COCO (^^♪ Chihuahuaさんの【2019年最新版&フルHD1296P】ドライブレコ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

バックランプの線だけ主人頼み
バックランプの接続だけ主人頼み。あとは全部私でも簡単。設定は家の中であらかじめ終わらせて車への設置のみ。
後ろのカメラはネジをしないと両面テープのみでは落ちますね(やっぱり)
バックランプへの接続は パチンっと挟めばOKのやつ買いました。
青と黒の線があって 青とくっつけたら、バックにすると 画面がバックにしっかり切り替わりました♫一発成功。
あとは 前も後ろも同時に録画ができているのか?再生では前しか見えてない、、
でも 他のレビューでは出来るとあるから
追い追い確かめようと思います、、、