【Bluetooth5 .0+EDRが搭載】 Bluetooth イ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

防水もできて、耳から落ちにくい
ワイヤレスイヤホンはこれで2個目になるのですが、今回は防水タイプを買いました。
長時間半身浴などのお風呂に入るとき、スマホとペアリングさせてスマホは脱衣場などに置けばスマホを濡らす心配がなく音楽を楽しめます。
シャワーをしても音楽が途切れるとこがなく、その後も普通に再生できました。
充電は3枚目の写真にあるように右側面から充電できます。
それとワイヤレスイヤホンならではの取り回しの良さが良いですね。
パソコンとbluetoothで接続して、ある程度離れたところで作業しても音が途切れることはありません。
高音、低音どちらもバランス良く再生されています。
とても良い買い物でした!

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

5 2018-11-16

使いやすいです!
初めてBluetoothイヤホンを買いました。すぐに発送され、無事に受領できました。
スマホと繋いでみましたが、iphoneもxperiaz1もBluetoothがonであればすぐにペアリングされ、非常に簡単でした。
Bluetoothは通信が遅いイメージだってのですが、音の遅れもなく、音質も十分だと思います。
移動中に使うのが楽しみです。

5 2018-11-14

全ての機能が揃っています
今まで両耳が有線で繋がったイヤホンを使用していましたが、今回初めて完全無線のワイヤレスイヤホンを購入した感想です。
まず、このイヤホンを選んだ理由はイヤホンにタッチするだけで再生、一時停止、曲送り、曲戻し、音量調節が出来る点です。
音量調節が出来ないイヤホンも多くありますが、満員電車等では本体を操作できないこともあるので、この機能はやはりかなり便利でした。
また、収納ケースが充電機能になっているので、出先でも使っていない間に充電され、充電が切れて使えないということも起こらない点も良いですね。
私は緊急のモバイルバッテリーとしての機能も欲しかったので、スマホが充電出来るこちらにしました。今のところ使用はしていませんが、いざという時に便利だと思います。
音質も良く、音ズレも感じないので、この機能であればお値段以上のものだと思います。ワイヤレスイヤホンにして良かったです。

• anyan3333さん
  • anyan3333さん

5 2018-11-11

操作が簡単で、デザイン・機能性も満足
届いてすぐに説明書を見ながらペアリングしてみました。収納ボックスから取り出したら、両耳自動ペアリングが始まり、その後スマホのBluetoothを立ち上げて即完了♪スマホの音楽で試聴し、再生・一時停止、音量の上げ下げを試しましたが、どれもスムーズでした。収納ボックスはデザインも良く、充電器になってるので便利です。紛失防止にもなりそうなので、旅行に持っていきたいと思います。

5 2018-11-07

安定した電波で音が途切れません
まだ数少ないBluetooth5.0の規格に対応したイヤホンだったので購入に踏み切りました。
Bluetooth4.0のイヤホンも所有していますが音の途切れで悩まされていましたがこちらの商品は安定した電波で受信できました。
iPhoneやAndroidでのペアリングも容易で直感的にイヤホンにタッチしているだけで完了してしまいます。
ケース内部にバッテリーが格納していて充電も容易にできます。
比較的バッテリーの持ちが良いので連続視聴に向いています。又、モバイルバッテリーとしての機能も持っているので万一の端末の充電にも使えて一石二鳥です。
肝心の音についてですが高音域、中音域、低音域のバランスが良い感じです。
若干、中音域がしっかり出てるので音に深みがあってjazzも良かったです。
屋外でも安心の防水防塵設計なので安心してウォーキングやジョギングも出来そうですよ。

5 2018-11-06

初ワイヤレスイヤホン
コードレスってなんて快適!
もっと早くに試せば良かったと思います。
こちら、充電器がモバイルバッテリーとして使えるという点もかなり良いです!
しかもコンパクト!
この手の商品で他の商品のレビューでよく言われているイヤホンが充電器から出しづらいということもなく、カパっと快適に出し入れ出来ます。
接続の設定も機械音痴でもすぐにできます。
音質は他のワイヤレスが分からないのですが、必要十分です。
主にトレーニングするときに使っていますが、外れることもなく快適です。
たかだかイヤホンでこの値段、少し躊躇しましたが、大満足です。

5 2018-11-03

いい商品です
Apple Watch用に購入しました。中国製ではありますが、きちんとした日本語の取説が付いており、ペアリングなどの設定も簡単でした。音質もこの価格帯であれば十分なレベルです。外観もなかなかいいです。充電器を兼ねたケースが付いているので充電もやりやすく、またこの充電器にはUSB端子も付いているので、スマホなどのモバイルバッテリーとしても使用できます。
さらに、キャンペーン中だったのか、おまけとして10000mAhのモバイルバッテリーも同梱されていました。得した感じです。

5 2018-11-16

防水と充電機能が良い
設定の容易さや接続の速さなど評価する点は多々あるが、なにより良かったのは携帯バッテリー機能と防水機能
非常時用に常に携帯バッテリーを持ち歩いていたが、このおかげで荷物が一つ減った。
充電容量は少なくなったが、そもそも充電を頻繁に使わないので問題無し。
防水機能の真価はまだ分からないが、雨が降ってきたり汗をかいても気にせず使えるのは嬉しい。

• 佐藤EVOさん
  • 佐藤EVOさん

5 2018-11-13

ワイヤレス初めてでしたが、不具合なくとてもいい感じでした。

5 2018-11-06

コスパ高いです
妻用に自分と同じタイプのワイヤレスイヤホンを探していたところ、お手頃な商品が見つかったので購入しました。
妻はジムで運動中音楽を聴いているのですが、軽量で耳にピッタリフィットするので、大変満足してくれました。
ノイズキャンセルも気に入った様です。
この価格で購入できるのは、大変お買い得だと思います。

• yuking0815さん
  • yuking0815さん

5 2018-11-02

完全ワイヤレス初体験
今までもBluetoothのイヤホンやヘッドホンを使っていましたが、完全ワイヤレスは初めてでした。
接続も早く、着けていても邪魔にはならずに快適に使用出来ます。
自宅最寄り駅のホームで電車が来ると、今まで使用していたBluetoothのイヤホンだと音楽の音飛びが酷かったのですが、このイヤホンは全く音が飛びませんでした。
とても気に入ったので、星5です。

• katokoayaさん
  • katokoayaさん

5 2018-11-01

最高です
以前使ってたイヤホンが右耳の接続が切れることがあり別の商品を探してた所
こちらの商品に出会いました
まず、接続は最初にペアリングをすれば後はケースから出せば自動で繋がりますし以前の様に右耳だけ接続が切れる事無く両耳ちゃんと繋がり大満足です。外観もカッコよくイヤホンも軽量なので長時間付けていても耳が痛くなる事が無くいい買い物になりました

• yanmo0608さん
  • yanmo0608さん

5 2018-10-30

簡単接続
同期が簡単に出来ました。
初めての分離型なので、心配しましたが問題なさそうです。

5 2018-10-24

コスパ良し
初のワイヤレスイヤホンでどうかなと思いましたが、良かったです。コードレスの為引っ掛かったりしなくストレスなく使えます。装着感も良く軽くてつけているのが気になりません。また片耳でも使えるので家事をしていても他の音を聴けます。ランニングの時もコードがなくて快適です。音質もワイヤレスを考慮すれば全く問題ありません。コスパの良い商品だと思います。

• KAZU3690さん
  • KAZU3690さん

5 2018-10-19

小さめで良いです。
本日届きました。他のBluetoothイヤホンよりひとまわり小さいように思います。その分つけ心地も良く、外から目立ちにくいです。音も高音質で満足です。壊れるまで使い続けようと思います。