5 2020-03-07

リピート購入
今回他の車両に付けるために購入しました!
取り付け、操作等簡単に出来ます!
機能も充分なのに値段も手頃なのでおすすめです!

5 2020-01-28

満足
商品が届いて説明書を見たのですが、あまり詳しく書いてなかったため、動画で検索し設置方法を見ながら取り付けました!実際使ってみると、映像はとても綺麗だしこの値段でこれならとても満足しています!おすすめです!

• 傘傘2171さん
  • 傘傘2171さん

5 2020-01-13

低価格で安心の画質でした!
商品が届きすぐに設置してみました。
設置自体は以前にも別の商品ですが、やったことがあったので
3分もかからずできました。
一番気にしていた画質はナンバープレートもはっきりと見えるくらいでした。
夜間の画質も問題ないと安心できるくらいのものだったので
本当に良かったです。
その他の機能もこれから使い方をしっかり確認し使いこなせていけたらな
と思っています。

• zakisumiさん
  • zakisumiさん

5 2019-12-27

コスパ最強
期間限定でポイントが高還元だったので購入しました。ポイントを考慮すると実質4500円くらいかな?
普通のドラレコは倍以上の値段しますし、リアカメラまで付いて非常にお得。
自分はあまりDIYをしたことないため、取り付けが不安でしたが、ネットで自分の車種の取り付け例を調べながらなんとか出来ました。
リアカメラはバックギアと接続すると、連動させることが出来ます。ただ少し難易度が高いのと、そこまで必要性を感じなかったので、カメラを設置するだけにしました。
総じて考えると非常にコスパが高い商品だと思います。もう一台買って他の車にも付けようと思います。
それと、年末にも関わらず購入から2日で自宅に届きました。迅速な対応で大変満足です。ありがとうございました。

• poty938さん
  • poty938さん

5 2019-12-14

取り付け簡単
購入から到着まで早かったです。
また、取り付けも簡単でした。
試しに撮った映像を確認しましたが、綺麗に写っていました。
満足しています。

5 2019-12-03

簡単接続、コスパ良し!
車を買ったので、現代では必須のドラレコを導入!
調べるまでの印象では高くて、高価なオプションくらいの感覚でした。
今はこんなに安いんですね!6000円くらいで買えるとは(笑)
フロント用のカメラは少し大きいですが、画質も良く、ナンバープレートも見えます。
SDカードも付いているので、なにも準備せずに使えます。
リアカメラも問題なく取り付けできました

5 2019-12-02

取り付け簡単!
普段から電子機器を扱わないので取り付けることができるかなと不安になっておりましたが説明書などもしっかりと書いているのでとても簡単に取り付けれました!操作も簡単なのでこれからのドライブがより安心できるものになりそうです!

• i0392さん
  • i0392さん

5 2019-11-27

高画質!
昨今の煽り運転など、危険運転の被害者になるかもしれない日が来るだろうな…と購入を検討していました…
ミラータイプの物がカッコいいなぁと思っていましたが、まずはこちらのオーソドックスなタイプを購入してみました^ ^
取り付けは吸盤でフロントガラスに固定、電源はシガーソケットからとどなたでも取り付けできる手軽さでした^ ^
つくりもしっかりしていて、記録用のSDカードまで付属していて、何もかも大満足です!
試しに少し走ってみたものをパソコンで見てみましたが動画が大変綺麗で、夜道でもしっかり映っていました!
これからの運転の相棒となってくれるでしょう^ ^

5 2019-11-16

使いやすく便利
テレビであおり運転が特集されており不安を感じたため購入しました。
設置も簡単で前後を撮影してくれるので、とても使いやすく感じています。画質が良く夜の場面でもしっかり撮影してくれるのでとても良いです。

• Hayato7311さん
  • Hayato7311さん

5 2019-11-11

運転時の安心が買える
運転中の安心をこの価格で購入出来る!
とりあえず取り付けから1日長距離運転しての感想ですが。
取り付けは本当に簡単でした♪
バックカメラも配線の知識がなくても安心して出来ました。
ただ配線を上手く隠すのはセンスがいるかな?
そして肝心の録画関係は
画面が大きく画質も綺麗!ループ録画で消し忘れもなし!しかも32GBのmicroSDカード付き!
文句の付け所が見つかりません。
あとは耐久性ですが、それについては数ヶ月使用したらまた投稿しようと思います。
とりあえず、購入〜短期間使用までに関しては文句の付け所がない最良商品だと思います。

• yuto555さん
  • yuto555さん

5 2019-11-06

簡単取り付けでバックカメラ付き
簡単取り付けで画質も良く
バックカメラも付いているので
お買い得でした。
低価格なので画質等が心配でしたが
安定動作で画質も良く良かったです。

• Akikachan5さん
  • Akikachan5さん

5 2019-10-30

最近、危険運転も多くなったのでドライブレコーダーを購入しました。作業時間は2時間ほどかかりました。説明書に沿ってやればできると思います。画像自体はキレイで、画面も大きくてとても見やすかったです。夜間の撮影状況を動画にて撮影してみました。映像もキレイで、夜間の映像もキレイでした。今のところ問題なく使えますので、大満足です。

5 2019-10-24

今までのより…
以前使っていたものよりすごくいいです。
しかも32gのメモリーカード付きなので買ってすぐに使えます。
迷ってる人がいたら是非勧めたいです。

5 2019-10-22

良い👍
配送もスムーズで梱包もバッチリでした👌今の世の中ドライブレコーダーがないと何かあったら心配なので大事に使わせてもらいます!画質も良く広角レンズということで我が家での活躍を期待しています!値段以上の商品だと思います!

5 2019-10-21

あおり運転対策
テレビであおり運転やフロントガラスを割られると言うニュースがやっていて危ないので購入しました。
ドライブレコーダーで録画されているにも関わらず煽ってくる車がいますが事故の時の証拠として使います。
カメラはフロントと後の2ヶ所にカメラをつけれます。
後のカメラはナンバーの上に着けました
画質はまあまあでSDカードが付属でついてるのでお得だと思います。
ディスプレイも見やすく本体が薄いのでビックリしました。
また機会があれば購入したいと思います。