• kk4011さん
  • kk4011さん

4 2023-04-30

思っていたよりサイズがコンパクトで重さも軽く商品が到着後からすぐに見始めたました。ファン音もきにならずにスピーカーが映画館にいるような気分になれます。満足です。

• 紅冥8247さん
  • 紅冥8247さん

4 2022-10-30

届いてすぐに使用することができて満足しています。少し、ファンの音がうるさいですが、お値段の割には画質も良く操作も簡単で愛用品になりそうです。

5 2022-05-15

満足です
おうちで映画を観るために購入しました。値段を考えると大満足です。iPhoneと接続するための変換コードが必要でしたので、急いで購入しました。

4 2021-01-01

値段相応ぐらいだと
2日で届いてすぐ見れました!
思ったより音質もよく大満足ですが、Netflixの海外映画で日本語字幕で見ようとするとなぜか音声が出ません。日本語音声で見るとなぜか出るようになります。さらに画質も悪くなり読み込みも遅くなる気がします。そこが改善出来ればもっと良かったです。
購入後1ヶ月ほど経った頃から電源が勝手について起動していることがほぼ毎日です。訳が分からずコンセントを毎度抜いて出かけなければならないのが億劫です。

• tommy4488さん
  • tommy4488さん

4 2020-01-11

初めてのプロジェクター
fire tv stickで映画とYouTubeを見たくて購入。説明書は、もう少しわかりやすくして欲しかったですが問題なく接続でき無事見れました。画質も音質も私的に満足です。映画館気分を味わえます。(6畳部屋で使用)

4 2021-02-02

映画鑑賞が楽しみ
配送メールからあっという間に受け取りでした
開けるとしっかりとクッションに挟まれて壊れないようになっていました
パーツもややこしい物もなく、すぐに電源オンできリモコンもわかりやすかったです
5.5畳の部屋で使用しましたが、壁一面に映像が映るので迫力満点
Fire TV Stickに繋いでYouTubeでも映画でもなんでも見れるので大満足です
画質はそこまで気にならず見やすいなと思いました
強いて言うなら角度調節出来るフックの様なものが下に付いてたらいいなと思いました
それ以外は今のところ値段的にも満足してます!

• haruk4906さん
  • haruk4906さん

4 2021-12-29

コスパで考えると操作感も画質もいいです。ただ、今回Netflixが見たくて購入したのですが、HDMIで繋いだところ音が流れませんでした。TVerを見るときは音が流れるので多分ファイルの形式とかなのかなとは思うのですが、残念でした。後は明るさの調節があまり効きません。寝る前に見ようと思うとブルーライトがきついです。その分クッキリしてるので一長一短といった感じです。

• 19385659さん
  • 19385659さん

4 2021-04-05

コスパ最高で音も映像もちゃんとしてるので大満足だったのですが、パソコンにBlu-rayをセットしてそれを写そうとした時や、Netflixで映画を見ようとした時などたまに音声が流れない時があります。Netflixでは特定の作品だけが音声が流れず、そのほかの作品は音声ありで見れるので接続不良などではなさそうです。HDMIで接続していますが、何か対処法はありますでしょうか?

5 2021-02-01

買ってよかった!!
Wi-FiがなくてもiPhone専用のアダプター
を繋いだらiPhoneからNetflixやAmazon、youtubeみれます!
せっかく購入するのでいろいろと調べてみましたがこの商品にして良かったです!!
白壁で少しぼこぼこしてる壁ですが
ピントを合わせたりしたら画質もいい感じです!!
電気を消して見たら結構はっきりきれいに見れます!
この価格で購入できて良かったです!
音量も一人暮らしの部屋できくと
まぁまぁおっきくていい感じです!
おすすめです!(^^)

5 2020-01-20

ずっと欲しかったプロジェクター!
この値段でこのクオリティはすごいと思います!!驚きました。
映画館に行かなくても大迫力で映画や音楽PVが楽しめてめちゃくちゃ気に入ってます。
友達が来た時も重宝するし、とてもいい買い物ができました。

4 2020-01-15

満足!
映画にはなかなか行けないから、自宅で映画気分味わえて大満足!
今後音響機器を揃えたい。
ただ、少し残念なのか、レンズを拭いても黒っぽい暗くなる部分があります。
映像が明るくなると目立つけどそこまで気にならないから良しとしてますが…。
それでもこんなにお安く、楽しめて家族みんな満足しております。

• ru-to13さん
  • ru-to13さん

5 2019-12-06

子供達も喜んでいます
テレビより大画面で映画を見たくて購入してみました。
コンパクトで収納するにもがさばらなそうで
こちらに決めました!
見た目もホワイト基調でシンプルなので操作は簡単でした。
日本語説明書があるので
おおよその操作もすぐわかりました。
部屋を暗くして見ると結構はっきりうつりました。
お値段は1万以下なので手が届きやすい感じでよかったです。
プロジェクター初心者ですが、
子供も映画を見るのに喜んでいるので
購入してよかったです。

5 2022-01-15

友人のプレゼントに
喜んでもらえたみたいで何よりです

• 鈴木花さん
  • 鈴木花さん

5 2021-10-25

昼間は、部屋が明るくて見えない。
静かなシーンだと、ファンがうるさくて気になる。
それ以外は完璧です!
このお値段で、これだけ綺麗に見えて、私は大満足でした。

• あべ0593さん
  • あべ0593さん

4 2021-06-02

接続用のアダプター系統を持っていなくて、間違ったものを買ったりしましたが、何とか使えています。
Bluetooth月のものを買えばよかったかもしれないと思ったけど、商品自体に不満はありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター