2023/11/12
    こかじっちさん
    カラー:グリーン
    無事届きました。 シリコンバンドは柔らかくてよかったです。 本体も申し分なく画面もおおきく使い勝手がいいです。 ただ説明書が小さく読みにくかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/20
    やっぱり猫が好き(=^・^=)さん
    カラー:ピンク
    機能を見落とし、間違って買ってしまいましたが、こちらの商品自体はとても良く、アフターもあるので安心だと思います
    注文日:2024/05/05
    2024/03/17
    カラー:ブラック
    きっと、良い商品かなと思い、購入しましたが、iPhoneにペアリングしても日付も時間も変わりませんでしたが、ショップの丁寧な対応で解決しました。商品が悪いわけでなく、設定が不慣れだったのが原因でした。満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。 詳しい対応方法は後ほどメールにてお知らせいたします。 ご確認の程お願いいたします。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/12
    マスク警察さん
    ピンク色のバンドにしました。上品な色合いで質感は柔らかくて肌に馴染みました。音楽が聴けたり電話が出来たりして、今までのスマートウォッチよりかなり進化しています。新しいスマートウォッチを身に付け、春からウキウキしています。音が鳴らずショップに質問しましたが、昼休み中に即回答いただきました。ありがとうございました
    注文日:2023/04/08
    2022/12/26
    新米ママ1612さん
    満足🌟
    発送までそんなに期間もかからず、受け取りもスムーズにできました!カラーも気に入りましたし、軽量で使いやすくて、旦那さんにクリスマスプレゼントとして贈りましたが、本人にも喜んでもらえてよかったです☺️
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2023/07/10
    ペアリングも簡単で使いやすいです
    初期設定は簡単にできたのですが、購入してまだ1ヶ月しかたってないのに、いきなりBluetoothの接続が未接続になり通話やメッセージ通知が連動できなくなりました。 スマホの不具合かと思いましたが他のデバイスは接続できて使用できているので、X8だけが未接続になるのでX8の不具合だと思います。 初期設定したり再起動したりしましたが、Bluetoothが直ぐに未接続になりダメです。 口コミが良くて購入したのですが、残念です。 追記 このレビューを見たショップの方から直ぐにお詫びのメールがあり、再度ペアリングしてもダメだったので、 新しい商品を送って頂きました。 直ぐにペアリングできて不具合も無く、通話も通知も音楽も快適に使用できるようになりました。 睡眠や歩数や脈拍もある程度は参考になるので健康にも気を付けるようになります。 よって星1から星5に変更します。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/11
    2023/01/04
    pwrlgさん
    初めてのスマートウォッチということで良し悪しはわからないんですけど、今のところは満足しています◎ 文字盤が好きに変えられるし選び切れないぐらい種類もあります。 ラインの通知が見られるのが一番欲しかった機能なのでそこも◎です。 あとはフォントも好きに変えられると嬉しいなーと思います 今は中国語の翻訳って感じで時々簡体字も入ってて正直ダサいです。そこを-⭐︎
    注文日:2022/12/24
    2022/09/21
    商品が届き、初めて見たときは思っていた色合いと違う(写真ではもっと明るく光沢あるように見えた)地味な感じに残念な思いがしたが、家族からは落ち着いた良い色だと言われた。内容はすごく良い。良すぎて失敗談だが、機能が多すぎて希望のものを探しているうちに、気づかずSOS機能に触れていて、なんと110に繋がってしまった。普段はオフにしておいた方が良いのか(それではSOSの意味がないのでは?)それともSOSは家族の電話番号にするべきなのか迷っている。いずれにせよ、今はすごく気に入って使用している。
    注文日:2022/08/06
    2023/07/07
    旦那のプレゼントに買いました。 とても使いやすく、喜んでもらえました!
    注文日:2023/07/01
    2023/06/15
    コスパが良い
    一週間ほど使用しました。 バッテリーの持ちが良いため、充電は1,2週間に1度で十分だと思います。 思っていたよりも軽かったです。 LINEなどのメッセージの着信通知が気に入りました。
    2023/06/12
    初心者には使いやすい
    初めて購入しましたが初心者には使いやすいと思います。 ただLINEが思った感じと違って少し読みにくいかなと思います。 あとキズがつかないようにカバー等を購入したかったのですが無く他で購入しようにもなかなか見つからず今は画面のシートのみ貼っているのでカバー等も扱っていただけたら嬉しいです。
    2023/06/09
    購入者50688734さん
    昨日届きました。 まだ24時間経たないのに3回充電しました。 すぐに充電なくなります。 全然使えず残念です。 星4に変更です。 レビュー投稿後、すぐに連絡を頂きました。 初期不良ということで新品が届きました。 ショップの丁寧かつ早い対応に感謝しております。
    2023/06/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご迷惑をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。 初期不良となります。 新しい代替品と交換させていただきます。 宜しくお願いします。
    2023/06/06
    adjtpgjwさん
    デザインも良く使い勝手がものすごくいいです!
    注文日:2023/03/25
    2022/12/13
    13topgunさん
    以前使用していた物がしっくりこなかったので今回検討購入しました。配送は普通で、商品につては操作性も抜群で普通海外ブランド製品の取説はもっと簡単なものだがわかりやすくて直ぐに同期できた。難を言えばベルトがちょっと大きめだった。昨日てきには問題ないです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/12
    子どもへのプレゼントで購入しました。 慣れてくるととてもいいらしく、大変気に入っています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2022/11/19
    bluetoothの状況なのでしょうが、LINEと電話の通知が来ない時があります。4ヶ月半使用していますが、それ以外の問題はなく、便利です。
    注文日:2022/06/29
    2022/10/17
    色白21さん
    使える
    薄さ、大きさも、さほど気にならず。色もグリーンのみしかなかったのでグリーン購入しましたが、落ち着いたグリーンで、私は気に入りました。説明書もわかり易いです。動きも反応も何の問題もなく、めちゃくちゃ使いやすい。このお値段で買い得しました。
    注文日:2022/10/11
    2022/09/25
    パンダくるみさん
    初心者でも使いやすい
    はじめてのスマートウォッチで使いこなせるか最初は不安でしたが画面も大きく設定等も少し時間はかかりましたが初心者でも大丈夫でした。 これからが楽しみです。
    注文日:2022/09/23
    2021/12/20
    ジェーリーさん
    色が気に入っており安価の割には高機能。
    注文して、2日で届きました。 開封して作りがしっかりしており、軽くてかっこいいと直感しました。 付属の充電ケーブルで充電し起動したら、oled画面が鮮やかできれいです。また縁角も狭くて、6000円の値段から超おトクだと感じました。 機能面もスポーツ機能以外、Bluetoothペアリングで電話もできますし、音楽も本体に保存できてワイヤレスイヤホンで聞けるし、運動の際に大変助かります。 なんと数万円もするApplewatchに搭載さていない血圧計、体温計、圧力計、酸素図りなどがすべてできます。 スマホもアプリダウンロードして簡単にペアリングできます。 なかなか良い買い物でした。 この価格で買えるのは損がないと思います。
    注文日:2021/12/16
    2021/11/01
    タカさん36さん
    同等クラスの中ではおすすめ出来ます。
    注文時の配達スケジュールよりも早く届きました。 ちゃんとした箱で中に入っている時計もしっかりガードされていたので良かったです。 今回はステンレスのベルトも付いてきましたが、それも十分に使えるものです。付け替えも楽ですし。 シリコンの方も全く問題ありません。 機能についても色々と試しました。 念のため説明書を読みましたが直感的に操作できるのが良かったです。 表示デザインを変更やiPhoneとのBluetoothでの接続も簡単です。日常的に携帯を触っている人なら問題ないかと思います。 本体の大きさも、大きくなったとのことでしたが男性にとってはこれでちょうど良いくらいではないかと思います。 登録すれば保証期間も伸びるので、おすすめだと思います。
    注文日:2021/10/23
    2021/12/30
    ちゃすけ5817さん
    機能も申し分なく使い勝手もいい カスタムで娘の写真入れることが出来てめっちゃ感激 文字盤も見やすくていいから親父にも買ってあげようか検討中
    注文日:2021/12/25
    2022/05/19
    とももしん2002さん
    製品としては良かったですが充電池が2ヶ月ほどで1日も持たなくなった事が少し残念。不良品という事で直ぐに交換対応頂けたこともあり星4つにさせて頂きます。
    注文日:2022/03/15
    2021/11/12
    michelin0416さん
    便利な機能に感激です。
    品物到着後、6日経過しました。気になってた電池残量は1/3程度の消費でした。 デザインは、かの有名なリンゴさんの様です。 そして、軽く付けてる感が有りません。 品物に同封されていたカジュアルなバンドも嬉しかったです。 機能としては、血圧や歩数言ったスマートウォッチの標準的な機能は未だ勉強中。 何より購入の決め手になったのは、スマホ連動の通話機能とメール確認機能です。 これは本当に便利ですし、ウルトラ警備隊世代の私は子供の頃の夢実現ですね。 息子にもプレゼントしようか検討中です。
    注文日:2021/11/02
    2021/10/27
    0325美沙さん
    まぁまぁ
    体温測定終わる前に待ち受けに戻ってしまうから結局何度かわからない ずっと止まらないから当てにはならないと思う 目安ってことですね。 余ったベルトを抑えるとこにすんなり入らないのが急いでる時はイラッとする。 睡眠時間もあまり正確ではない。 欲しい機能が全部入ってるからこれにしたけど懐中電灯機能があれば尚いい
    注文日:2021/10/25
    2021/12/28
    *YS*さん
    使いやすい♪
    注文して3日で届きました。以前安価なスマートウォッチを購入したところ日本語の説明書が付いておらずアプリも分かりにくく全く使いこなせなかったのですが、今回は分かりやすい説明書付きですぐにセットアップできました。画面も大きく操作も簡単で使いやすいです(^^)少し大きめですが、着け心地も良いのでずっと着けていても気になりません。毎日のウォーキングやランニングに活用したいです。お手軽に健康管理が出来そうなので、追加購入して家族にもプレゼントしたいです。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/26
    yaphiroakiさん
    体調管理に活用
    画面が大きいのでメッセージ等の表示で活躍します。 血中酸素飽和濃度についても、本機とパルスオキシメータの誤差もなく活用できます。 年齢的(59歳)に色んな意味で体調管理しないといけないので非常にいいものです。 スワイプやタッチ感度も良好です。 説明書も非常に桑く書いてありますので操作の不安はありません。 画面のデザインも自分の画像を使うことができるようなので今度、うちのペットの写真に してみようと思います。 重量も軽いし、バンドがシリコンなのでフィット感は良好です。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/13
    Ladyfujikosamaさん
    高性能で機能たくさん。
    デザインはあの有名なウォッチのようで、オシャレですし、色も色々選べます。 私はピンクにしましたがとても可愛いです。 機能も高性能です。まずBluetooth対応の通話機能があります。 なかなかこの値段だと着いてないのですごく便利ですね。 他にもいろいろな機能があって、とても使いやすいです。それと、ボイスレコーダーがついてるのですが、腕に時計を付けてるだけなので、ボイスレコーダーを使ってるとは中々バレないので、そこも便利です。諸事情あってボイスレコーダー使いたい人にもオススメだと思いました。
    注文日:2021/12/09
    2021/11/22
    注文からすぐ配達されました。 2週間ほど利用した感想です。 この価格帯で、これだけの機能が付いているのは良かったです。 私はオマケのステンレスベルトはついてきませんでしたが、シリコンベルトが気に入ってます。 画面の大きさも男の腕なら丁度良いです、これ以上小さいと老眼の私にはつらい・・・。 アイコンが他機種に近いので感覚的に理解できるところも評価できます。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/05
    moはっさくさん
    …っぽい感じですが goodです^ ^
    付属のシリコンバンドは柔らかくてしっかりフィットします。 画面が明るくて日中屋外でも時間がはっきり読み取れました。以前使っていたものは暗くて日中明るい所でほとんど見えなかったので…… バンドは20ミリの市販のタイプも取付出来ました。 まだ使用したばかりなので耐久性はわかりませんが今のところは良い品物だと思います。 耐久性が悪かったらまたレビューします(^ ^)
    注文日:2021/10/30
    2022/01/22
    やすまる7181さん
    値段のわりに良い商品でした。バンドは安っぽいですが、本体は質感がありなかなか良いです。電池の持ちも良く、一週間くらい問題無く使えてます。仕事用のAndroidとプライベートのiPhoneの同時接続は無理っぽいですが、使い分けで使っています。1番の目的の携帯をポケットに入れたままでウォッチで相手を確認してイヤホンで通話する事も問題無く使えて満足しています。当たりだったのはアプリでの通知機能設定で、その他のアプリも通知するに設定すると様々なアプリの通知を表示する事が出来、天気アプリの雨雲通知も来て非常に便利です。健康管理機能は値の正確性が微妙なので目安ですがアプリで統計を見ることも出来ます。
    注文日:2022/01/10