5 2019-06-17

取付は女子でも簡単でした
最近あおり運転などの危険運転のニュースが多くて怖くなり、初めてドライブレコーダーを購入しました。カーショップに持っていくと工賃が高いので、自力で取付をしましたが案外簡単でした。別売で車用のコードレールも購入しました。コードレールは高いものではないので買った方がいいと思います。コードを隠せてよかったです。画質も思ったより良く、見た目もなかなか良くて満足しています。

5 2020-09-07

とても良いです!
父も喜んでました!!!

5 2020-06-14

写りがとてもきれいです。主人に取り付けてもらったのですが、そんなに時間もかからずに取り付け出来たみたいです。
これでいざと言うときも少しは安心出来るかなと思います。もう一台分でリピートしたいです。

5 2019-10-16

駐車監視機能付き
が欲しかったので安く購入出来て良かったです!
映りもとても良く家族で大満足です。次購入する時もこちらでお世話になります!

4 2019-09-30

2台目
少し前に自分用に買って取り付けた。それを見ていた母にお願いされて2台目を購入。ヒューズ関係でもたついたけど、概ね順調に取り付けできた。

4 2019-09-30

安い
このレベルのドラレコがこのお値段でってところに惹かれて購入。説明書は全然説明書として機能していなかったが、ググりながら自分なりに取り付けをしてみた。吸盤が2個あったり訳がわからないとこをマイナス1とし星4つ。

• えむ615さん
  • えむ615さん

5 2019-09-25

迅速な対応で5日で到着しました。
試しにカメラの映りを見たところ、画質もよくて、これか取り付けが楽しみです。

4 2019-09-07

めちゃ早く届きました〜
まだ開けてないけど、早く届いて満足してます!!
土日で装着しよーと思います。

5 2019-06-12

迅速でした
車を新しく買い替える為、新しいドライブレコーダーを買いました。
金曜日に注文、火曜日に商品到着しました。
注文が増えていて、2日程遅れると連絡がありましたが、とても早くて助かりました。
商品はまた付けていませんが、とても満足しています。

2019-06-13
ご多忙の折、レビューを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。=^_^=
  • zmzm5911さん
  • zmzm5911さん

2 2021-09-14

レンズの周りの部分傷なのか、ゴミなのか、結構あるんですけど。。
これは普通ですか?
包装も段ボールではなく、紙袋でした。
お安いからそういうふうにしてるんですか?

2021-09-15
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
商品の不具合を確認後、新しい代替品と交換させていただきます。
宜しくお願いします。
  • bonchan92さん
  • bonchan92さん

3 2021-01-07

無いよりはマシ
フロント
取り付け10分、映りも綺麗なので充分かと思います。LEDがかなり明るく、点けてても違反にならないか不明なためオフにしました。
角度の固定が弱く、ちょっと触れるとカメラの向きが変わります。
リア
取り付け3時間。1BOXで天井に配線を回したのでちょっと大変でした。初期不良で画面がピンクにでしたが、すぐ交換対応していただきました。
付属の両面テープは弱すぎるので3Mの両面テープでつけました。交換前も後も試しましたがLEDは光りませんでした。