【88%OFF♪SUPPER SALE限定】【唯一無二 革...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 良好
  • 先日買ったIPHON11 pro max用に使用出来ました♪レビューでは不都合も多く、やや買うのを躊躇しましたが、お店側の対応も良さそうなので、思い切って購入。感想は、確かに充電ケース重いものの、スマホやイヤホン充電出来るから許容範囲内。ただケースからイヤホンが取り出しにくい。またイヤホンの残量表示がないのマイナス点。しかもレビューにもありましたが、説明書に音量調節の説明がない。一応、他製品 ・・・(続きを読む
  • ザロック333さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,465
  • 3 2019-12-07
  • 注文した三日後には手元に届きました。早速付属のコードで充電しているのですが、最初は充電出来ていたのに69から数字が増えず点灯したままになりました。しばらく充電させてみましたが、数字は変わらず。何度かさし直したら、点滅もせず消灯しました。少し時間をおいてさし直したら、点滅を始め数字も増え始めています。このままフル充電出来たとしても、今後充電に悩まされそうでとても憂鬱。割引商品だとしてもそんなに安くないのに……なんとか、100まで充電 ・・・(続きを読む
  • くるっぽ91254さん

4 2020-01-20

注文番号:360655-20200112-01363801
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。自動ペアリングで高音質で気に入りました。ただ、思っていたよりケースが大きく、イヤホンが取り出しにくいですね。バッテリー容量が数字でわかるのがよいです。

5 2020-01-20

とても良いそうです
息子に購入。
結構簡単に接続できたそうです。
音も今まで使っていたものより良くなったそうで、満足なようでした。

4 2020-10-17

初めての「ワイヤレスイヤホン」
「ワイヤレスイヤホン」の購入・使用は初めてです。今回、幸運にも『完全ワイヤレスイヤホン』に出会いました。まだ購入後数日しか経っていませんが以下の4点で評価してみました。
1.装着感
ゴムがL・M・Sの三種類あり、今はLを装着していますが、安定しています。
2.ワイヤレスの接続性
切れにくく、再接続もスムーズです。
3.再生時間
まだ、2・3日で一日30分〜1時間程度の使用ですが、当初の充電は3時間のところ、その日の夜に充電、して、現在も充電器は、100%の表示です。イヤホン自体の充電も収納するだけ。状況もイヤホンから音声で説明しているのでわかりやすい。
4.音質
動画再生が中心なので、問題ないです。
5.要望として
充電用のコードは、30センチですが、1メートルはほしいかな。

4 2020-03-10

いいですね
注文番号:360655-20200304-00586734
スマホとの接続はすぐでした。
音途切れですが、パンツの左前ポケットに入れておいてたら、少し途切れることがありました。
が、頻繁には途切れないので、気にはなりませんでした。
本当は出張(新幹線)で利用しようと思ったのですが、このご時世で出張がなくなったので、確認できませんでしたwww
充電が持つ分、少し重たいように思いました。が、カバンに入れておくので、特に気になりませんね。
一番が耳から落ちるんじゃないか、というところですが、私と息子がつけてみましたが、特に落ちるようなことはありませんでした。

5 2020-02-26

今まで使った中で一番良い
最初見たときに、耳に固定するようなシリコンなどが付いていなかったので、音楽を再生している途中に落ちたりズレたりしないか心配でしたが、まるで耳にぴったりフィットして外れたりずれたりしませんでした。運動して動きまわっても音が飛んだりもしませんでした。充電バッテリーが大容量すぎて、これでもかってぐらい何回もイヤホンを充電できるので、外出中によく使う私からしたら本当に大助かりです!イヤーピースも、自分に合うピッタリのサイズを選べるので、音質は高音が透明感あり重低音もしっかり聞こえ、とても大満足です。イヤホンとBluetooth接続をしている端末が置いてある部屋の隣の部屋に移動しても全く通信に乱れがなく、音量調節や前後の曲の移動もすぐに出来たので本当にびっくりしました。イヤホンの充電は磁石式で結構強いので置いたらカチッとはまってずれないので充電の失敗がないです。イヤホンのバッテリー残量が10%ですのお知らせも良いですね!
お値段以上の商品でした。

4 2019-12-31

ちょっと取り出しにくい
通勤用で使用するのに、バッテリー持ちは十分、会社に着いたら充電して家に着いたら充電という使い方なので、充電切れも無く使用できています。充電器はモバイルバッテリーにもなっているので、いざとなったらスマホも充電できるのは良いと思います。
残量も数字で表示されるので、残りがわかるので充電タイミングもわかりやすいです。
タッチ操作でスマホを操作する事もありません。
ノイキャン効果かイヤーパッドがフィットしているせいか分かりませんが周りの雑音が気にならず音楽に没入する事ができました。
1つ残念なのは、充電器からイヤホンが少し取り出しにくい事です。磁石が強いのか、掴みにくいのかわかりませんが、取り出しに少しもたもたします。イヤホン性能としては全く問題は感じませんが改善ポイントとして挙げさせていただきました。

5 2020-09-12

とても良いです!
満足です!
届いた時、電池残量30%、そのまますぐに充電しましたが、なかなか30から数字が上がらず、少し不安に、、、
暫くしてみると少しずつ上がり始め、3時間くらいで100%になりました。
そこでイヤホンを取り出してペアリングを試みるも、無反応。説明書を見ると、イヤホン、赤いランプが付くとのこと。なんの変化もなかったので、不良品かと思いきや、
充電ソケットに絶縁シールが貼ってありました。
シールを剥いで、充電器に戻すと、赤いランプがゆっくりと点灯し始め、一安心。
暫く充電器に置いておくと、赤いランプのゆっくりとした点滅が終了。充電中はランプが付いているので、充電が完了したことがわかりました。
その後のペアリングや操作は非常に簡単でした!
操作の音声案内も日本語で丸。音質も十分満足です。
付けていて落ちないか不安でしたが、パットが大中小と3種類入っているので、大丈夫でした。
本体は確かに思っていたより大きかったですが、モバイルバッテリーとして使用出来ることを重視したので、この大きさは許容範囲です。
スーパーセールで大変良い買い物ができました!

• 06237286さん
  • 06237286さん

4 2020-09-12

お店の不良品の対応はよいです。
zoom用に購入しましたがたまに聞こえるときがあるな、くらいで全く使い物になりませんでした。また、左はタッチでの操作は反応してくれませんでした。右も何度かタッチしてやっと反応してくれるため、結局スマホ本体で操作しなければいけません。
追記
前のレビューをしてからすぐ交換品を送るとの連絡があり、素早く対応していただきました。残念なから不良品では無く、zoomには対応していなかったのか良く聞こえませんでしたが、せっかく対応していただいたのでスマホで音楽などを聴くのに使おうと思います。
タッチ機能も、左が反応悪いのは商品の性能の問題だったのかあきらめました。タッチ機能を期待して買うのはやめた方がいいかと思います。値段相応です。箱もへこんでいたり汚れていたりと商品自体にはあまり満足していませんが、お店の対応はよかったです。

• R-12Rさん
  • R-12Rさん

4 2020-05-26

かなり音がいい
20日の夜発注してから22日に届きましたが、右側イヤホンの雑音がありクレームしましたが、代替え対応の連絡は有るものの、未だに届かず。製品としては満足してたので残念です。機械ものは店頭で買うものと再認識しました。
追伸。
27日に代替品が届きました。今度のは問題無さそうです。密閉性が高いので一番小さい音量でも十分です。散歩や家でのストレッチ等便利に使ってます。

2020-05-27
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。
23、24日は週末の休みにより、商品発送は5月25日になります。
ご了承ください。
商品発送後、メールにでお知らせいたします。
何かが質問があれば、お気軽にご連絡お願いします。
宜しくお願いします。

5 2020-03-01

とても便利です。
商品の写真ではスマホ風でスリムなケースに見えますが、結構厚みがあり重量もあります。けれども、6000ミリアンペアというバッテリー容量なので納得です。モバイルバッテリーとしても使えますしね。スライド開閉式なのは片手で開閉できるのでとても便利です。電車などの中でもスマートにイヤホンを取り出せます。と言いたいところですが・・・イヤホンの形状とツルツルとした材質のためつまみ出すのに結構苦労するのが難点です。まあ、イヤホン横の凹んでいるところに人差し指を入れるなど工夫して慣れれば大丈夫です。
イヤホンの性能としては、音質は大変クリアーで低音も高音も無理なく出ています。私は主にクラシック音楽でオーケストラやオペラなどを聞くのですが、十分鑑賞にたえる音です。ヴェルディのレクイエムの「怒りの日」(のだめカンタービレの飛行機事故のシーンの音楽)なんかも大迫力でした!
Bluetoothでプレイヤーとペアリング設定をしておけば、プレイヤーを取り出すことなく自動的に接続され、イヤホンへのタッチ操作だけで音楽を聴き始めることができます。音量調節など主な操作はタッチでできるので便利です。
この価格でこの性能なら普段使いには十分だと思いますし、私は大満足です!!

5 2020-02-29

見た目も普通にカッコいいです!
私の日常生活でイヤホンは絶対に欠かせないアイテムなので、有線、無線関係なく色々な商品を使ってみたり、比較してみたりしています。この比べたりする作業が意外と面白く、今では私の趣味の1つとなっています。
こちらのイヤホンも使い始めて約1週間が経過しましたが、良い感じですね使いやすく、誰が使っても使い慣れるのは早いと思います。今まで高価なイヤホンもたくさん使ってきましたが、音質が良くても使いにくいとストレスになることもあって、引き出しの中で眠っているイヤホンもあるので、そのようにならなくて、本当に良かったです!
ランニングなどの運動をしながら使用しています。音飛びを心配していましたが、全く問題ありません。
防水機能もあるので安心で、モバイルバッテリーとして使える点も人によっては便利で助かると思います。

5 2020-02-20

デザインと機能性がとても気に入りました。
最近使っていたイヤホンが断線してしまって使えなくなってしまったため、新たにイヤホンを探していたところこちらのBluetoothイヤホンに行きつきました。私は長時間通学のため、この手のワイヤレスイヤホンは充電切れ等が嫌で敬遠していました。しかし、こちらの商品は充電容量が他の商品よりもかなり大きくほとんど充電切れの心配がなかったのが購入の決め手となりました。モバイルバッテリーにもなるという特徴も非常に魅力的でした。
実際に商品が届いて使って数日ですが、期待通りの充電容量だし、何よりも驚いたのは思っていたよりもケースやイヤホン本体のデザインが高級感があってかっこいいところです!素人なので詳しいことは書けませんが、音質も申し分なく、どの点をとっても非常に満足しております。
Bluetoothイヤホンの購入を考えている方は是非試してみてください!

• AK4255さん
  • AK4255さん

5 2020-02-19

旅行や出張に便利です。
営業職なので仕事での出張も多く、プライベートでも旅行をする事が多いので、長時間使えるイヤホンを探してました。
まず使ってみてビックリしたのが音の良さです。数万円する機種は使った事がないのでわかりませんが、高中低音のバランスが良いです。高音がシャリシャリする事もなく、低音がこもって聴きにくい事も無いです。それと、ケースのデザインもカッコ良いし、スライドして開くのは新しいと思います。電池残量もケース上部に表示されるので、とても見やすいです。それと旅行や出張が多いので、スマホのバッテリーが残り少なくなった時に充電バッテリーとして使えるのも良いです。ケースを入れるソフトケースもかなり厚手のしっかりした物です。

4 2020-02-10

音は気に入っています
音は気に入っているのですが、不満点もあります。購入後10日ほど使い、以下をショップへメールしました。
1. 音が途切れます。主に片耳だけなので、本機のせいだと思います(初期不良?)
2. 到達距離が伸びていない。一つ古いV4.2とほぼ同じ(初期不良?)
3. 再ペアリングの時にボリュームが勝手に最小になっている。繋がらないのかと再接続とかやる必要があった(初期不良?)
ショップからはすぐ返事があり、交換品がすぐに送られてきました。 ショップ対応は良好です。
新品は、2.以外ましになったように思います。
また、再ペアリングの自動接続の際 もたつく感じがあります。
全体的には、実用上問題ないかなと思っていますが、もう少し様子を見て再度レポートしようかと思います。
注文番号:360655-20200113-01518828-1

• papuri114さん
  • papuri114さん

5 2020-01-24

久々のワイヤレス
7年ぶりにワイヤレスイヤホンを購入。
当時のもの日本S社製は2年くらいで充電時間が短くなり使えなくなったこともあり、しばらくは有線イヤホンでした。
米国A社製のは高くて二の舞になりそうなのでこちらの商品を購入しました。
説明書通りすぐにBT接続もでき早速試聴‥問題ないです。
というか音源にこだわりがないのであまりよくわかりませんがS社製有線イヤホンと遜色ないですね。
充電ケースから取り出しにくい(マグネットフィット)ですが、落としてしまうことを考えれば慣れの問題としていいように考えてます。
停止再開や音量調整、スキップもタッチでできるので便利です。
この充電器がモバイルバッテリーにもなるのは購入してから知りました(笑)
値段も安いので3年くらい使用できればよいと思っています。