キッズシューズ キッズ スリッポン キッズ...(namosee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 娘にレッドの17センチを購入しました。写真では「レッド」となっていますが、商品選択の際には「ワイン」となっているのでちょっと紛らわしかったです。実際の色は…個人的にはワインという感じはしません。紫よりではない、どちらかというとオレンジよりのシックな赤、秋っぽい色で気に入りました!最近上履きなど17センチにサイズアップしたばかりの娘で、サイズはちょうどという感じでした。ただ皆さんおっしゃるように一人で履くのが難しい。。前のゴムは伸び ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 硬めの履き口
  • 翌日に届きました。見た目は可愛く写真の通りでした。3歳の娘に16cmを購入しましたが、履き口がキツく1人で履くには苦戦してました。 ・・・(続きを読む
  • kashiyoさん
  • kashiyoさん

4 2020-09-27

娘3歳7ヶ月。確かにレビューあるように履くのが難しいようで時間がかかったり癇癪になることもありました。
ですが後ろの所に紐を通して輪っかを付けてあげるとすんなりと履けるようになり解決。
安くて可愛いし履いたら脱げにくくサブの靴としてとても良いです!

4 2020-09-10

最近上履きなど17センチにサイズアップしたばかりの娘で、サイズはちょうどという感じでした。ただ皆さんおっしゃるように一人で履くのが難しい。。前のゴムは伸びるものの、キャンバス地部分は伸縮性もハリもないし、引っ張る部分もないので履きづらいです。ワンサイズ大きめを買えば多少履きやすかったのかなと思うとちょっと後悔。
我が家の場合は親がついている時にしか脱ぎ履きすることはなさそうなので、想定の上購入したのですが。
見た目はかわいくて気に入ったので、今後耐久性など見ながらリピートするかもしれないです!

4 2020-11-15

イエローを購入。とても可愛いです!
ただ、まだ一人で靴を履くことが簡単ではない息子には少し履きづらい方でした。
もう少し大きくなったらまた色違いで購入したいです。
お安いので汚れを気にせずたくさん履かせたいと思います!

• ひ9097さん
  • ひ9097さん

4 2020-11-04

履かせやすい
15センチ購入しましたが息子には少し大きめでした。きついよりかは良いかなぁ。
履かせやすくて保育園いくのに楽チンです

5 2020-04-13

発送が早かったです!ベランダで遊ぶ時用に購入したのですが、とてもかわいいです。作りもしっかりしているし、この値段に対して充分すぎると思います。

5 2020-03-25

塾で上履きが必要ということで購入しました。男で手持ちの服を考えネイビーにしました。明るめなネイビーでどの洋服にも合い良かったです。値段以上にしっかりしていたので、大人の方が満足しています。5歳の子供ですが、履く際少しゴムが引っかかるようですが、不快感なく履くことが出来ています。現在17.5
〜18cmを履く子供に18cmを購入したところ、少し大きい感じはしましたが、すぐ足も大きくなるし、脱げることはなさそうなので、このサイズで良かったと思います。

5 2020-12-12

可愛いです!
余ってた通りのカラシ色で、5歳の娘ですが履くのはレビュー通り少し難しそうでしたが履いてみると脱げずに軽いので気に入って履いてます。急ぎの発送のお願いにも丁寧に対応して頂きとても助かりました。

4 2020-11-15

履きづらいけどかわいい
普段17.5のスニーカーを履く子供に18センチ購入 サイズは少し大きいかなぁ〜位で問題なし
ただ…履く時にかなり手こずってます^_^; 履き口が狭い&かかとのツマミがないとやっぱり大変なんですね

5 2020-10-30

注文した翌日には届けて頂きました。見た目はイメージ通り可愛く、履かせやすいです。子どもも嫌がる事なく履いています。またリピートしたいと思います。

• n920さん
  • n920さん

5 2020-10-27

昨日注文して次の日すぐに届きました!すぐに届くのは本当に嬉しいです。色も可愛く、幼稚園用で履かせます!

5 2020-10-16

安いけれどしっかりした作りでよかったです!
親的には完璧なんですけど、子供が自分で選んだ色を買ったのになぜか履かない。。子供心は秋の空、、、

• ym185さん
  • ym185さん

4 2020-09-27

履きやすい
履き口の幅広ゴムで子供が自分で履きやすいようになっています。
サイズは実寸17.5センチの息子が18センチを履いてみてちょうど良いです。ちょうど良すぎて履ける期間は短くなりそうなので、ヘビロテしようと思います。

4 2020-09-21

可愛くて満足です。ただ少し履かせにくい点が気になりました。
あとサイズが他のメーカー品に比べ小さいように思います。

5 2020-07-19

以前違うスリッポンを18センチで購入し、脱げそうな位大きかったので今回悩んで17.5センチを購入してみました。
履くのはちょっと大変みたいですが履いてみるとちょうどピッタリみたいで良かったです。
気に入ってよく履いてます。
今度は弟の分も買って姉弟で色違いで履かせたいです。

• aijjyyさん
  • aijjyyさん

5 2020-06-22

可愛いです!
15.5センチの娘に16センチを購入しました。履き口が硬いので一人で履きにくそうですが脱げにくいです。履き口はゴムもあるので馴染めば自分で履けるのではと思います!
カラーはピンクですがくすみカラーでどんな服にも合います。娘も気に入っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン