5 2020-01-05

リピート2台目です
以前レクサスHSに取り付けたところ、
友人達にも何処で購入したのか聞かれました!
今回は街乗り用ラパンショコラに取り付けます。
ラグジュアリーなお色で、高級感があるので好きです。
ジョイハウス?のロゴも可愛くて好き♪
取り付けは主人に任せているので、大変なのかどうかはわからないのですが、掃除等含めても1時間位で仕上げてくれています。
また購入します。

• mcc50さん
  • mcc50さん

5 2019-09-09

スーパーセールと、クーポンでお得に買えたて、よかったです。
画質はかなりいいとおもいます。同じくらいの金額のものを使っていましたが、格段にいいです。扱いも日本語のちゃんとした説明書がついているので、簡単でした!

• KEI_8888さん
  • KEI_8888さん

4 2019-10-24

ヴェルファイアを乗っています。
当て逃げが何度もあるので、犯人を捕まえたくてドラレコ購入しました。
・レビューが多い
・安すぎない
・バックカメラも付いてる
ということでこちらを選びました。
日本製ではないので心配でしたが、2週間ほど経っても今のところ問題はないです。
ただし、マイクロカードに保存されている映像の確認(パソコンで)はしていない為、ナンバーがしっかり読み取れるかどうかは分かりません…。
リヤカメラは、配線が短くて足りませんでしたので、別の店舗にて配線ケーブルを購入し、何とか取り付けることが出来ました。
(ディーラーで取り付けてもらっています。)

• まき0580さん
  • まき0580さん

4 2020-06-07

コスパ抜群です
3ヶ月ほど前に購入していたものを重い腰を上げてようやく取り付けにかかりました。
簡単との口コミが書いてあり信用してしまいましたが車いじり初心者にはできません笑
車を触るのが趣味の親戚に聞いたら付けるのはすぐだけど配線を邪魔にならないようにするには少し部品買ったほうがいいかもとのこと。
機能、画質、お値段に対して全体的に大満足ですが取り付け経験がないと難しいかもしれないです。

• saa63915879さん
  • saa63915879さん

5 2019-10-21

めっちゃ良い!!
最近、あおり運転のニュースが多くて、怖くなり前々からドライブレコーダーを購入したいと思っていました!
また子供もいるためもし何かあった時用に記録として残せるものが欲しいと思い、評価の高いこちらの商品を購入させていただきました☆
ドライブレコーダーは思っていたよりも軽くて取り付けもしやすく、画質も綺麗で分かりやすかったです(*^-^*)
前だけではなく後ろにもカメラがついてるため安心ですし、車を駐車している間も監視してくれる機能もついていたので購入してよかったです!!

5 2019-10-17

値段以上
届いてから1時間ぐらいでyoutubeを参考に取り付ける事が出来ました!
私は後ろのカメラを取り付ける方が手こずりました。
まずカメラのデザインがかっこいい。
そしてSDカード付きというのが魅力です。
日中運転しましたがキチンとカメラに映像が映りお値段以上の価値があると思いました。
買って損なし商品です!

5 2019-10-07

自分の車用に買いました
デジカメのような形です
設置は簡単でした
後ろのカメラは初めて付けるので手こずりましたが
上手くできました
駐車中もしあてられても
反応して起動する機能もあるので安心です
SDカード付きのため設置してすぐ使えるのが魅力的でした

5 2019-09-17

期待以上でした!
かなり口コミが良かったのと、セールでお安くなっていたのでこちらを購入しました!初めてのドライブレコーダーなのですが、届いたものを見たら安っぽいこともなく、薄いのにモニターも綺麗でデジタルカメラのようでビックリしました。前に取りつけるレコーダーは機械音痴の私でも説明書を見たら簡単に取り付けできたのですが、後ろのは少し難しかったので付けておりません。また後程付けようかと思っています。

5 2019-09-09

届くのもスムーズで取り付けも簡単ですごく良かったです!
映像もとてもきれいです!

5 2019-08-31

大変 気に入ってます。
安いので そんな期待していなかったですが
画質も 良いし
録画も問題なしなので
買って良かったです。
取り付けや 時刻の設定なども
やりやすくてオススメ

• 2もも26さん
  • 2もも26さん

4 2019-06-09

本日届きました
本日届きました
まだ使用していないのですが
接続が楽しみです。
吸盤は2つ付属していたのでフロントとリアの分だと思ったのですが
両方ともフロント側のなんですね。笑

• Lnicoさん
  • Lnicoさん

4 2020-06-20

煽り運転防止に
頼まれて母の車用に購入。
他のレビューでもありましたが、
確かに後ろは画質悪いです。
しかし全く分からないわけではないので、
価格を考えても大変良い買い物をしたと思います。

5 2020-04-05

使用して2週間経過しましたが、機能として申し分ありません!
デジカメみたいなデザインでわりと大きいなぁという印象。個人的には付いてるアピールになって良いと感じてます!
お値段もお手頃なのでよかったです。

4 2020-03-12

初めて購入しましました
カメラは写真と比べて少し大きめかなと思いましたが 本体がとても薄く、スタイリッシュに見えました。まだ取り付けしていませんが 楽しみです。

5 2020-02-15

これで安心です
最近あおり運転に合い、購入しました!購入後あっという間に届きました。また、取り付けは多少不安もありましたが、苦戦しつつも自分で装着することができました。画質もよく、撮影範囲も自分的には満足です。これから安心して運転していけそうです。ありがとうございます。