• 5 2023-06-14
  • 高校入学祝いに!
  • もう6月ですが、友人の息子さんの高校入学祝いにプレゼント購入。初期不良のコメントが目に付きましたが、ショップ対応がしっかりしてるようだったので安心して購入。直接確認できてませんが、今のところ喜んで利用してくれているとの事。使用感は 今度追記します。使用感もらいました。初期不良無し。「音質がめっちゃよくって、着け心地もフィット感がとてもいいです」と。(高1、イヤホン初装備)参考にな ・・・(続きを読む
  • こぉふぅさん
  • 3 2023-10-22
  • 普通かも
  • 普通に使用出来ています。音質などは好みもあるので何とも言えません。自分は音楽が聴ければ良いレベルなので。 ・・・(続きを読む
  • ぷりり〜んさん

5 2023-07-31

短納期、純正品、 次回も購入します,私はこれが大好きです。

5 2023-07-27

短納期、純正品、これが大好きです, 次回も購入します。

5 2023-06-14

高校入学祝いに!
使用感は 今度追記します。
使用感もらいました。初期不良無し。
参考になるだろうか。。。(;^_^A

5 2024-03-28

夫にプレゼント用に購入しました。
とても喜んでいます。

5 2023-06-14

半額セール様々です。
高校生の息子の為に購入しました。
学生に使わせるには十分な商品だと思います。
お得に購入出来たのもありがたい。

4 2023-12-27

ありがとう御座いました
年内納品に間に合い、短納対応でした。
ありがとう御座いました。

5 2023-12-25

中学生の息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました!
ありがとうございました♪

5 2023-12-20

よく車を使うので…
凄く使いやすい。
買って良かった商品かな?

5 2023-12-13

コスパが良い為、購入しました。ペアリングも早く満足してます。

5 2023-12-12

小さいイヤホンなのに音をきちんと拾ってくれてあまりストレスなく使えます。たまにBluetoothが繋がりにくい時がありますがそれくらいです。

5 2023-10-28

使いやすくて重宝しています。ありがとうございました。

5 2023-10-04

保証付き
3ケ月でバッテリーがヘタリ5分と使えない。。
-->と投稿したところ早速新品が送られて来ました。1年保証付きで素晴らしい!!
-->送られてきた新品がまさかの左側電源入らず。
ですが、直ぐにまた別の新品を送ってくれました。対応が早く満足しています。

5 2023-09-20

使いやすいです!
充電の持ちが良い!ちょっと触れただけで音量が変わってしまうのがたまに困るけど。。

5 2023-08-20

良かったので今回はプレゼント用に
使いやすいです。耳にフィットします。充電も長く持ち、1日1時間程度歩きながら曲を聴いていますが、1週間に1度の充電で良いです。ペアリングも蓋を開けたらすぐ出来ます。音も問題なしです。今回は妹へのプレゼント用に購入しました。

• saay。さん
  • saay。さん

5 2023-07-15

左耳のみペアリングが途中で切れてしまうことがあります。
(追記)
レビュー後に連絡を頂き、迅速に対応して頂けました。
音質や装着感はすごく良いです。今のところ、新しいものは片耳だけ接続が切れることが無いので、重宝させていただきます。

2023-07-17
レビューのご記入ありがとうございます。
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
詳しい対応方法は後ほどメールにてお知らせいたします。
ご確認の程お願いいたします。
何卒よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像