【2019年最新版&フルHD1296P】ドライブレコ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

迷った挙げ句買いました
色々なドラレコがあるので、かなり迷いましたが、値段的にもリーズナブルな方かと思います。あまり安すぎる物は機能的にもシンプルすぎたので中間くらいかな?と思って買いました。
私自身移動距離が長いので買おうか買わないかかなり迷ってましたが、ニュースの事故やトラブル等見てすぐにポチりました。
2つカメラありますがフロントとリアに着けました。
リアカメラは車内に入れて窓越しにしてますが画質等問題ないです。両面テープがあるので、好きなところに設置できました。
画質も綺麗!操作も簡単!満足です!

5 2019-10-21

あおり運転対策
テレビであおり運転やフロントガラスを割られると言うニュースがやっていて危ないので購入しました。
ドライブレコーダーで録画されているにも関わらず煽ってくる車がいますが事故の時の証拠として使います。
カメラはフロントと後の2ヶ所にカメラをつけれます。
後のカメラはナンバーの上に着けました
画質はまあまあでSDカードが付属でついてるのでお得だと思います。
ディスプレイも見やすく本体が薄いのでビックリしました。
また機会があれば購入したいと思います。

• goma0237さん
  • goma0237さん

5 2019-10-15

家族の安全対策のために♪
家族の安全対策で探していたところリーズナブルな値段で発見!
発送の対応はすぐで安心できます。
画面は昼間は少し明るいですが見にくいというほどではないので十分です。
後ろは少し荒いですがこの価格であれば問題ないかと思います。
広角、画面の大きさ、価格等を考えると十分な一品です!
色々探していたところにいいものに巡り会えてとても幸運でした!
ありがとうございます。
あとはこいつの出番がないことを祈るばかりです。

• Hayato7311さん
  • Hayato7311さん

5 2019-11-11

運転時の安心が買える
運転中の安心をこの価格で購入出来る!
とりあえず取り付けから1日長距離運転しての感想ですが。
取り付けは本当に簡単でした♪
バックカメラも配線の知識がなくても安心して出来ました。
ただ配線を上手く隠すのはセンスがいるかな?
そして肝心の録画関係は
画面が大きく画質も綺麗!ループ録画で消し忘れもなし!しかも32GBのmicroSDカード付き!
文句の付け所が見つかりません。
あとは耐久性ですが、それについては数ヶ月使用したらまた投稿しようと思います。
とりあえず、購入〜短期間使用までに関しては文句の付け所がない最良商品だと思います。

• Akikachan5さん
  • Akikachan5さん

5 2019-10-30

最近、危険運転も多くなったのでドライブレコーダーを購入しました。作業時間は2時間ほどかかりました。説明書に沿ってやればできると思います。画像自体はキレイで、画面も大きくてとても見やすかったです。夜間の撮影状況を動画にて撮影してみました。映像もキレイで、夜間の映像もキレイでした。今のところ問題なく使えますので、大満足です。

5 2019-10-09

画質が綺麗
嫁の車にドラレコが無いので購入しました。
自分が使ってる他社製品と比較するとてもいいです。
フロントカメラは綺麗な映像が撮影できてると思います。
夜間も目視より明る映ります。
リアカメラは普通ですね。光がなければほぼ映らないレベルです。
32GBのSDカードが付いているのでありがたい
取り付けも簡単で、シガーライターソケットにさして配線を隠すだけです。
まだ取付けたばかりなので耐久性はわかりませんが、今のところ不具合もありません
良い点
・本体の電源はシガー電源より取れるので簡単。
・リアカメラのケーブル長は3列シートの車でも余裕
・フロントカメラの画質は綺麗
・リアカメラ付きでお安い。
悪い点
・画面が大きすぎて視界にはいる
・リアカメラの画質があまり良くない。

5 2019-08-23

あおり運転対策
画面が大きく作られており、吸盤スタンドは想像以上に強力で、取付けも1時間くらいで簡単に取り付けができました。撮影の映像は、視野角も広く画質もいいので満足してます。フロント、バックカメラ、32GBメモリーカードも付いているのでコスパが良いと思います。これで、あおり運転対策にもなるので、運転時への証拠にもなりホッとしています。

• yuto555さん
  • yuto555さん

5 2019-11-06

簡単取り付けでバックカメラ付き
簡単取り付けで画質も良く
バックカメラも付いているので
お買い得でした。
低価格なので画質等が心配でしたが
安定動作で画質も良く良かったです。

• oli ullahさん
  • oli ullahさん

5 2019-10-15

大変満足
初めてドライブレコーダー使用で
取り付けも簡単にできた。配送も丁寧に早くたいようありがとうございます。

• smkt.sk8さん
  • smkt.sk8さん

4 2019-09-29

取り付け完了
本日届き、自営で取り付けまで終了しました。取り付けまでの説明はほぼないので、自分で取り付ける場合は、色々調べてからの方がいいと思います。
一番簡単な配線でつけましたが、工具必要ありませんでした。
初めてのドライブレコーダーなので比べてはいませんが、フロント画面の映像は綺麗だったので、価格も安く満足です。
リアカメラは車内に取り付けました。映像は綺麗ではありません。

5 2019-08-17

きれい
綺麗な映像です。
この価格でこのレベルの録画ができるのなら、即決だと思います。

5 2019-07-24

鮮明な画面でした。
ドラレコにしては大きいように感じましたが、運転手には気にならないレベルでした。
リアモニターを取り付ける場合は、後方に付ける場合は専用部品が必要でした。
私はナンバープレート部分に取り付けたので必要ありませんでしたが、後方に付けたい方は取り付け前に部品が必要となりますのでお気をつけ下さい。
以前から欲しかったドラレコがこの値段で購入できて大変満足です。
これからの時代必要となってくると思いますので、ドラレコの購入を考えてる方は是非ご検討下さい。

• kinoko89さん
  • kinoko89さん

5 2019-07-17

取りつけ簡単です
取りつけが簡単で吸盤のようなものを窓ガラスに張り付けて、電源ケーブルを車の電源に接続すればもう終わりです。煩わしい取りつけが必要がないのが良いですね。そのほかにも駐車監視機能付なのがオススメです。駐車場に止めていて万が一ぶつけられてしまっても、このドライブレコーダーなら録画してくれます。

• cats2710さん
  • cats2710さん

5 2019-07-12

コスパ良!
フロントのみのドライブレコーダーは沢山ありますが、今回こちらの商品はリアカメラもあるとのことなので試しに購入しました。購入後のレスポンスもよく到着までが早かったです。
早速取り付けてみましたが簡単に取り付けが可能だったのでもう少し使ってみてよければ
もう一つ購入しようと思います。
また、SDカードが付属していたので買う必要がありませんでした。大変満足しています。
その点も踏まえ、この評価とさせていただきます。

5 2019-06-27

2週間で画面が浮いてきました。
この間のスーパーセールで購入し取り付けて2週間経ちましたが
画面が右端から徐々に浮いてきました。
画質も良く、
アイサイト付きの車に乗っていますが
前後カメラの取り付けも比較的簡単だったのである画面が浮いてきてしまったのはとても残念でなりません。
アロンアルファで止めて様子を見ようと思います。
レビューから2日後に代替え品を送って頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。
今後、原因解明に活かしていただけると嬉しいです。

2019-06-28
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。
画面が浮いてきてしまった場合、初期不良となります。
早速交換いたします。
耐水性の強力接着剤で止め、通常使用の場合、浮くことがないです。
商品を返送後、画面が浮く原因を調べさせていただきます。
ご迷惑をおかけ致しますことを重ねてお詫び申し上げます。
宜しくお願いします。