4 2019-07-27

狭い部屋にもう一台扇風機が欲しくて壁掛けかクリップ式を探していたところこちらを見つけました。
黒を選んだのですが、少しスイッチの位地がみにくいです。
風力は強いです。首降りしないのがちょっと残念かな、と言うところです。
クリップ式は狭い部屋には便利です(*´∀`)

5 2019-07-27

思った以上に強い風がきて涼しいです。コンセントがない所で使いたかったので、とても便利です。
充電がコンセントと電池の二つあるのもいいです。
ただスイッチが小さく、やりにくいです。あとタイマーがあればベッドでも使えるのにな〜

4 2019-07-23

配送が速くて良かったです
子供部屋に使用 ベットにも取り付けられ便利です。

4 2019-07-21

思った以上に風量があり、満足です。
スイッチは少しわかりにくかったかな。

• か☆もさん
  • か☆もさん

5 2019-07-20

携帯に便利
社用車のエアコンの効きが悪く困難していた所、この商品に出会いました。
クリップでどこにでもとめれて、給電もUSBと痒いところに手が届く良き商品です。
これからの猛暑に活躍してくれるのを期待しています。

• 晴れ1969さん
  • 晴れ1969さん

4 2019-07-19

がっちりしている 商品でした。
お気に入り

5 2019-07-17

買って良かった
会社机で使おうと思って購入したところ、思ったより大きかったので、自宅洗面で使用。
コンパクトだけど、思ってたよりハイパワーで、クリップ止めだけじゃなく置き型としても使えるので便利。充電式と言う点も○
買って良かったと思います。

4 2019-07-17

アロマを入れる事ができ、持ち運びも良いです。

4 2019-07-13

バッテリーが外れていました
届いてすぐに開封したんですが、バッテリーカバーとバッテリーが外れた状態で入っていました。
はめると使用出来たので問題はありませんでしたがビックリしました。
風量は強いし、クリップが大きいので使い勝手が良さそうです。

• 西分北さん
  • 西分北さん

5 2019-07-12

思っていいたより静か
でよかったです。
クリップが堅く力はいりますが、固定には良いように思います。

5 2019-07-11

携帯でDCモーターがほしかった
音のうるさくないDCモーターを探していました。もうひとつ携帯型の扇風機をもっているのですがこちらの方がうるさくない気がします

• 凸子4496さん
  • 凸子4496さん

4 2019-07-11

10日に注文して、11日に届きました!
夏にエアコンのない部屋で過ごしているので、カーテンレールに取り付けられるようなものを探してて、ちょうどよいものが手に入りました。
まだあまり使う機会はないですが、どうにか夏を乗り越えたいと思います!

4 2019-07-11

風量が強くていい
小さいのに風が強くて涼しさを感じることができました。
クリップと本体の軸の部分が少し弱いので取り扱いに注意する必要があります。

4 2019-07-10

扇風機
無事届きました。
友達に渡しました。
喜んでくれました。

4 2019-07-10

良い
早急な対応でサイズ感もバッチリでした!
台所で使います!!