• 黒猫2245さん
  • 黒猫2245さん

5 2019-04-11

重低音もしっかりひろえてる。
念願のBluetooth。
高音も低音もしっかりカバーしていて奥行きが心地よい。スポーツには少しズレの不安は有るが普段使いには問題なく使えます。
充電もケースがモバブになっているのでケースにいれるだけで充電出来て安心。
音量や通話も耳元でのタッチ操作なので簡単でした。

5 2019-02-23

しなやか
細やかさ(解像度)
とにかく音が美しく見える。透明感があり、さらっとした肌触りは聴いていて本当に心地いい。
各音がしっかりと分離しており、どこでどの音が鳴っているか、ちゃんと把握できる素晴らしいイヤホン。また、奏者の力加減などもわかるので、一つの音を聞き辿るのもいいだろう。
音質
特に高音・中音は群を抜いて素晴らしい出来
遮音性・音漏耐性
問題なし
結論:一度経験してしまうと、くせになる

5 2019-01-05

siriも使えた!満足
届いて実際に手にとってみて使ってみたが大満足です。まず、ケースが重いなどの意見もあったので、どのくらいなのか?と届くまで想像していたけど、どこが重いのか?モバイルバッテリーもありこれなら私的には素晴らしい。(最近コンビニで3000円のモバイルバッテリーを買ったがそっちのほうが重たい)デザインも光沢感ありカッコいい。実際に耳に装着。耳が小さめなので一番小さめのも出して一番フィットするものにしようと思ったが、初めからついてるもので私は全然落ちないしぴったり。続いてペアリング、日本語音声できちんと流れます。装着すると「左ペア」右も同じように日本語音声流れました。本体Bluetoothオンし、音楽再生してみました。とてもクリアに両耳から聞こえます。家の中を歩き回ってみました。10メートルくらい離れてみましたが全然大丈夫でした。音切れなし。あとsiriも使えました。びっくり。

2019-01-05
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、誠にありがとうございました。お気に召して頂きまして光栄でございます。ヽ(^_^)(^_^)/

5 2019-01-01

高音質 bluetooth
耳にフィットし高音質でとても使いやすいです。Bluetoothイヤホンとしての機能のみでなく、モバイルバッテリーとしても使える為、使い勝手がいいです。ケースに入れるだけで、イヤホンの充電ができたり、持ち運びに便利なサイズなので大満足です。

5 2019-09-22

防水性能も優れている。
ワイヤレスイヤホンを使い始めてからは、bluetoothのものばかり愛用しています。
IPX7の防水、使用時間の長さが決め手で購入させていただきました。
IPX7に関しては文句なし!
ランニング中雨が降ってきたことがありましたが、全く影響ありませんでした。
自宅に帰りすぐ乾かしたりはしましたがその後も順調です。
一般的の濡れるレベルだとほぼ問題なく防水性能だと思います。
使用時間は、長時間連続して聞けています。充電ケースもしっかりしているので、イヤホン自体の充電スピードも満足です。
音質もかなり綺麗で、同価格帯のイヤホンと比べてすごくいい音質かと思います。
高音に関していえば音割れなどもなく、高い声と高い音を出す楽器の音、バックの音もしっかり聞き分けれるので音質の性能面はかなり上に感じました。

• エキ49さん
  • エキ49さん

5 2019-08-28

緊急時のモバイルバッテリーとしても使える
小容量のワイヤレスイヤホンは放電が早くすぐに充電が尽きてしまいます。
逆に大容量のものはバッテリーが大きく重いので持ち歩くには難点があります。
その点、こちらは3000mAhとまずまずの容量ですぐに充電が尽きてしまうこともなく、さほどの重さでもないので取り回しの良い商品だと思います。
またモバイルバッテリーとしても利用でき、スマホを満充電するには心もとない容量ではあるものの緊急時の予備バッテリーとしては十分です。
一台で二役を担えて非常に便利です。
HUAWEI P20lite、FireHD10(2017年版)で接続を確認しましたが、スムーズにペアリングできました。
映画や音楽などを視聴しましたが音がこもったり割れたりすることもなく良好です。
勿論、著名な音響機器メーカーの高価な商品と比べると見劣りすると思いますが、通勤や運動中などに使うには十分以上の音質かと思います。
磁石が強力でケースから取り出すのには少し苦労しましたが(笑)
ただワイヤレスイヤホンはケース内で少しでも動くと再充電が始まり(すぐに充電終了にはなりますが)過充電になってしまいがちなので、持ち運びの揺れを考慮するとこのくらいしっかり固定してくれたほうがバッテリー持ち的にも安心感があります。
Joyhouseさんのワイヤレスイヤホンを購入するのは今回で2回目ですが、やはりしっかりした作りの良い商品を作ってくれる印象です。
愛用させて頂きます。

5 2019-03-08

予想以上
値引きに誘われ購入しましたが、もともと音にこだわりがないのでそれほど期待していませんでした。が!
届いてすぐに試してみると、低音重視!ロック系を聴くことが多いのですが、今まで使ってたお手頃有線イヤホンだとハッキリしなかったベース&ドラムがズンズン来てます。私好みです。
今まで使ってきた有線イヤホン数種類はイヤーピースを替えても30分もすると外れてくる感じがあったので不安はあったのですが、今回はありませんでした。私の耳の形にあっているのかもしれませんけれど。
iPhoneとWALKMANで使用してみましたが、どちらも簡単にペアリング出来て使用感も変わりませんでした。
まだ使い立てなので、何か気になる事が出てきたら追記していきたいと思います。

4 2020-07-16

前回の口コミの追記です。
【8/7追記】前回不具合の口コミを書いてから直ぐ、お店の方のご厚意で交換品を再度送って頂きました。こちらは前回の物と違って掠れた傷や、気になる頻度での音飛びもほぼ無く(Bluetoothなので状況によっては有りますが)、交換品を使い始めて3週間程になりますが快適に使用出来ています。この度は早急にご対応頂きありがとうございました。次イヤホンを購入する機会があればまた御社を利用したいと思います。
【前回】他の方も書かれている通り、頻繁に音飛び・音切れが激しく、まともに音楽は聴けません。
またイヤホン自体も箱を開けた瞬間から白く掠れた傷?みたいなのが付いていたり、充電器の蓋の部分のフィルムも空気が入りまくっていたりと、使い回されている商品の様な印象を受けました。
どうやらハズレを引いてしまったみたいですね。
注文番号360655-20200711-00236845

2020-07-17
ご迷惑をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
傷つきの件について、調査いたします。
頻繁に音飛び・音切れが激しい場合、不具合となります。

4 2020-07-15

夫に頼まれて購入。夫いわく、バッテリーの1番左側の青いランプが光ったり、光らなかったりする。音楽を聴いている時に100%の確率で音が途切れ途切れになる。これって、不良品?
それとも、安いからこういうものなの?とのこと。すっごく残念です。
こういう場合でも交換してもらえるのかな?
追記です。
上記のレビュー後すぐに、ショップからメールがあり、新しいものを送っていただきました。対応が早く大変驚きました。
商品について夫に尋ねたところ、すごく良いとのこと。ONOFFをしなくてもすぐに使え、音も途切れることなく使いやすく充電も出来て満足とのこと。
...すみません。私はこういうが全くわからないので、うまく文章に出来ないんですが、商品はとても良かったようです。
なので、☆を1→4に変更します。

2020-07-16
レビューのご記入ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。

5 2020-07-13

最低。からの評価アップ。
到着早々に箱は破れて汚れあり。誰かの返品分?本体の動作確認をするとやはり左のイヤホンが充電しませんでした。すぐに返品要請。もちろん、ちゃんとした新品に。対応待ちです。
本日のうちに対応していただけました。迅速な対応でした。お店はきちんとされています。
無事に新品が届きました!動作確認完了です!
とても音がいいです!対応もとても良かったので、またこちらで購入したいと思います!

5 2020-06-25

まずペアリングが片方しかできなかった。充電も片方しか何故かできなくて、慎重に2日かけて何度か挑戦したらできるようになってきた。
そこからは調子良かったのですが、動くと耳からポロポロ落ちました。耳あてを変えてもだめでした。しゃべる落ち、食べると落ち、下向くと落ちるので、ジョギングのときにつけるのを断念しました。
完全防水なのでシャワーで使ってみました。シャワー当たるたびに停止するので、故障してしまったのかと思ったら、感度が良すぎるのでしょうか。壊れてはいませんでした。
音質は良いです。
なので最初は★一つにしようと思ってましたが、2にしました。
その後、レビュー見ていただいて新品を送って頂きありがとう御座いました。今回ちゃんと耳にハマりますし、ペアリングもすぐできましたし、音が前の物より良くなりました。新品が来てはっきりわかりましたが、壊れていたんですね。対応して頂き助かりました。ありがとう御座いました。

2020-06-29
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおっ返しますことを心よりお詫び申し上げます。

4 2020-06-07

慣れたら星5なのかな…
本体のイヤホンジャックの接続が悪くなってしまったので買ってみました!試し使いしかしてないですが、最初に思ったのが接続が難しいです。AirPodsみたいに片耳づつ使うのに憧れてたのですが接続の切り替えがスムーズに出来ない。両耳から片耳(その逆も)の時にいちいち設定直さないといけないみたい。
初っ端でマイナス点を書いたが、それ以外は大満足!試しに映画を聞いてみたが音質良い!これまで使ってたイヤホンより良い事に感動!充電ケースは見た目で重いかなと思ったけど凄い軽い!クッションファンデの方が重いかもってぐらい軽い(笑)カラバリあったらいいなと思います!

5 2020-02-02

満足
ケースのフタも閉まらないし、電源も入らないのでBluetoothに繋げられないのでどうしようもできない。ケースの本体には充電はできた。満充電して、他のBluetoothに設定してあるものを全部解除したり説明書に書いてある通りの事はしたけど、電源が入らないのでどうしょうも出来ない
不良品でした。
前に使っていた他のメーカーのBluetoothイヤホンは直ぐに電源も入りBluetoothにも繋がり便利だったのですが壊れてしまったので此方を購入しましたが電源すら入らないとは思いませんでした。
追記
迅速に交換商品を送って頂きました。
最初は星1つ⭐を付けましたが、新しい交換商品を送って頂いて返送料もショップさんが持って頂きました。
新しいイヤホンはちゃんと使えて便利に使えてます。今まで楽天で色々な商品を購入していますが、ハズレを引いてしまった時も返品するのがめんどくさくて泣き寝入りした事もありましたが、今回初めて返品交換しました
こんなに簡単に返品交換出来るなら初期不良を購入してしまっても安心だと思いました。
またデジタル商品を購入する時はこちらで購入したいと思います。

2020-02-03
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

5 2019-12-04

音質、駆動時間が素晴らしい
前に使用していたイヤホンを紛失してしまったため、同じ価格帯の物を購入してみました。
到着後、さっそく使用してみましたが、他のワイヤレスイヤホンの使用経験があれば、初期設定でつまづくことは、まずありません。使用開始まで5分とかからずに行えました。最初から充電されていたので、すぐに使えて良かったです。
音質は素晴らしく、使用後はケースに戻せば自動的に充電されます。ケースの電池量が多いので、緊急時にスマホの充電をするのにとても役立ちます。
かなり使い心地が良いです。ワイヤレスイヤホンではトップクラスの性能だと思います。

4 2019-09-28

この値段なら3ヶ月持てばいい方?
先日、思いがけずショップからメールをいただきました。下記のレビューをご覧になり、素早く対応されたのです。「この度は、お届けいた商品に不具合が発生したこと、心よりお詫び申し上げます。
新品を下記の送付先までお送りいたします。」とのことでした。数日後、本当に新品の代替品が我が家に届きました。気のせいか、始めに使っていたものに比べてしっかりしているような。。音質も問題なく、電話での通話も普通に出来ます。いわゆる「当たり外れ」なのでしょうか。とにかく、ご対応の素早さにはとても感心しました。いいモノを届ける覚悟を持って商売をされているのが伝わりました。ご苦労様です。そして、ありがとうございます。
3ヶ月経ち、今でも片耳だけなら使えるので、せっかく買ったので使い続けています。何度初期化しても、どうしても、両耳では使えなくなりました。あと、電話の会話にはまったく使い物になりませんでした。何を言っているか相手の人が全然わからないらしいです。こっちはなんとか聞こえるんだけどね。片耳だけでも毎日5時間以上使っていて、重宝はしてるのであまり悪くは言いたくないんだけど、満足か不満かと聞かれれば、不満と言わざるを得ない、感じですね。
あ、それと。。耳から外したり、充電器に入れるときにどうしてもスイッチに触れてしまって、知らないうちに勝手に誰かに電話を掛けている、という非常に困る事態に何度も至っている。これは本当に困る。気をつけて気をつけて扱うんだけど、忘れた頃にまたやってしまう。これにはホントに参っている。

2019-09-30
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に大変申し訳ございません。
この商品の保証期間は1年です。
まだ保証期間となります。
交換可能です。