【マラソン限定!】Bluetooth イヤホン ワ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yottinaさん
  • yottinaさん

5 2018-12-08

とても使いやすいし、音質もいい
専用ケースの質感はしっかりしていて、マットな肌触りがいい。
全然安っぽくない。
ちょっと重いかな?と思ったら、モバイルバッテリーにもなっていた。
マニュアルには3000mAhとあるので、緊急時には十便役立つ。
この価格で機能が充実してて嬉しい。
イヤホンをケースに収めると、磁石で吸い付くのでスポッとはまる。
逆さにしても落ちないし、持ち運んでる最中でもしっかり充電される安心感がある。
LEDのインジケータがあるので、充電状態が分かるからいい。
表面がツルツルしてるので、寒い時期のカサつく指だとちょっと取り出すのに苦労するが(笑)
日本語マニュアルが用意されているのが良かった。
ケースから出すと自動でペアリング待ちになるのでプレーヤー側でイヤホンを選ぶだけ。本当に簡単だった。
よく使いそうなボタン操作だけ読めばすぐに使いこなせる。
音質は思ったより全然いいと思う。
普段、アンドロイドスマホにONKYO E700Mを繋いでハイレゾ音源を聴いてます。
イヤホンを変えて比べると、ボーカルも低音も痩せてしまうが、
電車内やウォーキング中に聴く分には十分だと思う。
むしろワイヤレスなので、コードを引っかけてイヤホンが抜けるとかの煩わしさが無いのが一番いい。
音飛びや音切れは感じませんでした。
自宅でiPhoneで同一音源も聴いてみたら、より音がクリアになりました。
スマホ、プレーヤーアプリが違うので単純に比較はできませんが、
AACとSBCの違いが出たのではないかと思う。
このイヤホンを使うならiPhoneでの使用をお勧めします。
バッテリーはマニュアル通り、1回の充電で3時間弱使えた。
長時間の移動で使うのでなければ、まず困ることはない。
1週間通勤・自宅で使用し、何度もイヤホンを充電してるが、いまだにケースのバッテリーが減らない。
価格だけで見れば、もっと安いワイヤレスイヤホンもいっぱいあるが、
コスパは断然こちらの方がいいと思う。

2018-12-09
お忙しい中、ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
  • zzaaa9492さん
  • zzaaa9492さん

5 2019-01-30

充電のもちがすごい!
マラソンで安くなっていたので購入しました!
正直ほんとに凄いです!
いつも安いBluetoothイヤホンを使っていたのですが、3時間4時間くらいで充電がなくなってしまっていたので、充電し忘れると使えなくて渋々違うイヤホンを持って行っていたのですが、ほんとに充電が無くならなくてビックリです!
あと、ほかのBluetoothイヤホンは使用中ずっと光っていたりするのですが、これはペアリングの時などは光りますが使っている最中は特に何も光らないので、イヤホンつけていることがバレたくない時にも最適かと思います!

• yosinba9665さん
  • yosinba9665さん

5 2019-03-05

ワイヤレスイヤホンデビュー
ワイヤレスイヤホンデビューがしたくて購入しました
とっても軽くて、付け心地がよくて良かったです
防水性もあるので、ジョグでも使えて便利ですね
音質は個人的には問題ないクオリティでした
高音も低音も標準的な感じで、聴こえていました
いつもはクラブ系(テクノ)など聴いていて
悪くない音質でとても気に入っています
ワイヤレスなので、
ジョグやジムでストレスフリーで活躍できそうです
手頃な価格なので、
ワイヤレスイヤホンでのコストパフォーマンスは
とってもいいと思います
操作性も便利だし、ますます楽しみな
イヤホン買ってよかったです

• moussepockyさん
  • moussepockyさん

5 2019-02-17

コードレスで煩わしさがゼロ!
今までケーブル付きのワイヤレスイヤホン(首掛けタイプ)を使っていましたが、首に当たるのが鬱陶しくなったり、動作の際に引っかかったりで煩わしさがあったため、今回コードレスでの完全独立タイプのBluetoothイヤホンを今回購入しました。
ケースも想像以上にコンパクトで軽く、持ち歩きにも全く問題なし。
使わない時に紛失防止用の保管ケースと合わせてそのまま充電してくれるので充電切れの心配も無しです。
USB端子もあるのでモバイルバッテリーとしてスマホなどの充電もすることができ重宝しています。
音飛びも殆ど無くて装着感も良いのでオススメです!音質もなかなか良くて気に入っています。

• tatatsu915さん
  • tatatsu915さん

5 2018-11-17

家族の分もリピート購入
ワイヤレスイヤホンは2回目の購入だったのですが、以前使っていた物は音の遅延で動画等の鑑賞してる際、違和感があり音楽を聴く専門で使っていたのですが、この商品は音の遅れは全く感じなく、音質も良好。また耳にフィットする為、ランニング時に装着しながら走っても外れず、防水ということもあり、汗をかいても壊れる心配がない為重宝しています。機能性も良く、コストパフォーマンスも良い商品。良い商品に巡り会いました。

5 2018-11-07

防水もできて、耳から落ちにくい
ワイヤレスイヤホンはこれで2個目になるのですが、今回は防水タイプを買いました。
長時間半身浴などのお風呂に入るとき、スマホとペアリングさせてスマホは脱衣場などに置けばスマホを濡らす心配がなく音楽を楽しめます。
シャワーをしても音楽が途切れるとこがなく、その後も普通に再生できました。
充電は3枚目の写真にあるように右側面から充電できます。
それとワイヤレスイヤホンならではの取り回しの良さが良いですね。
パソコンとbluetoothで接続して、ある程度離れたところで作業しても音が途切れることはありません。
高音、低音どちらもバランス良く再生されています。
とても良い買い物でした!

5 2019-01-05

最先端イヤホン
このタイプのワイヤレスイヤホンは初めて購入しましたが思ってた以上に大満足です!
ケースから取り出すだけで簡単にペアリングができケースに戻すだけで自動で電源オフ。マイクも内蔵されており電話に出るときもイヤホンにタッチするだけで通話できます。感度も良好!
走ったりしても外れる事もなく落ちて壊れたりなくなる心配もなさそうです。

2019-01-08
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、誠にありがとうございました。お気に召して頂きまして光栄でございます。ヾ(●′▽`●)ノ

4 2018-12-02

通話は音がこもって聞こえるみたいです
日本語音声ガイダンスが流れるというのでこれに決めました。これにして良かったと感じました。ただ通話は他の人がレビューしているように音がこもって聞こえるようです。

4 2018-11-29

良いです❗
最初はちょっと戸惑いましたが、一度繋がってしまえば、楽々で繋がります。他を知らないのですが、音も良いです。買って良かった。

• ぽぇ1375さん
  • ぽぇ1375さん

5 2019-01-05

siriも使えた!満足
届いて実際に手にとってみて使ってみたが大満足です。まず、ケースが重いなどの意見もあったので、どのくらいなのか?と届くまで想像していたけど、どこが重いのか?モバイルバッテリーもありこれなら私的には素晴らしい。(最近コンビニで3000円のモバイルバッテリーを買ったがそっちのほうが重たい)デザインも光沢感ありカッコいい。実際に耳に装着。耳が小さめなので一番小さめのも出して一番フィットするものにしようと思ったが、初めからついてるもので私は全然落ちないしぴったり。続いてペアリング、日本語音声できちんと流れます。装着すると「左ペア」右も同じように日本語音声流れました。本体Bluetoothオンし、音楽再生してみました。とてもクリアに両耳から聞こえます。家の中を歩き回ってみました。10メートルくらい離れてみましたが全然大丈夫でした。音切れなし。あとsiriも使えました。びっくり。

2019-01-05
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、誠にありがとうございました。お気に召して頂きまして光栄でございます。ヽ(^_^)(^_^)/

5 2019-01-01

高音質 bluetooth
耳にフィットし高音質でとても使いやすいです。Bluetoothイヤホンとしての機能のみでなく、モバイルバッテリーとしても使える為、使い勝手がいいです。ケースに入れるだけで、イヤホンの充電ができたり、持ち運びに便利なサイズなので大満足です。

5 2019-03-21

耳栓タイプ最高〜❗
周りがうるさいことが多くて、このタイプを購入❗。
プライム会員なので、商品は、翌日到着で早速使ってます。
メール等から、保証についても期待できそうでお店の対応は、良さそうです。
特長
耳の大きさに応じて3種類の大きさのゴムがあるので、自分に合ったものを選べます。
接続は、Bluetoothをオンにして選べばすぐに接続。2個取り出せば両耳がペアリングされてステレオになります。まぁ、簡単ですね。
音質は、まず、周りの音が遮断されるので音楽などの音に集中でき、イヤホンの音も低音、高音共にいいです!
Bluetoothも改良されたためかかなり離れても大丈夫。部屋から出てもある程度大丈夫でした。
充電は、すぐにできるのであまり待つ感じはしないですね。
悪いとこは、今のところないのであれば追記します。

5 2019-03-08

予想以上
値引きに誘われ購入しましたが、もともと音にこだわりがないのでそれほど期待していませんでした。が!
届いてすぐに試してみると、低音重視!ロック系を聴くことが多いのですが、今まで使ってたお手頃有線イヤホンだとハッキリしなかったベース&ドラムがズンズン来てます。私好みです。
今まで使ってきた有線イヤホン数種類はイヤーピースを替えても30分もすると外れてくる感じがあったので不安はあったのですが、今回はありませんでした。私の耳の形にあっているのかもしれませんけれど。
iPhoneとWALKMANで使用してみましたが、どちらも簡単にペアリング出来て使用感も変わりませんでした。
まだ使い立てなので、何か気になる事が出てきたら追記していきたいと思います。

• simoniさん
  • simoniさん

5 2019-02-11

いい買い物でした
注文してすぐに届きました。
お店の対応はすごくいいです。
開封、説明書通りに充電、充電完了後に接続、左右のペアリングは問題なくブルートゥース接続もズムーズです。
ipodにブルートゥースで接続、あらゆるジャンルで視聴しました。
いいですね。
各音域が生かされてます。
パンチの効いたドラム音が響きます。
管楽器やキターの高音が伸びてきます。
ボーカルの伸びもいいですね。
それぞれの音域のバランスが取れているように感じます。
各ジャンルでいい感じで聞けますね。
この価格ではかなりの仕上がりですね。
装着感、個人差もありでしょうが僕には全く問題なくナイスなフィットです。
コスパいいと思います。
買って損なしの商品ですね。

5 2019-03-17

全然違う
まず軽さが全然違うのと、耳掛けではないので耳が聞いていても痛くなりません。逆にこんなものでフィットするのか不安でしたが、全然気にならないくらいジャストフィットです。
Bluetoothのタッチ式のイヤホンを持つのはこれがはじめて(ケーブル連結型や耳掛け型は使用済み)ですが、こんなに違うものかと驚きました。