぜひこれからもご愛用くださいませ。

5 2019-07-20

おすすめ!
使用感がとても良かったので、今回2個まとめ買いしました。アトピー体質なのですが、こちらを使っても荒れることなくしっとりツルツルになり、とても感動しました!お肌のトーンも明るくなり周りに褒められます。星5つ以上つけたいくらいです!

2019-07-20
大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。社内一同大変喜んでおります。

使用素材に大変こだわったスクラブですので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。これからもプリナチュール製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

楽しみです
お肌に優しくて保湿力の高いシュガースクラブを探していました。こちらは材料もこだわっているようなので使うのがとても楽しみです!

2019-06-24
この度はお買い上げ、誠にありがとうございました。完全天然成分100%で作られておりますので、お肌にもとても優しい製品に仕上がっております。ぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2019-06-19

しっとり!!
スクラブなのにしみることなく、しっとりとした使用感に感動!この度購入に至りました。
これからの季節に向けケアしていくのがとても楽しみです!

2019-06-22
塩のスクラブと違い、砂糖のスクラブはお肌にとても優しく、とてもしっとりとご使用いただけます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。ぜひこれからもご愛用くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品