商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 旦那のプレゼントに買いました。とても使いやすく、喜んでもらえました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • 二度目の購入です。着信通知とかまだまだわからないことがあり画面がすぐ消えてしつかり利用できていない ・・・(続きを読む
  • かー3423さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-10

ペアリングも簡単で使いやすいです
初期設定は簡単にできたのですが、購入してまだ1ヶ月しかたってないのに、いきなりBluetoothの接続が未接続になり通話やメッセージ通知が連動できなくなりました。
スマホの不具合かと思いましたが他のデバイスは接続できて使用できているので、X8だけが未接続になるのでX8の不具合だと思います。
初期設定したり再起動したりしましたが、Bluetoothが直ぐに未接続になりダメです。
口コミが良くて購入したのですが、残念です。
追記
このレビューを見たショップの方から直ぐにお詫びのメールがあり、再度ペアリングしてもダメだったので、 新しい商品を送って頂きました。
直ぐにペアリングできて不具合も無く、通話も通知も音楽も快適に使用できるようになりました。
睡眠や歩数や脈拍もある程度は参考になるので健康にも気を付けるようになります。
よって星1から星5に変更します。
ありがとうございました!

2023-07-11
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。

5 2023-11-12

カラー:グリーン

無事届きました。
シリコンバンドは柔らかくてよかったです。
本体も申し分なく画面もおおきく使い勝手がいいです。
ただ説明書が小さく読みにくかったです。

5 2024-03-17

カラー:ブラック

きっと、良い商品かなと思い、購入しましたが、iPhoneにペアリングしても日付も時間も変わりませんでしたが、ショップの丁寧な対応で解決しました。商品が悪いわけでなく、設定が不慣れだったのが原因でした。満足です。

2024-03-18

5 2023-07-07

旦那のプレゼントに買いました。
とても使いやすく、喜んでもらえました!

5 2023-06-15

コスパが良い
一週間ほど使用しました。
バッテリーの持ちが良いため、充電は1,2週間に1度で十分だと思います。
思っていたよりも軽かったです。
LINEなどのメッセージの着信通知が気に入りました。

4 2023-06-12

初心者には使いやすい
初めて購入しましたが初心者には使いやすいと思います。
ただLINEが思った感じと違って少し読みにくいかなと思います。
あとキズがつかないようにカバー等を購入したかったのですが無く他で購入しようにもなかなか見つからず今は画面のシートのみ貼っているのでカバー等も扱っていただけたら嬉しいです。

4 2023-06-09

昨日届きました。
まだ24時間経たないのに3回充電しました。
すぐに充電なくなります。
全然使えず残念です。
星4に変更です。
レビュー投稿後、すぐに連絡を頂きました。
初期不良ということで新品が届きました。
ショップの丁寧かつ早い対応に感謝しております。

2023-06-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。
初期不良となります。
新しい代替品と交換させていただきます。
宜しくお願いします。
  • adjtpgjwさん
  • adjtpgjwさん

5 2023-06-06

デザインも良く使い勝手がものすごくいいです!

4 2022-05-19

製品としては良かったですが充電池が2ヶ月ほどで1日も持たなくなった事が少し残念。不良品という事で直ぐに交換対応頂けたこともあり星4つにさせて頂きます。

5 2023-04-12

ピンク色のバンドにしました。上品な色合いで質感は柔らかくて肌に馴染みました。音楽が聴けたり電話が出来たりして、今までのスマートウォッチよりかなり進化しています。新しいスマートウォッチを身に付け、春からウキウキしています。音が鳴らずショップに質問しましたが、昼休み中に即回答いただきました。ありがとうございました

• 8wanさん
  • 8wanさん

4 2022-05-05

昨日届きました。
ラインの通知が来ないので、それが目的で購入したので現時点では大変不満です。
こんな時はこれを試す。みたいなガイダンスがあると嬉しいかな。
それ以外は特に不満はありません。
レビュー後メールで対応いただきました。
そもそもアナログなので、そこ?ってところも疑問になる…それは使い手側の私の問題ですが…
取説+メールの内容程度の追説があると助かるなぁ。と個人的には思いました。
あと数日使ってみて
いわゆる万歩計のカウントが腕に着ける分かなりカウントされます。
価格、クオリティは見合っていると思います。

2022-05-09
  • ここaaaさん
  • ここaaaさん

5 2022-06-19

コスパ最高です!
これまで使っていたスマートウォッチの調子悪くて
説明書にトラブルがあった時の対処法が書かれておらず使えなくなり、
レビューが良かったのでこちらの商品を購入しました。
使えるようになるまで少し時間はかかりましたが
画面が大きくて多機能でとても使いやすいです。
使い始めて間もないですが
体温測定、血中酸素も測れるので体調管理にいいですね。
また、多機能なのでこれから使うのが楽しみです。

• pwrlgさん
  • pwrlgさん

4 2023-01-04

初めてのスマートウォッチということで良し悪しはわからないんですけど、今のところは満足しています◎
文字盤が好きに変えられるし選び切れないぐらい種類もあります。
ラインの通知が見られるのが一番欲しかった機能なのでそこも◎です。
あとはフォントも好きに変えられると嬉しいなーと思います
今は中国語の翻訳って感じで時々簡体字も入ってて正直ダサいです。そこを−⭐︎

4 2022-12-26

満足🌟
発送までそんなに期間もかからず、受け取りもスムーズにできました!カラーも気に入りましたし、軽量で使いやすくて、旦那さんにクリスマスプレゼントとして贈りましたが、本人にも喜んでもらえてよかったです☺️

• 色白21さん
  • 色白21さん

5 2022-10-17

使える
薄さ、大きさも、さほど気にならず。色もグリーンのみしかなかったのでグリーン購入しましたが、落ち着いたグリーンで、私は気に入りました。説明書もわかり易いです。動きも反応も何の問題もなく、めちゃくちゃ使いやすい。このお値段で買い得しました。