5 2024-03-03

孫へのプレゼントでした。毎日使っているようです。

5 2024-02-25

大活躍です
映像もきれいで家でゲームや映画を見る時に活躍してます
また持ち運びもし易いので職場でも活躍してます
買ってよかったです

5 2024-01-15

タイトルにあるように自分だけの映画館の様です。
広い壁は自分の部屋にはないので、天井に映して見ています。寝ながら見るのは楽でいいです。

4 2024-01-08

画質がてても良く、値段も安価で満足しました。

5 2024-01-07

映像の品質は優れており、使用するたびにクリアで細かい画像を投影することができます。色彩は鮮やかで、コントラストも適切で、細部も鮮明に表示されます。

5 2024-01-07

息子は大画面でスプラトゥーンをやってます。
子供がやるぶんには充分なスピードと画質かと。
嫁ちゃんは大画面で藤井風のライブを観て感動してました。
活躍しております。

• ジジ1973さん
  • ジジ1973さん

1 2024-01-05

価格相応のプロジェクターです。少し離すと、ピントが合わず、小さい文字も判別不可。後悔しています。

2024-01-08
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
宜しくお願いします。

5 2024-01-03

好き
画質、音良いです。暗くして、ベッドで見てますが、子どもたちが喜んでいます。安いですし、こだわりがそこまでない方でしたら、おすすめです。シンプル操作も嬉しいです。最高で3年保証もつきます。

5 2024-01-01

部屋の壁が白だったたらそのまま壁に映してみたところ、安いプロジェクターのわりにははっきりくっきり!ファンの音が気になってしまいますが、ヘッドホンをつけると気にならず映画館のような感じでした!

5 2023-12-31

注文して早く届きました。
想像以上に画質が良かったです。
操作も簡単で、使いやすいです。
コスパ最高のプロジェクターだと思っています。

5 2023-12-30

家にいる時間が増えたので、大画面で動画を見たいと思い、プロジェクターを探しています。 本体は思っていたよりコンパクトサイズで軽量なので設置しやすいですし、邪魔にならない点が良いです。

5 2023-12-29

プロジェクターをはじめて買いました。
安価なので少し心配しましたが、十分に活用できそうです。
壁に投影して大画面にして楽しんでおります。
持ち運びも簡単に出来るのでありがたいです。
プロジェクターのピントの合う距離であれば細かいところも見えるので満足です。
何と言っても安価なのがよかったです。
後は、耐久性がどれくらいあるかですがこれから使ってみて確かめたいと思っております。

• Rie9927さん
  • Rie9927さん

4 2023-12-24

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!値段ばかりみてBluetooth対応ではないことを見落としていました!お気をつけください。映像はとてもきれいです!

• サイ0728さん
  • サイ0728さん

5 2023-11-28

とても良い商品で満足してます!
軽くて扱いやすいです。設定も簡単に出来たし、届いてすぐに使えました。画像が明るくて綺麗だそうです。今後も長く使えることを期待しています。買って良かったです!

5 2023-11-28

解像度が高くて、設置も簡単です プレゼンテーションや映画鑑賞において優れた体験を提供してくれます 全体的に満足度が高いです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター