プロジェクター 小型 スマホ 1080PフルHD 2...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

満足しています
映りも問題なく十分です。照明は明るいとやはり薄いですが映っているのは見えます。音も問題なく聞こえますが迫力を出すために別のスピーカーにつないでみました
完璧と家族で満足しています。

2019-03-21
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、誠にありがとうございました。
楽しそうになさっていただいて、当社が喜んでます。
本当に「感謝」しかありません。
今後とも宜しくお願いします。

4 2019-08-23

まぁ妥当
室内の電気がついてたら見えないのはしょうがない。
基本的には、夜かカーテンで日光を遮った暗い部屋で、電気を点けない状態での使用を想定すべき。
機材内部についているスピーカーは気持ち程度。大きな音量で聞きたいなら外部スピーカー必須です。
レンズキャップのはめ方が迷ったが、あれはレンズにはめるのではなく、ダイヤルを回してレンズを機械内に収めた上で、レンズ部分の穴にはめるタイプ。
画質は十分。コスパは良いのでは?

• utsukunさん
  • utsukunさん

4 2019-05-08

価格に対して不満なし
思っていたよりも小型で音も気になりません。
この価格帯にしては光量も多く、
真っ暗にしなくてもある程度利用できます。
台形補正は物理的に簡単にできますが、
プラマイ15度は意外と範囲が狭く、近い位置から大画面で投影するのは難しいです。
距離を離すと光量にも限界があるためベストポジションを探すのが大変かも。
水平補正が無いのが地味に残念。プロジェクタや投影面の水平とるの大変なんですよね。
価格的に妥協できる範囲内ですがソフトウェア補正できたら素晴らしいのに。
なお、保証書が入っていませんでした。

2019-05-08
ごレビューを投稿いただき、ありがとうございます。
ご丁寧にアドバイスをいただき、重ねて感謝を申し上げますう。
水平補正不足につきまして、メーカに伝えします。
今後、商品品質向上よう、精一杯努力します。
この商品の保証期間は一年です。
万が一、保証期間以内、故障が発生するなら、こちらに連絡お願いします。
無料で交換対応いたします。
宜しくお願いします。
  • j4262さん
  • j4262さん

4 2019-09-05

画質が良い
商品説明にもありますが画質が思ってた以上にいいです!
まだUSBデータの写真しか見ていませんがDVDプレイヤーと繋いで週末映画を観るのが楽しみです!
iPhone接続用ケーブルも買って色々使えるようにしようと思います!
今後使うのが楽しみです!

5 2019-10-11

動画が大画面で見られます
子ども達と寝る前に動画を1本見るのが習慣となっていましたが、これまで私がスマホを手で持ちながら見ていました。画面も小さいし、腕も疲れるし…と思っていたところ、プロジェクターで壁に映せばよいのでは、と思い、比較的値段も手頃だったこちらを購入してみました。
当初天井に映す予定でしたが電気が邪魔で(床に置くと投影サイズがそれなりに大きい)、壁に映せるように、棚を作って設置しました。
結果大正解!映像サイズが大きく迫力があって、毎晩子ども達が大喜びです。元々youtubeなどのキッズ向け動画を見ていた(元の動画の画質がそこまで高いものではない)のですが、思っていた以上に映像がキレイでした。音もプロジェクターから出てくるものとしてはこんなものかな、という感じです。唯一気になるのは、壁に投影した映像上部にモワレ?波のようなブレが出ている点ですが、値段と映像のきれいさからいったら、特に気にならないレベルです。
プロジェクター独特の排気音はしますが、そんなにうるさくはないです。
何より、夜子ども達が早く映像が見たくて布団に大喜びで行ってくれる、そして映像を見るためのお約束で部屋の片づけまで毎日ちゃんとする、私は腕が疲れない、と買って大満足の商品です。

4 2019-09-28

満足してます。
価格が安価な為、機能性を疑いましたが、実際使ってみると画質も綺麗で、よく写ります。
台形補正がやや劣りますが、正面からの投影には問題ありません。

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

• meg3325さん
  • meg3325さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-08-22

大画面で映画館気分です!
家の中で映画気分を味わうために購入しました。最近は迫力ある映画があるので映画館みたいに大きな画面で、サウンドの迫力ととても満足しています。子供のお友達が来た時も見せてあげるととても喜んでくれてとても重宝しています。

5 2019-08-21

安いけど中々良い商品ですよ!次買うときも宜しくです!

• mocchi75さん
  • mocchi75さん

4 2019-07-09

いい買い物でした
注文してから到着までとても早くて助かりました^^
ただ他の方のレビューに、Bluetoothで他のスピーカーに繋いで使っている、と記載があったので、それが購入の決め手となったのですが、Bluetoothで繋げそうにありません。。
なので☆ひとつ減らしました。
お値段的にはいい買い物だったと思います^^

4 2019-05-24

非常に良いのですが・・・
DVDを再生すると、映像は映るものの音声が出ません。
テレビ、録画の再生、ゲームなどは音声もしっかりあるのですが、DVDだけがダメでした。
再生する機器をつなぎ変えてみてもDVDだけが無音です。
何か設定があるのでしょうか?
商品自はすごく良いので残念です。
DVDが見れないのは致命的なので、解決策等ありましたらよろしくお願いいたします。

2019-05-26
レビューを投稿いただき、ありがとうございます。
DVDの接続端子によって、接続可能のケーブルは大きく分けて2種類あり、
HDMIケーブルとRCAケーブルに分けられます。
DVDにはRCA端子しかない場合、
RCA端子は左音声と右音声に分けられます。
RCAケーブルを左右間違えRCA端子に差し込むなら、
音が出ない可能性がございます。
お手数ですが、RCA端子の左右音声端子をもう一度確認いただきお願いします。
万が一、RCAケーブルは左右音声間違えずに音声端子と接続頂いても、音が出ないなら、また気軽くこちらに連絡お願いします。
宜しくお願いします。

4 2019-05-06

想像以上に見えます!
好きなアーティストのライブ映像を大画面で見たいという願望が叶いました。洋画の字幕も差し支えなく見えます。
一万円以下で本当に見えるのか心配しながら買いましたが、想像以上に良く見え、買って良かったです。
ただし、すごく細かいところまで見たい人はもっとクオリティの高いものを買った方がいいと思います。
☆−1の理由は、TV端子が付いてなかったからです。商品説明の画像を差し替えた方がいいと思います。

2019-05-08
お忙しい中、ご丁寧にアドバイスをいただき、誠にありがとうございました。(^_-)

5 2019-03-01

映画館
注文してから3日で届きました。
映画好きの彼氏にプレゼントしたのですが、3年一緒にいて初めて大喜びされました!こちらとしても大満足です!
映像は綺麗で音はBluetoothで他のスピーカーと繋いだらほんとに映画館でした!
迷ってるなら買う価値あり
fire stick tvと接続したら大画面でNetflixやAbemaなど見放題!! 最高です!

5 2018-12-29

満足
ニトリの遮光スクリーンに投影してますが思ってる以上でした。白い壁紙はやはり少し画質が落ちますね。この値段でこのクオリティーなら大満足です。ただ音はいまいちなので他のスピーカーを使用したほうが良さそうです。はじめてのプロジェクター入門に最高です。これが壊れたときはランクアップしたのを買いますが。そもそもこの値段でこれなら星5は間違いないです。今年買ったもので一番得したと思います。

• やまK1さん
  • やまK1さん

4 2018-11-29

プロジェクター
商品到着さっそく開け使ってみました迫力のある映像が見られました少しファンが?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラプロジェクター