• o86615さん
  • o86615さん

4 2020-12-24

FIRE STICKと互換性があるとのことで購入しましたが、残念ながら音声が出ません。
ドルビーオーディオをオフにしてもダメです。
そこさえ解決できればとっても満足です。

1 2020-07-13

物によって音声が出ない
同じデッキでもHDDは音や映像が出るのにDVDやBlu-rayは音が出ない。fire tvは映像が出るが音が出ない。
意味がわからない。こんな状態なら使う意味がない

2020-07-16
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
このプロジェクターはドルビーデジタルに対応しません。
Fire TVやDVDやBlu-rayは「ドルビーサラウンド」機能付きます。
お手数ですが、Fire TVやDVDやBlu-rayの「ドルビーサラウンド」を「オフ」にしてみていただきませんでしょうか。
もし上記の方法で操作いただいても、改善されない場合、
お気軽にご連絡お願いします。
この商品の保証期間は一年です。
ご安心ください。
  • ひ7087さん
  • ひ7087さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2020-03-09

最悪でした。
説明書に、携帯接続について何も書いてなかった。

2020-03-14
レビューのご記入ありがとうございます。
説明書不足により、ご迷惑をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
携帯接続について、返信いたしました。
ご確認いただければ幸いです。
商品の使用について、何かが質問があれば、お気軽にご連絡お願いします。

4 2020-01-14

iPadでは映るのですが、iPhoneではいくつか試しましたが、音しか出ませんでした。でもiPadで楽しめたので概ね満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-16

台形補正には期待しない方がいいです
台形補正はピントが合わなくなります。
できるだけ水平に照射すべきです。そうすれば問題ありませんね。

2 2020-03-30

iPhoneと簡単に繋げるかと思ったのですが、lightning to HDMIのコードを購入した後に、純正品でなければ繋がらないことがわかりました。純正品は高額なので、未だに繋げられていません。写せる書類も限られていて、PDFなども使えなかったので、できることをよく調べて購入すべきだったと反省しています。

2020-04-07
レビューのご記入ありがとうございます。
通常に、lightning to HDMIのコード純正品限定されないです。
ご使用のlightning to HDMIのコードを確認いたします。
確認次第、返事いたします。
ご迷惑をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。
商品到着の7日以内、返品返金可能でございます。
ご安心ください。

2 2019-09-18

説明不足だと思う
メインメニューまでは簡単でしたがそこから何度やっても映画を選択出来ず。30分以上かかり、諦めたら突然途中から再生されました。再生の仕方を写真で分かりやすくして販売した方が良いと思います。写しの大きさや画像は良いです。音は音量を上げても機械の作動音で邪魔されます。海外製ですか?どう扱えば良いのか未だに分からない感じで再生されればラッキーと思っています。

2019-09-18
レビューを投稿いただき、ありがとうございます。
お手数をお掛けしますことを心らかお詫び申し上げます。
映画を選択できない原因を確認次第、メールで送信いたします。
この商品の保証期間は一年です。
万が一、保証期間以内、不具合が発生する場合、無料で交換いたします。
商品の使用について何かが質問があれば、気軽くご連絡お願いします。

4 2023-03-10

iPhoneからの映像を出すにはどうすれば良いのでしょうか?

• uchi2015さん
  • uchi2015さん

1 2021-06-14

FHD対応との事で仕事用として購入。
基本、800×680にで表示品質の悪さに残念。
安かろう悪かろうの典型でした。

2021-06-17
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
商品の不具合を確認後、新しい代替品と交換させていただきます。

2 2020-08-15

安く購入できたのはよかったですが、画像が粗めなのがすごく気になります。高くてもいいものを購入した方が推しが鮮明に見えただろうなと後悔しております

2020-08-20
レビューのご記入ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。
このドライブレコーダーは1080P高画質商品です。
お手数ですが、フォカスリングで調節してみていただきませんでしょうか。
もし調節いただいても、改善されないなら、お気軽にご連絡お願いします。

1 2020-07-09

すぐこわれました
買って1ヶ月で急に壊れました
画面が虹色になって最悪です。

2020-07-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫びも仕上げます。
この商品の保証期間は一年です。
早速新しい代替品と交換いたします。
  • mmmm1875さん
  • mmmm1875さん

1 2020-06-23

不満
買ったはいいもののiPhoneと接続できなくてYouTubeも見ることができません。
専用ケーブルも買いました。使い方が難しくて後悔してます。

2020-06-29
ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
iPhone対応のHDMIケーブルで、このプロジェクターをiphoneと接続頂くと、
スマートフォンの動画をプロジェクターで投影します。
商品仕様について、何かが質問があれば、お気軽にご連絡お願いします。
  • hisa4381さん
  • hisa4381さん

3 2020-06-05

期待外れです
普通のプロジェクターです。音量調整の上下してもあまり変わりません。

1 2020-05-29

期待外れ
とても期待外れでした
安価な値段で購入できたのはいいですが
説明書が分かりずらく、付いてきた配線では接続できず電気屋さんで購入した配線でやっと接続できました、
購入してすごく後悔しました。
正直買わない方がいいです。

2020-06-03
レビューのご記入ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
  • qdbpさん
  • qdbpさん

3 2020-05-29

娘に頼まれて買ったのですが、まだうまく動いておりません。説明書の内容が簡易に書きすぎていて、慣れるまで相当時間が掛かりそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター