【2019年最新版&フルHD1296P】ドライブレコ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

見た目は昔みんながよく持っていたデジカメを少し薄くコンパクトにした感じでした。しかし画質はとてもくっきり鮮明に映るので昼も夜の暗い道も非常に見やすいです。常時録画してくれて、上書き録画も簡単にできてしまうのでとくにこちらでたくさんいじることもないので、機械音痴な私も使いやすかったです。

良い👍
配送もスムーズで梱包もバッチリでした👌今の世の中ドライブレコーダーがないと何かあったら心配なので大事に使わせてもらいます!画質も良く広角レンズということで我が家での活躍を期待しています!値段以上の商品だと思います!

良いですよ
とても鮮明で、録画された画像も前後でフォルダが別れており見やすかったです。某有名メーカより安価でよい買い物が出来ました。もう1台分も買いたいと思います。

いい商品
最近あおり運転など事件が多いため購入しました。注文から届くまでとても早く、説明書もわかりやすかったため、比較的楽に取り付けることができました。
画質はとてもよく、細かいところまで鮮明に写ります!
これで少し安心して運転することができます。

• EBIGOさん
  • EBIGOさん

5 2019-10-22

コスパいいと思います!
スタンドと吊り下げられる、二つの方法があるのは良いと思いました。画質も画角も値段の割には良く、遠くの物もしっかり写りました。このクオリティで1万円以下ということに驚きました。SDカードやコードも必要なものは全て付属しているのでお得感抜群でした!
これで安心して運転できますね!

取り付け簡単
初めてドライブレコーダーを購入しました。
思っていたより取り付けが簡単で自分で出来ました。録画した映像も綺麗に鮮明に見ることができました。購入して良かったです。是非オススメですよ。

5 2019-10-21

コスパ最高でとても良いです!
まず商品購入後から商品の到着までが早く、とてもスムーズでした。
到着後、ワゴンRに取り付けましたが、わずか一時間程度で取り付けができました。
配線を気にしなければもう少し早くできたと思いますが、自分の手際があまり良くないため時間がかかってしまいました。
商品ですが、前後カメラなので後ろもちゃんと撮影できますし、駐車管理、動体検知、録画など多機能でなんといっても価格が手頃でとても良い商品だと思いました。
とても満足しています。

5 2019-10-21

画面が大きくてきれいに写るのでたいへん満足してます。

あおり運転対策
テレビであおり運転やフロントガラスを割られると言うニュースがやっていて危ないので購入しました。
ドライブレコーダーで録画されているにも関わらず煽ってくる車がいますが事故の時の証拠として使います。
カメラはフロントと後の2ヶ所にカメラをつけれます。
後のカメラはナンバーの上に着けました
画質はまあまあでSDカードが付属でついてるのでお得だと思います。
ディスプレイも見やすく本体が薄いのでビックリしました。
また機会があれば購入したいと思います。

• saa63915879さん
  • saa63915879さん

5 2019-10-21

めっちゃ良い!!
最近、あおり運転のニュースが多くて、怖くなり前々からドライブレコーダーを購入したいと思っていました!
また子供もいるためもし何かあった時用に記録として残せるものが欲しいと思い、評価の高いこちらの商品を購入させていただきました☆
ドライブレコーダーは思っていたよりも軽くて取り付けもしやすく、画質も綺麗で分かりやすかったです(*^-^*)
前だけではなく後ろにもカメラがついてるため安心ですし、車を駐車している間も監視してくれる機能もついていたので購入してよかったです!!

5 2019-10-21

初ドラレコで購入しました。普通にしていても何が起こるか解らなくなってきている今、いざドラレコを買おうと思っても 種類も値段も沢山ありすぎて解らなくなってしまって。まずは 初級編で取り付けも意外と簡単そうなこの製品にしました。到着も早く梱包もしっかりとしていて良かったです。

5 2019-10-20

画像左上のフロントのカメラは一人で取り付け、下の小さい後ろのカメラは家族に手伝ってもらって取り付けました。運転中、万が一煽られる様な事がある時は、後ろも録画していた方がいいと思うので、前後を録画できるドラレコがいいと思いました。駐車監視機能もついていて良かったです。

• MiKa0915さん
  • MiKa0915さん

お値段以上
ずーーっと迷っていたドライブレコーダー、お手頃な値段で、レビューも良かったのでこちらを選びました。自分の軽自動車に設置。レビュー通り、綺麗に撮れます。お値段以上です。取り付けも簡単だし、いい買い物が出来ました!

スムーズなお取り引き
スムーズなお取引ありがとうございました。また、トラブル対応においても迅速にご対応頂きました。商品も満足しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

画像もクッキリ
取付も吸盤で簡単でした。
モニターの画面も大きくて鮮明でした。
ドライブが好きな為、これから安心して運転が出来ます。
有難う御座いました。