• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2023-10-05

サイズ:11.5cm | カラー:05.Sneakers-Black

とにかく可愛い。脱ぎ履きがとても楽。購入して良かった。

5 2024-03-31

サイズ:12.5cm | カラー:07.Sneakers-Blue

ベビーフィートしか勝たん
ブルースニーカー柄を購入。
上の子の時もベビーフィートを使っていてすごく良かったので下の子にも買おうと以前は店舗で買いましたがネットで探しこのお店を選びました。
やはり柔らかくて軽いので歩き始めの子にはピッタリでゴムなので外で履くとすぐ汚れはつきますが普通に洗えば取れるのでお手入れも楽です。あとすぐ乾く!
普通の靴下は自分で引っ張って取っちゃう子なのですがこれは大人がやると脱がせやすいけど一歳の子には脱げないので靴下と一体型になった靴は脱ぎ防止にもなるので最高です。
ファーストジュースとして本当におすすめです!
でも触覚過敏な子はどの靴でも言えますが違和感があって嫌がる可能性もあるので履かせ慣らしとくといいと思います!
おまけのスタイも可愛いしおまけなのにしっかりした生地でよだれの多いこの時期に重宝するのでありがたいです。

4 2024-03-14

サイズ:11.5cm | カラー:10.Formal-Pink

歩きはじめた子どもに購入。
まだ足のサイズが11センチもなので11.5センチでも大きめです。
もっと小さいサイズがあればと思います。
靴下感覚で履けるみたいですぐに慣れて歩いています。
配送も早くてスタイもかわいくてよかったです!

4 2023-09-11

発送も早く無事に届きました。可愛らしい箱に入ってて贈り物にもいいなと思いました。
9ヶ月の子供は足が11.5センチなので12.5の方を購入。これから寒くなるので靴下を履いたらちょうどいいサイズになる事を期待してます。
本人はあまり気にせずハイハイ、捕まり立ちをしていました。
まだ、外で使用していないので星は4つにしました。

• ROMESDSさん
  • ROMESDSさん

5 2024-04-21

サイズ:11.5cm | カラー:09.Casual-Yellow

迅速な対応、発送でよかった!
これから商品使うの楽しみ!

5 2024-04-21

サイズ:12.5cm | カラー:05.Sneakers-Black

甥っ子へプレゼント
おまけのスタイまでめちゃくちゃ可愛くて大満足!
お店でサイズがなかったのでネットで購入しました。
お店に置いていたものと一切変わりません!
めちゃくちゃ可愛くて早くプレゼントしたいです🤤
発送は激速👍

4 2024-04-08

サイズ:12.5cm | カラー:01.Urban-Triangle

まだつかまり立ちしかできないのですが、外でたちたそうにしていたので購入しました。初回から全く抵抗なく履いてくれて、楽しく外でつたい歩きデビューできました!ラバー&靴下素材のみなので、手洗い後も普通の靴より乾きが早いです

5 2024-03-13

脱げにくい靴を探して試しに購入してみたところ、期待通り脱げにくかったので2足目購入しました。
バックに入れてもそこまでかさばらないので邪魔にならずに持ち運べて便利です。

• sa3914さん
  • sa3914さん

5 2024-03-04

サイズ:12.5cm | カラー:09.Casual-Yellow

着脱も楽で娘も気に入ってます。
外に出たい時シューズを持ってきて履かせろと渡してきます!!笑
足裏のゴムもしっかりしているので滑らないです。
ただカーペットやクッションなどの素材の物は
滑らないのでつっかえて転ぶので注意が必要です!!

5 2024-02-14

たっちの練習を始めた8ヶ月の娘に履いてもらいました。画像のとおりとてもかわいかったです!
やわらかく履かせやすいです。
靴下に慣れているからか違和感もあまり感じていないようでした。
これからたくさんお外遊びをしたいと思います!

5 2024-01-17

サイズ:11.5cm | カラー:04.Urban-Dot

10ヶ月でつかまり立ちをし始めたので購入しました。公園などでもハイハイしたりつかまり立ちをさせてあげられるのでよかったです。嫌がらずに履いてくれます。
靴下と靴が一体になっているので、素足で履かせられて楽です。おまけのスタイもとても良かったです^^

4 2023-11-12

可愛い靴が届きました!娘も不思議そうに履いてました!

5 2022-05-20

8ヶ月、伝い歩きを始めた息子に11,5cmのものを購入しました。本人も気に入っている様子で満足です。

5 2023-02-21

伝い歩きをするようになったので、お家での練習用!と思って購入を決めました。
が、サイズを間違えて注文してしまい…
問い合わせたところ、あす楽でしたがすぐに対応していただけました。ありがとうございます!
12.5cmスニーカーブラック購入です。履かせると急にお兄さんになったような感じ。どんな格好でも合いそう。たくさん履かせたいと思います♪
ケースが可愛かったので贈り物にも良さそうですね

5 2022-12-14

どんな服にも使えそうなブラウン購入。とっても可愛い。つかまり歩きをしだしたので、靴をさがしていました。サイズは11の方を。すぐサイズアウトになるかもですが、歩き出しなので、足にそう方が良いかなと思いえらびました。
わりとすんなり受け入れてくれました。
これで少し地面に立たせたりして慣らしていきたいとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ