1件~11件 (全 11件)

5 2022-10-23

これを買うまでは激安イヤホンを使用していましたが、それと比べると間違いなく音質は良くなりました。Bluetooth接続も非常に簡単に繋げる事ができます。もう1個買って奥さんにもプレゼントします

4 2021-06-10

許容範囲かな?
アンカーのイヤホンのサブで購入しました。
通話や音声案内はOK。音楽は人によってくぐもって聴こえる感じがするかも。イコライザーがないから余計感じるかもしれない。
しばらく聴いてれば慣れるのでまあ許容範囲です。
ペアリングが早いのと、左右それぞれ単独で使えるのはマジで助かります。この手の製品は片方使用OKと書いてあってもできない事が多いです。
充電ランプの薄いブルーも気に入ってます。

• atz2005さん
  • atz2005さん

5 2021-06-05

全てが優秀!特に通話が良い。
購入して良かった点
・type-C
・防滴
・音質がよい
・接続が早い
・ケースのバッテリー残量がわかる。

• 鬼雅さん
  • 鬼雅さん

5 2021-11-12

取り出したらすぐにペアリングができて感動でした
大変満足です

• sagami6843さん
  • sagami6843さん

4 2021-09-09

購入したワイヤレスイヤホンはタップできなかったので、そのことをアフターサービスに連絡したら、新品が送られました。今度のイヤホンはタップできました。使いがっては良好です。

• 7081103さん
  • 7081103さん

5 2021-06-17

デザインが良い
ランニング用に使用しています。
フィット感がよく走っても外れないです。
蓋を開けると自動でペアリングできるので凄く便利ですしその速さに感動です。
音質、デザインともに満足しています。

• Herschさん
  • Herschさん

5 2021-06-15

最高のご褒美
Bluetooth 5.1が画期的でした。片耳づつ使えて便利でした。両耳だとどうしても同時に色々な作業がしにくいので片耳だと都合が良い一旦充電すると長時間使えるので仕事が捗る。最高の自分へのご褒美となりました。

5 2021-06-06

ペアリングは充電ケースを開けるだけで手間なく出来ますし
接続にかかる時間が早くてビックリしました。
防水の物は多いですが、丸洗い出来るのは中々ないので衛生的です。
耳にフィットしますのでランニングをしていても外れる事はありませんでした。
ノイズもカットされていて音もキレイに聞こえました。

• 0323NBさん
  • 0323NBさん

5 2021-06-03

充電ケースを開けるだけで繋がる!!
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。以前までコードがついていたものを使っていたので作業するときやランニングの際にとても邪魔でした。
こちらの商品はとても軽く、ケースを開けるだけで接続してくれるのでとてもありがたいです!

5 2021-06-03

満足です。
今まで有線を使用していましたが、Bluetoothイヤホンのデビューにこちらの商品を選びました。ペアリングなどの設定もとても簡単でした。音質も問題なく満足です。

• ゅき6969さん
  • ゅき6969さん

1 2023-12-20

髪が長いのですが、髪が勝手にタップしてゆっくり音楽が聞けません。
屋外ではまったく通話はできません。ノイキャン入ってるのか否か分かりませんが、風の有無関係なくこちらの声は拾っていないと通話相手に言われます(複数試しました)。結果、屋内でヘアバンドした時にしか使い物になりません。

2023-12-25
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク