• kei kanameさん
  • kei kanameさん

5 2019-08-26

使いやすい!
まず見た目が赤と黒でとてもカッコよく気に入っております
イヤホン本体と充電ケースのほかに、イヤーピースがSとLは1つずつ、Mは元々装着されているものと変えが1つの計2つ、布ケース、充電ケーブルが付属されており親切です
bluetooth接続もケースから取り出しすぐに行え音も良く、音量調整や停止/再生もイヤホンにちょっと触れれば出来るのでとても便利
ただ反応が良すぎて、音楽を聞いていない時にダブルタップしてしまい、間違えて電話発信をしてしまったので、電話の発信/応答にも使用する場合は操作に慣れてからの方が安全かと思います
防水で濡れた手で触っても気にならないですし、何よりケース自体がモバイルバッテリーとして使用できるのがとても嬉しいです

5 2019-04-27

意外な高音質で大満足です
完全ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。
Bluetooth5.0対応&モバイルバッテリー機能付きというのが決め手でした。
大容量バッテリーを内蔵しているにもかかわらず、イヤホンケースはかなり小型です。
またイヤホン本体も結構しっかり耳に固定されていて、脱落するような不安感はありませんでした。
IPX7の防水性能、5V1A,3000mAhのバッテリーも小型モバイルバッテリー程度の性能で満足しています。
驚いたのは音質で、Android機でSBC接続だったのですが思いのほか音がよく、頭の中に音が広がる感覚が味わえました。特に驚いたのが低音の音質で、無駄にボンボンと響いたりエコーがかかったりするような低音ではなく、かなり締まっているのですがそれでいて低音重視のバランスになっていることです。
通勤・通学時など、バスや電車のなかでは結構外部からの騒音が入ってくるのですが、遮音性の高いイヤーピースとこの低音バランスで、あまり音量を上げすぎることなく音楽を楽しむことができました。
低域ばかりほめていますが、もちろんほかの帯域も問題はなかったです。曲にもよりますが、女性ボーカルの艶めかしさなども十分伝わってくるので、とても気に入っています。
平成最後の良い買い物だったと思います。

2019-04-29
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、誠にありがとうございました。
お気に召して頂きまして光栄でございます。
今後とも宜しくお願いします。(^_^)

5 2019-08-21

高音質で操作もストレスフリー♪
きちんとした日本語の説明書もあり、ケースから取り出すだけでスムーズに自動ペアリングしてくれワイヤレスイヤホン初心者の方にも安心して使えると思います。Bluetoothは結構離れていても問題ありません。保証やストアの対応も安心ポイント。
音質はノイズや音の途切れもなくクリアで低音〜高音とバランスが良く、解像度が高いので一つ一つの音が立体感があり鮮明です。抜ける様な高音と迫力ある低音、また中音もぼやけてません。ノイズキャンセリングもこの価格帯では機能していない物が多いですがそれなりに機能していると思います。
バッテリーも5000mAhのモバイルバッテリーの容量と機能があるので通勤通学で使うなら一週間は使えます。バッテリーケースフル充電も2h程。イヤホンも1h程ケースに入れておくだけで自動で充電されてるので常に数時間は連続使用できます。USBでスマホの充電もできるので緊急の時や防災時にも安心感があります。5000mAhあるので最新のスマホでも2時間程で100%充電できました。ケース自体も手のひらサイズですし、専用の袋も付属していて持ち歩きにも◎
イヤーピースも4種付属していて耳に合わせて使用すればフィット感もあり落ち難いです。ちょっと走るには全く問題ありません。この製品に限った事ではなくイヤモニ型の様に耳に引っ掛けるタイプではないのでランニングやアクティブな動き時にはあまり向いていないと思います。
3000円台のものと比べても品質、コスパを考えると優れ良いを長く使えるので個人的にはこちらの商品お勧めします☆

5 2019-07-21

イヤホンの買い替え
今まで普通の3000円程度のブルートゥスイヤホンを使っていたのですが、駆動時間が短いので長く使えてモバイルバッテリーにもなるこちらの商品にしてみました。
使用感ですが、簡単にペアリングできまた途中切れても自動でペアリングのし直しをしてくれるので便利です。音も今までのものより重厚感がありいいです。モバイルバッテリーにもなるのでスマホにも充電できるしとても重宝します。ちなみに容量は3000mmAhです。
これまでのものと比べて値段は倍近いですが、コストパフォーマンスはバッグんです。
自信をもってお勧めできる商品です。

• goma0237さん
  • goma0237さん

5 2019-04-12

抜群のフィット感!
初めてのワイヤレスイヤホンの購入です。
良かった点
1、耳へのフィット感がバッチリ!動いても全然落ちず安心して外でも使用できます。
2、Bluetoothの操作性!簡単にペアリングの接続が出来て、あっという間使えました。
3、ノイズ除去!外の音が気にならず音楽や動画を楽しめてとてもいいです。
4、モバイルバッテリーとして!モバイルバッテリーとしても使用出来るので、別でモバイルバッテリーを持たなくていいのは楽チン。
悪い点
今のところ書くことはありません。
トータルはコスパも考えてとてもいい買い物をしたと思います。
初めてのワイヤレスイヤホンでこれはとても最高です。

5 2019-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こんなにフィットするとは思わなかったです
初めての完全ワイヤレスイヤホン
早く試したくて説明書をろくに見ずに、取り出してみましたが、
両耳にとりあえず入れてみましたが、いやーいいですね。
勝手に両方のイヤホンをペアリングしてくれるし、
スマホからのペアリングもBluetooth検索で、
簡単にできました。
1度接続して、適当にタップしたら電話がかかってしまったのは焦りましたが、
ちゃんと説明書にも、3回タップで電話発信とありました(/ω?*)
音楽も試してみましたが、再生も停止も曲送りも問題なく出来ます。
そしてなにより、良かったのが フィット感
私の耳だからかとおもったのですが、
メインで使用する妻に渡してみても、
感想は一緒。凄いフィットする!これは落ちないね。と。
落ちるのが怖くて完全ワイヤレスイヤホンを尻込みしてましたが、目からウロコでした。
長時間の利用はまだですが、いい買い物をした!
是非、オススメしたい!と思えるイヤホンです

5 2019-04-04

これまでいろいろな種類のワイヤレスのBluetoothイヤホン(例えば首掛けタイプ、骨伝導など)を試してきましたがやはりこの左右独立型のタイプが一番便利でした。首掛けと違ってまったくのコードレスであり、何かに引っかかるということは一切ありません。また、専用のケースが充電器を兼ねており、使わないときはそこに収納して充電もしれくれる点は他のBluetoothイヤホンにはありませんでした。しかもUSBポートも付いているのでモバイルバッテリーとしてイヤホン以外の、例えばスマホの充電も可能です。ノイズキャンセリングも機能としてついており、音質も良好、基本的に音楽を聴くという点で必要な機能は全て合格点を上げれるレベルで満たしており、価格を考慮してもコスパ良しと十分言える商品だと言えます。これはしばらく重宝しそうです。

• yosinba9665さん
  • yosinba9665さん

5 2019-03-05

ワイヤレスイヤホンデビュー
ワイヤレスイヤホンデビューがしたくて購入しました
とっても軽くて、付け心地がよくて良かったです
防水性もあるので、ジョグでも使えて便利ですね
音質は個人的には問題ないクオリティでした
高音も低音も標準的な感じで、聴こえていました
いつもはクラブ系(テクノ)など聴いていて
悪くない音質でとても気に入っています
ワイヤレスなので、
ジョグやジムでストレスフリーで活躍できそうです
手頃な価格なので、
ワイヤレスイヤホンでのコストパフォーマンスは
とってもいいと思います
操作性も便利だし、ますます楽しみな
イヤホン買ってよかったです

5 2019-02-17

コードレスで煩わしさがゼロ!
今までケーブル付きのワイヤレスイヤホン(首掛けタイプ)を使っていましたが、首に当たるのが鬱陶しくなったり、動作の際に引っかかったりで煩わしさがあったため、今回コードレスでの完全独立タイプのBluetoothイヤホンを今回購入しました。
ケースも想像以上にコンパクトで軽く、持ち歩きにも全く問題なし。
使わない時に紛失防止用の保管ケースと合わせてそのまま充電してくれるので充電切れの心配も無しです。
USB端子もあるのでモバイルバッテリーとしてスマホなどの充電もすることができ重宝しています。
音飛びも殆ど無くて装着感も良いのでオススメです!音質もなかなか良くて気に入っています。

5 2018-11-07

防水もできて、耳から落ちにくい
ワイヤレスイヤホンはこれで2個目になるのですが、今回は防水タイプを買いました。
長時間半身浴などのお風呂に入るとき、スマホとペアリングさせてスマホは脱衣場などに置けばスマホを濡らす心配がなく音楽を楽しめます。
シャワーをしても音楽が途切れるとこがなく、その後も普通に再生できました。
充電は3枚目の写真にあるように右側面から充電できます。
それとワイヤレスイヤホンならではの取り回しの良さが良いですね。
パソコンとbluetoothで接続して、ある程度離れたところで作業しても音が途切れることはありません。
高音、低音どちらもバランス良く再生されています。
とても良い買い物でした!

5 2019-08-22

黒×赤でカッコいい!
Bluetoothのイヤホンをはじめて買いました。説明書もわかりやすく書いてあって、すぐ使え、音も良かった!イヤホンをタッチする回数で早送りができたり、使いやすいです。
ケースが充電器になっているので、持ち運びもしやすく見た目も気に入りました!付け買え用のイヤーピースもSMLサイズ入っていて嬉しかったです。

• mikaosakiさん
  • mikaosakiさん

5 2019-06-07

ペアリングが簡単で良い
ウォーキングて使いたくて、ワイヤレスイヤホンを探していました。色々見ましたがこちらが良さそうだったので購入しました。
ペアリングって難しそうで私にできるかと思いましたが簡単に出来ました。
耳につけたときにフィットするか不安でしたが、イヤーパッドが入っていたので良かったです。
ケースが充電器になっていて便利です。
ウォーキングのときの必需品になりました。

2019-06-08
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、重ねて感謝申し上げます。

5 2019-04-27

とても便利で大満足です!
はじめてのワイヤレスイヤホン!!
使い方も とても簡単で すぐ音楽を楽しめました。
音質も 安定していて 良いと思います。
イヤホンのサイズが 合うよう、
イヤーピースが3種類 (S,M,Lサイズ) 入っていたので、
自分の耳にフィットするよう調節できるのも良かったです。
コンパクトな充電ボックスは
スマホやタブレットも充電可能なので
モバイルバッテリーとしても…
毎日 愛用しています!!
Bluetooth イヤホン
とても便利で大満足です!

5 2019-04-19

満足です。
ワイヤレスイヤホンを探していた所、こちらのイヤホンに一目惚れしました
なんと言っても見た目
充電中赤く光る所がカッコイイ
はじめてのワイヤレスでしたが、説明書通りにペアリング こんなに簡単に出来るのかと驚きました。
耳に付けるとフィットして長時間つけてても違和感なし
音楽を聴いても音割れせず、音がクリアに聴こえます
充電ボックスは、モバイルバッテリーに直接接続出来るので、旅行時に長時間使いたい時、コンセント充電が出来ない時など助かります
これは買ってよかったです。
愛用させて頂きます。

5 2019-04-12

念願のワイヤレスイヤホン
ずっとコートが煩わしかったので
ワイヤレスイヤホンを使ってみたかったのですが
実際試してみると音質も高音、重低音
どちらも十分のクオリティで満足できました。
動作性もよく、ストレスなく使えそうです。
明日からの使用が楽しみです!
ワイヤレスイヤホンの購入を考えているのであれば
金額以上の商品で、ぜひオススメします。
ショップの方の対応も親切で、梱包も丁寧です。
おまけの充電ケーブルもありがとうございました。
大切に使わせていただきます。