5 2019-12-14

こんなに小さいのに!
全く静かでしかもコンパクトで場所とらないし蒸気の量もしっかり出ていて大満足です!そして蒸気もすぐ下に降りてしまって部屋全体には到底回って無いだろうと思う小ささですがファンが付いているので上に飛ばせて少しでも遠くまで届くように調整できて本当に本当に機能バツグンです!さらにアロマもだなんて!買って良かったです!注文番号360655-20191206-01353826

5 2019-12-13

寝室に小型の加湿器を探していたところ、こちらの商品に惹かれました。
他の商品より持続時間が長く、形が可愛かったので購入しました。
到着後使いましたが、ミストが出ず
ショップに連絡すると、早くに返信を頂きました。
交換にもすぐ対応して頂き、新しくきた加湿器は無事作動しました。
ミストの量も良い感じで、とても良い買い物をしたと思います。
まだ少し試しただけですが、期待を込めて星5つです。

5 2019-12-12

小さいけど、しっかり保湿してくれます
注文番号:360655-20191209-00577838
朝起きると喉が乾燥してしまうので、風邪対策に購入しました。
静かだし、ライトも消せるので、眠りの妨げになりません。
形もずんぐりして可愛いいし、安定してるので倒れません。
買って良かったです。

5 2019-12-12

6畳の寝室で使用するために購入しました。間欠モードにして水の量はちょうど一晩で空になる上、とても静かで程よい蒸気の量で布団やカーテンが湿ることなく快適です。お手入れしやすいシンプルな作りなのも面倒くさがり屋にはありがたいです。この値段ならば満足です。家に余っていたスマホ充電コードがこの加湿器に使えたため、コンセントから電源を取っています。

5 2019-12-10

なかなか良いと思います。
まとめて2台購入しました。
このタイプの加湿器は以前にも使用したことがありますがこの商品はミストの出が多いです。
このままの調子でミストを出してくれればとても良いと思います。
プロペラも付属しているので加湿器周辺だけの加湿だけではなくより遠く拡散されるのが良いですね。
このプロペラも、もっと回転数を落とせばより静かになるのではと思います。
間欠動作モードはGoodですね。

5 2019-12-10

かわいい!使いやすい!!
職場のデスクの上に置いて使っています。この角度のおかげでミストが顔に当たりいい感じです。ミストの量も良く手の平をあてると水滴がすぐにつきます。かといって周りがベタベタになることもありません。夏になったら付属の扇風機も使ってみようかな。ボタン操作が間違っており、使い始め1時間経っても全くミストがでてこず焦りましたが、1回ポチっと押したら勢いよく出てきました!しっかり説明書読むべきでした(^^;

4 2019-12-10

しっかり加湿
加湿頑張りすぎなのか、連続加湿は説明表示時間の10時間の半分しか出来ませんでした
あと、サービス品っぽい扇風機型ファン
音が大きすぎ

4 2019-12-09

上部の斜めの面からモクモクが出るところが気に入り購入。
上部パーツの電源ボタンと下部パーツのロゴ、水分量の見える窓が一直線にならずズレてるところがお値段なりかなぁと思いました。が、モクモクはちゃんと出るし、扇風機機能もちゃんと涼しいし、中の水が無くなると自動停止したり、必要な機能は十分かなと思います。
扇風機機能、ライト機能の説明がなく問い合わせましたが、すぐに回答が来ました。お店も親切で良かったです。

• mana630329さん
  • mana630329さん

お気に入り
すばらいしアイデアの扇風機、ライト付きの加湿器。色々検索しましたが、joy houseの加湿器がとても可愛く機能的。たおれても水漏れの心配いらず。扇風機利用で1人だけの加湿器ではなく、皆んなにミストが行き渡りおすすめです。

4 2019-12-09

概ね満足
今年の1月に購入してオフィスで使用しています。
明らかに使用後肌が乾燥しにくくなったので買ってよかったです。
上記が斜めに出るので自分の方向に向けられるのがよいです
LEDライトと扇風機は使っていませんが満足しています!
アロマを入れるときに、蓋が開け閉めしにくいので星4としました。

5 2019-12-09

小さくてかわいいのにパワフル
小さくてかわいいのに、パワフルです。
そしてとても静かです。超お気に入りとなりました。
本当はピンクが欲しかったのですが、品切れのようで、ホワイトを購入しました。
スターウォーズのR2D2みたいで、スターウォーズファンの私は、見るたびにニコニコしています。
おすすめです。
360655-20191205-00471836-1

見た目が可愛い
到着しました。対応も早くて良かったです。
早速使ってみます!ありがとうございました。

4 2019-11-17

交換用の芯が入ってなかった
すぐ届きました。
使い方は慣れたら簡単で、ミストも細かくて静かです。
だけど交換用の芯がどこをどう探しても入っていなかった!
ちょっと悲しかったけどすぐに使いたかったので、返品交換はしません。
説明書に充電ってあるけど充電はできませんよね?まぁいいけど…
エアコン暖房するとかなり乾燥するのですが、この加湿器をつけても全然湿度は上がりません。手元、枕元に置いて使用するものなので当たり前ですね(^^ゞ
アロマも試してみたいなと思います!

4 2019-11-14

加湿量はまずまずだけど
長期入院中で、就寝時にとても感想するので購入しました。稼働時にシューっと音がしますが、寝息くらいの音なので、相部屋でも使えています。
間欠使用で連続20時間使用なら、夜中に注水が必要ないとおもっていましたが、5時間ほどで水がなくなるので、朝までに一度注水が必要だったのが、ちょっと残念です。
加湿量などには満足です。
付属の扇風機はすごい音がするので、使えないなと思いました。

4 2019-11-01

概ね満足
他の方がレビューしていたように、水を入れて電源をオンにしてもミストが出てこなかったので水を捨ててもう一度水を入れ直して電源を入れたところミストが出ました。
ミストの量、サイズなど丁度良くて満足していますが、この手の中国製加湿器で2年以内に壊れなかった試しがないので長く持ってくれればなと願います。デスク用に買いましたが、もう1個枕元用に買いたいと思います。
あと、説明書の日本語が変です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器