• sa---さん
  • sa---さん

5 2019-06-03

クリップ式卓上扇風機
白を購入いたしました。
到着が早くて、注文してすぐ届きました。
USBコード付属していました。
それにさらに!スマホリングがおまけに入っていて驚きました!
音はとても静かです。
充電式で手軽に使える所が気に入りました。
アロマ機能があり、クリップ式で簡単に移動できて虫除けにも使えるので、大満足です。
ハッカ油とアルコールと水で、ハッカ水を作ってキャンプに持っていきます♪

4 2019-09-25

車で使用してます。クリップのクッション素材がすぐに剥がれてしまったのが残念です。

• SBLH1111さん
  • SBLH1111さん

5 2019-07-06

買ってよかった♡
注文から配送まで早くて助かりました!
クリップではさめて置き型にもできてUSB充電タイプを探してました。
風量も3段階に強弱でき、ピッタリのものを見つけることができました。
これから暑くなるので、ベビーカーにつけたり、寝室で夜間エアコンの冷気を循環させたり、車内が冷えるまで使用したり、屋外イベントで使用したりと、便利になりそうです。
充電はフルになるまで4時間半くらいかかりました。
まだ使用し始めたばかりで、連続何時間もつかわかりませんが、期待をこめて☆5です!よければもう1台、洗面台やキッチンなどのちょっとした家事用に欲しいなと思います。
素早い配送ありがとうございました!
使用後の追記
▼フル充電
12時間かかりました…
▼連続運転
風量弱で、8時間で切れました…
記載とは異なります…‼笑

5 2019-08-01

購入した物が初期不良だったのですが、迅速に対応してくださりました。
バッテリー容量が大きいので長時間使えるし、携帯扇風機の中で大きめだと思いますので風の幅も広く良いです。
職場が夏はとてつもなく暑いので必需品です。
クリップも強いのでどこでも挟んで使えるのも良いです。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-06-06

会社の机に置いて使用しています!
会社がクールビズ運動の関係で冷房温度が高く
職場が熱い、、、
マイ扇子やマイうちわで過ごしていますが、
パソコンを使う職業のため、パタパタさせながら仕事することは出来ず。。
そんな時に出会いました。
非常に静かで、満足なパワーも出るので買ってよかったです。
値段もお手頃なので、職場の人にも勧めした。
充電式ですが、パソコンのUSB電源から電気供給が可能なので特に気になりません。
唯一気になったのは、
台座がクリップ兼なので、立たせると少しグラグラします。ただ、触るとグラグラするだけなので、扇風機が風邪を出しても揺れません。

2019-06-08
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、誠にありがとうございました。
お気に召して頂きまして光栄でございます。
宜しくお願いします。(^人^)

4 2019-07-08

手軽で風量も大きく良いです
コードレスが欲しく購入。
風量が3段階、風量があるのでコンセントが無いところでとても重宝しそうです。

• わが0942さん
  • わが0942さん

5 2019-06-11

満足しました。
暑くなってきましたので、ベッドでの使用のために購入しました。
とにかく安さで商品を選びました。
こういうタイプの扇風機を使ったことがなかったので風力が不安でしたが、全く問題ありませんでした。
強さは3段階に調節可能ですし、最大の強さでも、ほとんど音がありません。
よく小さい扇風機は音がしますので、その点はとても良かったです。
クリップの力も、向きの調整機能も全く問題なく、思ったところにつけられました。
買ってよかった為、星5つけさせていただきます。

5 2019-08-15

回らなくなりましたが、交換してくれた
最初は良かったのですが、充電してもすぐに止まるようになり、3段階風量が変わらなくなり、とうとうフル充電でも回らなくなりました。
口コミに書いたら、新品を送ってくれました。素早い対応だったので評価を修正しました!

2019-08-15
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。
初期不良となります。
新しい代替品と交換いたします。
宜しくお願いします。

4 2019-07-10

良い
早急な対応でサイズ感もバッチリでした!
台所で使います!!

5 2019-07-07

仕事用
仕事用に購入しましたが、子どもも勉強机に欲しいと言うので、静かだし、検討中です。
対応も早く、すぐに届きました。
スマホリングも同封されていて…もらっていいのか?よくわかりませんが、もらっちゃいました。

5 2019-07-07

配送も早く、商品もしっかりとしているのでこの夏、車内、ベビーカーに使用したいと思います!

4 2019-06-06

バッテリー&三段階風力調整が良い
これから夏に向けて職場で利用するために注文しました。結論から言うととても満足しています。
バッテリーもあるので、常に電源接続しなくてよいため、移動して利用できてとても便利です。
また、風力も調整できるので、シーンに合わせて利用できます。

3 2020-09-26

卓上でも、キャンプでも愛用してます。なかなか良いです。

• sho566さん
  • sho566さん

3 2020-05-20

まず、クリップ部の滑り止めが開けたときから脱落していました。こちらは早急に対応していただけたので良かったです。
見た目:可もなく不可もなく。むしろ値段からするとやや安っぽく感じる。
機能:車中での使用を想定しており、想像通りのサイズ感だったので良かった(直径15cm)。風量は多いとは言えないが、近くに置いて使う分には全く問題ない。3段階で調整も効く。
クリップは割と硬めなので、挟めるところならどこでも固定できる。
その他1:騒音は可もなく不可もなく。つけたままでも寝られるが、据え置きのDCモーターの扇風機よりは少しうるさい印象。かといってサーキュレーターほどかと言ったらそこまでではない。
その他2:クリップとの接続部を軸として回転させることができないため、可動域にやや難あり。
扇風機の機能としては問題ない。あとは耐久性だが、こればかりは使い倒さないと分からないので、長もちするよう祈っています。

1 2019-08-31

すぐ壊れた
つけていたら長時間でもないのにモーターから焼けるにおいがして止まった。

2019-09-02
大変後迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
お手元にある扇風機を回収、故障の原因を確認させていただきます。
宜しくお願いします。