• sakuraccooさん
  • sakuraccooさん

4 2019-01-21

良いです
職場のデスクで使ってます。
形も可愛いし、オレンジの光が癒されます。もちろん音なども静かで気になりません。お値段以上に見えると言われました!ホワイトを注文したのですが、写真のようなパールっぽい色合いかと思っていたら普通の白だったので(それとも、写真のような色が別にあるのかな?)そこをマイナスにしました。

5 2020-04-30

加湿器
大きさも丁度よくデスクに置いても邪魔にならずアロマが使える所も良かったです

5 2019-12-21

倒れても大丈夫!
病院に勤めているのですが、冬場のエアコンによる乾燥で少しでもうるおいをと思い購入しました。
小さいので部屋全体は無理だと思いますが…自分の周りくらいは行けそうです。寝るときも枕元に置いてますが音も全然気になりません。
ブルーにしたのですが色がかわいいです。
ライトも付くし倒れても水が漏れたりしないので買って良かったな〜と思います。
注文番号360655-20191205-01310831-1

5 2019-01-20

いいよー
実はこの商品を購入する前にドンキで加湿器を購入したのですが、加湿器の機能よりも、車でも家でも使えたり、七色に光りが変わったりと別の機能の方が充実してしまっていて、加湿器としては最低でした…。しかたないので、ネットで検索。これなら!と思い購入。大当たりでした。給水は1日1回で充分で、朝10時〜夜の10時まで使用してもお水はまだ残った状態です。本当に助かります。加湿器から出る水蒸気は思いっきり出てくれますし、私はお気に入りですよ。金額も1980円なんてお安いです。
ドンキで購入した物と同じ金額でしたから。
たしかにドンキの物は失敗でしたが今はそちらは車で使用しています。
良い商品をお安く提供して下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• Far Eastさん
  • Far Eastさん

5 2020-08-15

早い、簡単、いいね
注文し、1日で到着にビックリ。クーラー咳状態だったので、大変嬉しかったです。
唯一戸惑ったのは、綿棒ストローで、かなり回さないと抜けないので、力を入れすぎずに気長に回して下さい。
箱潰れや本体下部に汚れがありましたが、アルコールティッシュで、内部も拭き取り対応。金属蓋も開けやすく、ラッキーでした。
ミストの状態もよく、咳も殆どでてません。

5 2020-06-27

可愛いくて便利
レビューを見て、安心できそうなのでこれに決めました。到着して確認すると、良さがわかりとても気に入りました。

5 2020-03-18

コンパクトサイズで持ち運びが楽です。車の中で使うのにちょうどいいサイズです。
音は静かですが、しっかりと加湿しています。扇風機やライトがつけられますが、そんな期待していなかったらライトは結構明るく、扇風機もなかなかなパワーでした。
アロマが少し入れにくく、あまり香りがしないのが残念でした。
しかし、これだけの機能でお得に購入できて満足です。

• かお2752さん
  • かお2752さん

5 2019-12-25

使いやすいです!
職場の机用に買いました。音も気にならず、手入れもしやすくかなり理想的な加湿器です。本当に買って良かったです!オススメします

5 2019-12-15

2個目!!
11月末に会社用に購入し、使い勝手も加湿も良かったので、12月に自宅用にも購入しました。
会社でも評判がよく、同じものを購入したいと同僚も検討中。
色は、会社は白、自宅はブルーですが、ブルーも落ち着いた色なので、会社でも使える感じです。
音も静か、蒸気も申し分なく、良い買い物をしました。

5 2019-12-14

こんなに小さいのに!
全く静かでしかもコンパクトで場所とらないし蒸気の量もしっかり出ていて大満足です!そして蒸気もすぐ下に降りてしまって部屋全体には到底回って無いだろうと思う小ささですがファンが付いているので上に飛ばせて少しでも遠くまで届くように調整できて本当に本当に機能バツグンです!さらにアロマもだなんて!買って良かったです!注文番号360655-20191206-01353826

5 2019-12-12

小さいけど、しっかり保湿してくれます
注文番号:360655-20191209-00577838
朝起きると喉が乾燥してしまうので、風邪対策に購入しました。
静かだし、ライトも消せるので、眠りの妨げになりません。
形もずんぐりして可愛いいし、安定してるので倒れません。
買って良かったです。

4 2019-02-19

オススメです!
発送までの連絡が少し遅かったので星4個にします。
到着した商品は箱が少し破けていたけど、本体や付属品は問題ありませんでした。早速水を入れて電源オンすると勢いよく蒸気が出てきました。2週間ほどオフィスのデスクで使用していますがとても快適です。ありがとうございました。[受注番号]360655-20190127-00507708

• kami9214さん
  • kami9214さん

5 2019-02-09

インフルエンザ大流行に怯えてマラソン期間中に注文したのにあっという間に届きました。コロンとした見た目の可愛さに反してパワフル加湿!スチームも熱くないので火傷の心配もございません。日中はモバイルバッテリーに挿して居間の卓上で、就寝時はベッドサイドでと一日中大活躍です!起床時の喉のカラカラも治まって来たような気がします。大満足!

4 2019-01-25

加湿力が高くて良いです
乾燥が続いているので購入しました。コンパクトで加湿力が高く気に入っています。
扇風機をつけなければ非常に静かで寝室で使っても問題ありません。
ただ、アロマをいれるために銀の蓋を開けるのですが、開きません…やり方が悪いのかと思いましたが、
3人チャレンジしてダメだったので諦めました。なので、マイナス1です。
それでも、お値段的にも大満足な商品です。

5 2019-01-23

良い
会社で使用したくて購入。本日届いて早速使用しました。大きさも安定感も好みです。
形はR2-D2みたいで愛着ワキマス(笑)

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器