積み木 つみき 音が鳴る積み木 ソフトブロ...(namosee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • 孫に。息子からのリクエスト
  • 初孫の一歳の誕生日に、当たってもいたくない積み木、いいねと息子夫婦からのリクエストでプレゼントに(他にも色々買いましたが(笑))。これでいっぱい遊んでくれたらいいなぁ。(届いた後・・・)積んで遊ぶことが分かり、積んで遊んだり、片付けも多少するようです。木のおもちゃをと思っていましたが、手入れもしやすそうだし、これをあげてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • きゃべつ0721さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401
  • 3 2019-01-30
  • 配送も早く、ギフトラッピングもとても丁寧で可愛かったです!ただ、商品自体は少しちゃっちい感じでした。どうせなら全部の面、色を塗って欲しいし、音も微妙なくらい小さい…。残念ながらうちの子は5分も遊ばずに飽きてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

可愛いです。
1才の娘に購入しました。家は、マンション住まいで、木の積み木は投げて落としたりすると下の階に響きやすいので、落としても危なくないものを探してました。子供がもし踏んでしまってもケガしないし、見た目も可愛いし買って良かったです。毎日積み上げて遊んでます。

5 2018-09-25

孫に。息子からのリクエスト
これでいっぱい遊んでくれたらいいなぁ。
(届いた後・・・)

5 2018-11-10

出産のお祝いに購入しました。
音が鳴る積み木と書いていたので手で物が待てるようになったぐらいからでも遊べるかな?と思ったのと柔らかい素材みたいなので赤ちゃんでも安全に遊んでもらえるかなと思ったので購入しました!
購入もスムーズですぐに品物が届きました。
更にプレゼントようのラッピングが無料だったので助かりました!

5 2018-09-28

友達の息子君の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
到着するなり夢中で遊んでくれて、お気に入りのおもちゃになったみたいで嬉しいです。
何でも味見をするお年頃ですが、安心して手にしてもらえるのがいいですね!
1歳の男の子だけでなく、3歳のおねえちゃんも一緒に遊んでいます。とっても喜んでくれて、このおもちゃを選んで本当に良かったです!!

• shingo1534さん
  • shingo1534さん

5 2018-08-25

こっちを選んで正解(^^)
何でも口に入れてしまう小さなお子様におすすめです!
サイズ的に間違って飲み込んでしまうこともないし、素材も木と悩みましたがこれだと崩した時の音もそんなに大きくもなくてマンション下階にも迷惑かけることもないです。投げたり踏んだりしても危なくなさそう。といっても適度な硬さはあるので積むのにも打ち鳴らすにも問題なし。パッケージも親しみ持てるものでよかった。

5 2019-06-14

子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
小さな手にも掴みやすくて 柔らかいのでいいと思います(^^)汚れたら洗えるし!
1歳だからか、積んだりはできないですが、こちらが積み上げると ものすごい勢いでこちらへ来て 積み木を崩します笑 喜んでるので楽しいんだと思います!
買ってよかったです☆

• mai21flyさん
  • mai21flyさん

5 2019-05-17

軽くて可愛い
2人目の出産祝いに購入しました。
2人目の女の子なので悩みましたが、軽量ですし迷惑にならないかなと思い選びました。
喜んでくれて、お子さんの食いつきもいいようです。

4 2019-05-13

とても喜んでもらえました
こどもの日のプレゼントにしました。まだ9ヶ月なので今は積み上げたものを壊すことを楽しんでいました。今後成長に合わせた遊び方ができるようになるのが 楽しみです。

5 2019-05-07

6ヶ月の孫のために購入しました。まだ積み上げることは出来ませんが小さな手でも掴めるいい大きさです。音が鳴るのも興味がありお座りして遊べる日が楽しみです。

• a_rin43さん
  • a_rin43さん

4 2019-04-11

お店からの丁寧なお手紙も入っていて開けた時にとても気分がよかった!ブロックも柔らかくて安全、カラフルで可愛い!9ヶ月の息子とも安心して遊べます。

• wxmasterさん
  • wxmasterさん

5 2019-03-17

お子様の保育園にも置いてあったので 家でも遊べるようにと購入 痛くないので 楽しく積んでは崩しをしています

5 2019-03-10

誕生日に
プレゼントと内祝いを兼ねて購入。
とても喜んでくれました。

5 2019-03-10

ちょうど1歳になった息子のために知育玩具を探していたところこちらの商品を知り、真っ先に購入しました。
商品を箱から出している時からすでに興味津々。
ソフト素材のおもちゃですがとてもカラフルなので見た目も可愛いです。

5 2019-03-09

ラッピングとカードが、かなりしっかりとしたものになっていました。
自宅向けだったので、ちょっと見せた後すぐに取ってしまいましたが、友人へのプレゼントでも十分使えるラッピングだと思いました。

5 2019-03-08

子どもの初誕生日のプレゼント用に購入しました。 思っていた以上に一つ一つが大きかったので、小さい子どもでも持ちやすいように思います。 積み木の形も本当に可愛らしく、インテリアにも良さそうです。 誕生日までもう少しなので、早く子どもと一緒に遊びたいなーととても楽しみにしています