【マラソン★半額以下】【2019革新デザイン...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 買ってとても満足でした
  • こちらの商品を買う前に違う所でBluetoothのワイヤレスイヤホンを買ったんですが、初期不良品で返品したのでレビューを参考にして期待と共に待っていました。到着後にペアリングがよく分からず、少し戸惑いましたけど、日本語音声の案内とタッチボタンの反応の良さなどとても便利かつで快適で嬉しい限りです。ペアリングに繋がるのにタイムラグが少し長く感じなくもないですが、性能、音、装着感、全体的に満 ・・・(続きを読む
  • ecomame/na_na_oさん
  • 1 2019-09-14
  • 簡単につなげることができました。ただ、箱に穴が開いていたり、中のケースに傷が入っていたり、うーん。新品感がなくて残念でした。面倒なので連絡はしていませんが…一年間の保証付きのようなので何か不具合があれば連絡します。追記実際使ってみると、雑音はするし、携帯をバックに入れると全く聞こえないし、はっきり言って使えません。こんな商品を良いものとレビュー書いているのはしんようできません。私の商品が不具合のものを送ってきたから箱が潰れたり ・・・(続きを読む
  • ひらり555さん

5 2019-08-16

電池残量が一目でわかるのがいいですね。
iPhoneとの接続はとても簡単だし音質も問題ありません。
通話も雑音など入る事なく出来ています。
モバイルバッテリーにもなる所が一番のお気に入りです。
今までは大きめのモバイルバッテリーと有線イヤホンを持ち歩いていたのでこちらの商品を買って使うようになったらバッグの中がスッキリしました。

5 2019-08-10

とにかくバッテリーが長持ち
前に使ってたbluetoothのイヤホンが故障したので買い換えました。
以前使ってたものとは比べられないくらい良い商品です。
見た目が良く、ペアリングも操作も分かりやすいです。
ぶちぶち途切れることもなく離れていてもしっかりと繋がります。
勿論音質も良く、意外と低音がしっかりしてて聞きごたえがあります。

5 2019-08-28

大満足です!!
まずスライドデザインの見た目がかっこいいのと、残量もすぐ確認できるので使いやすいです。
はじめてのワイヤレスイヤホンですが、音もバッチリ綺麗に聞こえ、操作も簡単ですし、初心者でも問題なく安心して使えます!
まだモバイルバッテリーとしては使ってませんがらモバイルバッテリーとしても使えるみたいなので今後いろんな場面で、大活躍しそうです!!

5 2019-08-02

すごく良い商品です。
バッテリー表示が出るのがかっこよくてこの商品を選びましたが、それ以上に性能の良さに惹かれました。
Bluetooth接続が簡単なのは、どの商品も一緒ですが両耳・
片耳の接続が自動でできるのは、かなり良かったです。他の商品は、両耳から片耳の設定が結構面倒なんです。当方Bluetoothearphoneは、7つありますがこの商品は断トツです。
車に乗るときは、一つだけ取り片耳で使えますし、家やジムに入るときは、両方取れば自動で両耳に音が流れます。低音も他製品よりかなり良いです。今回はかなり良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2019-08-20

スライド式でケースを開けやすい反面、磁力が強いのと取っ掛りがないので若干イヤホンが取り出し辛い感じがしました。
充電残量を数字で表示してくれるので、再生時間の目安にしやすいです!
充電量が大容量になった分いささか重量感がありますが、モバイルバッテリーとしても使えるので、旅行等の際に重宝すると思います。

• ヘネピさん
  • ヘネピさん

4 2019-08-17

WALKMANでは
ペア接続出来なく RかLのシングル接続しか出来ませんでした
シングルからペアに切り替えて使えました
これでワンコの散歩もコード引っかからずに済みます
音はなかなか良いです マニアじゃ無いので満足です
スイッチの反応はかなりシビアかな
基本的には満足です
最初繋がらずお店にメールしたら丁寧な返信来ました

2019-08-19
ご多忙のところレビューを書いていただき、大変嬉しいです。
誠にありがとうございます。

5 2019-08-26

お買い得。オススメです!
充電機能もあるということで早速購入してみました。
商品は丁寧に梱包された状態で届きました。
思った以上にしっかりとした造り。壊れそうな感じはしません。
充電レベルが状態が数値で表示されるのも便利。手持ちのiPhoneもアンドロイド携帯(ファーウェイ)にもどちらも問題なく充電できました。
メインのイヤホンですが、軽くて装着しやすいです。運動中に使ってみましたが違和感ありません。
Bluetooth接続も簡単。音飛びもなく日常使いによさそうです。
携帯用充電器は持ってなかったので、今回買ってよかったです。
本当にオススメです。

• desk7913さん
  • desk7913さん

5 2019-08-21

充電の持ちがすごくいい
デザインがカッコよかったので購入しました。イヤホンケースがあまり見たことのない形でスタイリッシュな感じがしてとても気に入っています。充電残量がLEDディスプレイに表示されるので充電切れになることなく使用出来ています。音質も良くノイズなども出ずに快適に音楽を聴けます。イヤホンは1度スマホとペアリングすれば次回からは自動でペアリングしてくれるので何も操作する事が無く便利です。充電ケースのバッテリーの容量が大きいので充電の持ちがすごくよく外出先で充電が切れる心配がなく安心です。

5 2019-08-15

通話音声、音質共にクリア
音質が非常にクリアで防水機能も充実しています。イヤホンでの操作も感度が良く再生、停止、曲送り、戻しなど様々な機能が搭載されて高性能です。デザインもスリムで気に入りました。

5 2019-07-08

買ってとても満足でした
ペアリングに繋がるのにタイムラグが少し長く感じなくもないですが、性能、音、装着感、全体的に満足です。
他の方も書かれてたようにケースより取り出すのに、少しコツが要りますね。あと、取扱説明書がくるくるになってるのが広げにくかったです。
他社で買い物したからこそ分かるんですが、感動したのが製品の箱内の梱包、イヤホンの肝心なところに保護シートがきちんと付いていました。
気持ちの良いお買い物でした。感謝😊
注文番号 360655-20190704-00847719

• Dq0o0pさん
  • Dq0o0pさん

5 2019-09-17

しっかりした作り!
モバイルバッテリーの機能も内蔵の為しっかりとした作りと、そこそこ重みもあり高級感を感じました。
スライド式のケースもバネ?が入っているのか、スムーズな開閉ができ、大変満足しています!バッテリー残量の表示も助かります。
買って良かったー!!!

5 2019-08-16

とても使いやすいイヤホンで非常にびっくりしました。
まずなんと言っても通信距離ですね!Bluetooth5.0だからなのかどうかよく分かりませんが、携帯を放置して家の中を歩き回っても通信が途切れることはありません。壁も関係なく普通に接続を継続させることが出来るのでずっとイヤホンをつけたまま生活できます。
イヤホンをずっとつけてると耳が痛くなるイメージがあると思うのですがそんなことも無く耳にとてもフィットしてくれるので、全く違和感を感じることなく一日中つけていても痛くなることは無いです。
そして、防水機能が非常に高いと思いました。IPX7が凄いのかどうかはわかりませんが普通にお風呂の最中にずっとつけていても問題あります。携帯をリビングに放置して音楽を流し、イヤホンをつけたままお風呂に入浴というのが日課になってしまいました。それくらい便利なイヤホンで本当に重宝しています。ありがとうございます。

5 2019-08-13

コンパクト!
発送も早く開けてビックリ!
思っていたよりもコンパクトな上に軽い!
これ一台あれば急な電池切れの時に充電もできてイヤホンもなくすことなく持ち歩けるのがいい!
デザインもおしゃれでとっても気に入っています!あと、電池残量がわかるのがほんとに助かっています。そろそろ充電しなきゃなと目安がわかるのですごくいいです!
イヤホンは音声がとても良くフィット感もあるので運動するときも安心。
ハンズフリーなので電話も負担なくできるのが最高です!旅行に行く予定なので大活躍しそうです☆

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-08-14

3Dステレオサウンドで音がいい
イヤホンはいろいろもっているんですが、最新のイヤホンで充電も大容量ということですごく気になり購入してみました。最新のイヤホンはLEDで電池の残量がわかるのですごく有難いです。スライド式でイヤホン取り出せるのもオシャレです。自動ペアリングもスムーズなのでイライラしないです。音は最新で3Dステレオサウンドと書いてあっただけあって音が迫力があって立体的に聞こえます。耳へのフィット感もいいかんじです。

5 2019-08-24

音質がすごい!
現在、二個のBluetoothイヤホンをもっているのですが、このタイプの完全なワイヤレスなのは初めてでした。耳から落ちないかなぁ、、とか心配してましたが、全く心配なし!届いたとき少し大きいかな?と思いましたが、耳に入れると全く違和感もなく、それよりなにより、音がすごくいいです!!特に重低音がとてもよく、いままでと同じ曲をきいても別な曲!?ってくらい綺麗に響きます。あと、今までもっていたBluetoothイヤホンは毎日充電する必要があり、ケーブルにつなぐのを忘れたりしましたが、これはケースにいれればよいので、ケースは週一くらいで充電すればいいかな?いや、もっと長くて平気かも?って感じですケースにも残留が表情されるとこもいいですね。とても気に入りました。夏はケーブルが邪魔に感じるので、尚更これはいいですね!すごく気に入りました!