【11/15限定★ポイント10倍】【2019年最新...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

期待以上でした!
かなり口コミが良かったのと、セールでお安くなっていたのでこちらを購入しました!初めてのドライブレコーダーなのですが、届いたものを見たら安っぽいこともなく、薄いのにモニターも綺麗でデジタルカメラのようでビックリしました。前に取りつけるレコーダーは機械音痴の私でも説明書を見たら簡単に取り付けできたのですが、後ろのは少し難しかったので付けておりません。また後程付けようかと思っています。

• mcc50さん
  • mcc50さん

5 2019-09-09

スーパーセールと、クーポンでお得に買えたて、よかったです。
画質はかなりいいとおもいます。同じくらいの金額のものを使っていましたが、格段にいいです。扱いも日本語のちゃんとした説明書がついているので、簡単でした!

• kh58さん
  • kh58さん

4 2019-10-24

ヴェルファイアを乗っています。
当て逃げが何度もあるので、犯人を捕まえたくてドラレコ購入しました。
・レビューが多い
・安すぎない
・バックカメラも付いてる
ということでこちらを選びました。
日本製ではないので心配でしたが、2週間ほど経っても今のところ問題はないです。
ただし、マイクロカードに保存されている映像の確認(パソコンで)はしていない為、ナンバーがしっかり読み取れるかどうかは分かりません…。
リヤカメラは、配線が短くて足りませんでしたので、別の店舗にて配線ケーブルを購入し、何とか取り付けることが出来ました。
(ディーラーで取り付けてもらっています。)

• saa63915879さん
  • saa63915879さん

5 2019-10-21

めっちゃ良い!!
最近、あおり運転のニュースが多くて、怖くなり前々からドライブレコーダーを購入したいと思っていました!
また子供もいるためもし何かあった時用に記録として残せるものが欲しいと思い、評価の高いこちらの商品を購入させていただきました☆
ドライブレコーダーは思っていたよりも軽くて取り付けもしやすく、画質も綺麗で分かりやすかったです(*^-^*)
前だけではなく後ろにもカメラがついてるため安心ですし、車を駐車している間も監視してくれる機能もついていたので購入してよかったです!!

• riri9268さん
  • riri9268さん

5 2019-10-29

二台購入して一台は祖父へプレゼントしました。
まだ一台しか取り付けしてませんが
簡単に取り付けできて、画質も綺麗でした。

5 2019-10-17

値段以上
届いてから1時間ぐらいでyoutubeを参考に取り付ける事が出来ました!
私は後ろのカメラを取り付ける方が手こずりました。
まずカメラのデザインがかっこいい。
そしてSDカード付きというのが魅力です。
日中運転しましたがキチンとカメラに映像が映りお値段以上の価値があると思いました。
買って損なし商品です!

5 2019-10-09

先日後ろから追突されたので前後のカメラを探していました。思っていたよりも鮮明にうつります。これで安心です。

5 2019-10-07

自分の車用に買いました
デジカメのような形です
設置は簡単でした
後ろのカメラは初めて付けるので手こずりましたが
上手くできました
駐車中もしあてられても
反応して起動する機能もあるので安心です
SDカード付きのため設置してすぐ使えるのが魅力的でした

4 2019-09-25

取り付けについて
バックカメラの取り付けは、ある程度車に詳しかったり、工具を持っている方でないと難しいと悟りました(笑)車屋か家族に頼みたいと思います!

4 2019-09-08

安い!
口コミを見て購入しました。
まだ家の中で動作確認しただけですが、この値段ではなかなか良い買い物をしたのではないかと…。画質は良くはないですが悪くもないです。衝撃や動体検知など、反応よくちゃんと録画してくれます!

5 2019-08-31

大変 気に入ってます。
安いので そんな期待していなかったですが
画質も 良いし
録画も問題なしなので
買って良かったです。
取り付けや 時刻の設定なども
やりやすくてオススメ

4 2019-08-17

邪魔にならないサイズ感とお手頃値段
N BOXに取り付けました。
後ろの視野も想像以上に広いし画質も良かった。本体もコンパクトなのでそこまで邪魔にならないし取付も難しくなかった。配線だけはセンスの問題かと。
このまま問題なく録画してくれればコスパの良い買い物だと思いました。

• pr__2580さん
  • pr__2580さん

5 2019-11-04

注文から発送が早く、満足しております。車屋さんだと、前後カメラのドライブレコーダーは2、3万円くらいなので、何度も検討しておりましたが、値段もお手頃で購入を決めました。説明書もあり、防犯対策も出来るので購入して良かったです。

5 2019-10-23

コスパが良い
ニュースでの煽り運転を見て、購入する事に決めました。
SDカード付きで届いてすぐに使用できます。
日中は非常に綺麗に写りますが、夜間は少し白とびしますね。
衝撃検知と動体検知も搭載。駐車時の追突や車乗荒らしなどにも対応してくれるそう。
安心をこの値段で買えて満足です。

5 2019-10-17

ドライブレコーダー
車にちょうどドライブレコーダーがついてなくて欲しいと思っていた時にこのドライブレコーダーを見つけました。とても画質が良くて、夜でも頼りになるし、広範囲見渡してくれるので良いと感じました。安全に運転して交通事故などに合わないように気をつけて行きたいです。ありがとうございました。