【12時間持続&アロマ機能搭載】扇風機 クリ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dq0o0pさん
  • Dq0o0pさん

5 2019-06-20

快適!
まだエアコンを入れる時期ではないけれど事務仕事をしながら暑さに耐えられない時もあり、簡易的なこちらの扇風機を購入してみました。
想像以上の快適さです!
風量が三段階ありますが、一番弱い風でも心地よくて大変満足してます!
しかも充電式で持ち運び可能なので、屋外で過ごす時にも持参しようと思います!
良い買い物をしました!
ありがとうございました!

• dande1234さん
  • dande1234さん

5 2019-07-05

アロマ機能ミニ扇風機
大変お世話になります。今日商品が届きました。ミニですが、涼しく、持ち運びに凄く便利です。とても良いアロマ機能扇風機です

4 2019-09-28

運動会にと購入し、前日に充電して試しに使ってみようと思ったら電源入らない。緑のランプになっていたのに。
そのランプもかすかに覗いたら見えるくらい。
充電を差すところは斜めで差しにくいしどんどん奥に入って10分もしないうちに赤ランプ。
みなさんのレビューと同じのようです。
ここまで使いものにならない商品は初めてです。
せっかく運動会で使いたかったのに。
こんだけ同じ症状があるのだからもっとしっかり検品してから出荷してほしい。
ほんとにがっかりです。
追記
レビュー投稿後、すぐ新しい商品が届きました。
開封されたあとがあったのでおそらく検品して送ってくださったのではないかと思います。
お詫び文などもあり、対応は迅速でしっかりしていて安心しました。
欲を言えば売り切れていた方のホワイトが欲しかったのでホワイトに交換していただきたかったですが笑
運動会では使えませんでしたが、今のところ問題なく使用できています。
迅速な対応ありがとうございました。
(今回の対応が迅速かつ丁寧であり誠意を感じ安心できましたので評価を上げさせていただきました。)

2019-09-28
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に大変申し訳ございません。
早速新しい代替品と交換致します。
今後、商品品質管理をより徹底致します。
宜しくお願いします。

5 2019-07-27

すごくいいです!
自分の部屋で使う扇風機をさがしていました。今のは大きいので狭い部屋では邪魔だったのでこのコンパクトさにひかれて購入しましたが、すごくいいです!!小さいわりに風がしっかりあり、でも音も小さい。あと個人的にはアロマができるのも気に入りました。普通のアロマポットなどよりも扇風機なので部屋に一気に広がります。これはいいアイディアですね!
大きい扇風機をしまって部屋を広々使えそうです。ワイヤレスにできるのでキッチンとかにも使えそう✨会社ようにもう一個買おうかなぁ?テニスの待ち時間用にも欲しい、、

4 2019-06-27

持ち運びできる扇風機
必要を感じてハンディ型の扇風機を初めて購入。
クリップ式、静音、2WAY給電、元々のお値段はよいものなので、品質に期待しました。
ひとつ、アロマ機能は我が家はいらなかったです。水性オイル限定というのは、そのうち忘れそうだし、アロマかじっていた時期があり、他の方法が好みです。
色はホワイト、グレーとのコンビがなじみます。
普通に置いた時の安定感もあります。テーブルの高さだとそのまま置いて、それ以上の高さはクリップを使えば安心です。
キッチン調理時、風呂上り、メイク時、車に乗ったばかりなどの、ちょっと暑くて汗が噴き出すことから解放されました。
自分の近い距離で使うので、いちばん弱い風で私は十分です。
音に関しては、初期の〇〇ソン扇風機を所有しており、このうるささに比べたら〜。
大枚はたかなくてもいいんだと、本当に思いました。
〈追記〉2か月後、羽は回っているのに風が来る感じがないという不思議なことに。気のせいではないと思います。はじめて気がついたとき、ちょっと角度を変えたら、ぶわっと風が来たので。なぜだろう。
→直りました。
【このレビューは妻が書いています。】

5 2019-10-06

この価格なら
商品届いております。
USB充電で持ち運びでき良いです。
風量はこんなものかと、、、

5 2019-10-02

快適
残暑も厳しく、またもしもの停電の時に備えて購入しました。初期不良品が2回続き不安になりましたが、ショップの対応がいつも迅速でした。3度目に届いた物は正常に動き、音も静かで非常に快適です。

4 2019-09-04

なんとか ならないですか
追記
横の可動部分が グラグラにゆるくなり、風方向が固定できずに商品として成り立ちません。何日か前に、下記のように レビューしてましたが残念です!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
よい商品だけど クリップの内側のゴム部分がとれていた。それが無ければ良かったのに…
たまに外れてしまうのが 残念です。面倒くさいので なんとか使えますが…

5 2019-08-29

不具合のあと
1週間ほど使用していたところ、可動部分が緩くなってしまった。
欲しいところに風が来なく、扇風機の意味をなさない。
充電ソケット部分もmicroUSBがきちんと入っていないことが多く、充電されていないことが多々ある。
正常に利用できていた時の商品に関しては、言うことなし。
とても良かっただけ、残念です。
上記レビュー後、こちらから特になにも言っていないのですが、店舗さんから同一商品を送っていただきました
お心遣い感謝いたします

2019-08-29
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に大変申し訳ございません。
早速新しい代替品と交換致します。
宜しくお願いします。
  • 楽天897さん
  • 楽天897さん

5 2019-08-10

子供用に
卓上とクリップ式どちらでも使用でき、使い勝手良く便利です。ボタンは背面の真ん中にありました。
大きさは一般的な扇風機の1/4程度でしょうか
バッテリー式でそこそこパワーあるので良いと思います。

• PARPULEさん
  • PARPULEさん

4 2019-08-09

プレゼントしました。
自分用としてはそれなりに涼しさを感じるようです。
ただ、使用方法が何も入っていなかったようで、
車に搭載できると分からなかったようです。
スーパーセールで75%オフとのことでしたが、他のものと比べてそれほど安くないように思いました。

5 2019-08-08

洗面所で使用!お風呂上がりに重宝しています。イチオシです。

• Vergeさん
  • Vergeさん

5 2019-08-01

コンパクトなのに
商品自体はコンパクトなのに思いの外、風はパワフルで大変満足しています。仕事場ではエアコンで冷え過ぎるのを嫌う人も居て、自分は暑がりなので職場のデスクの上に置いて使用しています。
クリップで色々な所に挟めるのも使い勝手が良さそうです。
今のところは何の問題もなく使用できているので★5つで。

5 2019-08-01

とてもいい商品です。いろいろな場所に移動できるので便利です。

4 2019-07-26

届きました
ホワイトを購入。
まだ未使用です。見た目は真っ白ではなく羽等はグレーなのが少し気になります。