モバイルバッテリー 大容量 20000mAh 軽量 ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-02
  • 大容量なので外出時などに助かっています。 ・・・(続きを読む
  • そびちゃんさん
  • 3 2018-11-25
  • 想像していたより重くてびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

期待どおりの大容量でした
外出先でスマホを見ることが多く、大容量のモバイルバッテリーが欲しくなりました。
iPhone充電が7〜8回可能と表示されてあり、実際に使ってみると7回充電できました。
充電時のバッテリー残量などで 回数は多少変わるはずですが、期待どおりの大容量でした。
色はローズゴールドを選びました。
きれいな色で、気に入っています。

5 2019-01-04

大容量で重宝しています!
鹿児島県枕崎市に住んでいます。年に数回台風が接近したり、たまには直撃します。そんな時に大容量で3台同時充電なので携帯電話やタブレットに照明器具の充電や懐中電灯代わりに良いです!
それに、オール電化で深夜電力を利用してバッテリー充電していますから平日昼間料金の半額で使えるし、バックに入れていますから充電切れで心配することがなくなりました。

• minnie5311さん
  • minnie5311さん

5 2018-11-28

大容量モバイルバッテリー☆★
仕事で、iPhoneとiPadの二台を持ち歩く事が多い為、大容量のモバイルバッテリーを探してました。
早速、使用してみたらiPhoneとiPadを満タンで5、6回は充電ができました☆
また、二台同時に充電ができ、急速充電なのでとっても便利です!
プライベートの際も携帯してるのですが、iPhoneやAndroid色んな機種で利用可能なので、助かりました☆
色もローズゴールドで、かわいいねと褒めていただけました。
大容量の為、震災グッズとしても安心です!家族全員、スマートフォンなので、家族の分も購入したいと思います。

5 2018-11-17

大容量の安心感
三台同時にコードをさせ、充電も長くできまた二回分フルで充電できとても使いがってがいい商品だと思いました。
持ち運ぶのも楽で、とてもいい商品です。めちゃくちゃ軽くはないですが、20000mAhなら、物理的にどうしてもこれ以上の重さになってしまうと思います。電池の残量も4段階でわかるライトがついていて、2つのUSBポートがありますので十分です。

• skdayoさん
  • skdayoさん

5 2018-11-04

良い
商品自体はすごくいいです。私は仕事柄電車移動だったり、バス移動だったり充電できない環境での移動が多いのですが、充電満タンを5、6回はできるので、ケータイの充電を気にせず扱うことが出来ます。そして、何よりいいと思ったところが一台で二台同時に充電できるところです。iPhoneと仕事用のケータイ二台持ちで移動しているのですごく便利です。大きさや形、色もベストでプライベートでも軽々持ち運べる大きさです。大きさは大体iPhone 7 Plusと同じぐらいの大きさになってます。壊れたらもう一度購入しようと思います。

5 2018-11-03

ブラックアウト
丸2日の停電を経験して、やはりバッテリーは常に満タンにしておかなくては…そして容量の大きい物を…と思いセールをしていたのでこちらで購入させて頂きました。
停電明けすぐにぽちっとしたので、そもそもすぐには届かないだろうと予想の上で注文しましたので、納期が遅いのは全く気になりませんでした。遅れるとの連絡も、若干変な日本語でしたが連絡も頂きましたし。
商品は確かに重いですが、それも重さを記載してある訳だし、不良品以外で文句を書くのはどうなのかと思います。
満充電にして、アンドロイドへ5、6回充電出来ますので、これが満充電なら停電になっても少し心に余裕が持てると思います。
もうひとつ買っておこうかな、とも思います。

4 2019-01-30

必需品
音楽聞いたり動画見たり、地図や調べもので使うのでスマホがすぐに電池が切れるので、容量大きいものを探してました。容量大きいものを探してたので重いことは覚悟してたので問題なしです。
充電口も2つあるのでポケットWi−fiとかも充電できるので助かってます。
スマホ等の充電の速さも問題なく仕えてると思いますが、電源ボタンが反応遅いのでー1で。
不良品なのか、もともとなのか分かりませんが、電源ボタンずっと押してないとついたり消えたりしないので地味に指つかれます^^;

5 2019-01-08

大容量で安心
今まで使用していたモバイルバッテリが劣化してきたので、交換用に購入
バッテリ容量が十分過ぎるくらいあるので、バツテリ残量をあまりきにする事なく
iphoneが何回も充電できるし、出力ポートが複数あるので
嫁のスマホと同時に充電できるのもポイント高いです
欲を言えば、バッテリ残量表示がもう少し分りやすければとも思いますが
頻繁に充電する必要もないので、あまり気にしなくていいかもいれませんね

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-01-13

ひたすら大容量!
とにかく大容量!大きさはスマホ2つ分くらいでそこまで大容量の割にはかさばらない感じです
LED残量表示があるので確認も簡単ですね
地味にこの容量表示が大事で
大容量であるがゆえにどのくらいの残量があるのかはちゃんと把握したいので
これがわかりやすいのは外せない点ですね
私の場合は50%以下になったらスマホもバッテリーも充電しないと不安になるので
残量がちゃんとわかるのはありがたいです
そのくせズボラなので、頻繁な充電はしたくないので、小型のバッテリーだと精神的に面倒なんですよね
小型なものはそれはそれで便利な人もいるのかもですけど
私の場合はとにかく手間重視で充電頻度が少なくてすむ大型が向いてましたね
あと、東北に住んでいるので冬場は寒さでバッテリーがスペック通りの容量を確保できていないので
小型の場合だと毎日充電が必要になっちゃいますが、このタイプであれば多少寒さでやられても、それでも尚エネルギーを確保できるのはありがたいですよね

• パピ3734さん
  • パピ3734さん

5 2018-12-28

満足です!
20000Ah スマートホン、6〜7回程 充電可能
容量不足の心配が 要らない 点が購入ポイント
です。充電の 所要時間は 約6時間ぐらいで
満蓄電できました。多重保護機能 付きとあり
端末を 保護してくれるのと、 3・0Aの出力可能で、一度に 送電できる 等 従来の物とは 、違いを 感じます。バッテリー自体が 熱くならず
安心です。重量は すこし 重めですが、20000Ahと なると、いかしかたないのかと思います。デザインも シンプルで ボデイの
ピンクいろが お洒落で とても いいです。

5 2018-11-27

仕事でもプライベートでも使える
商品自体はとても満足しています。仕事がら、電車移動やバス移動などが多く充電できない環境なのでこちらの商品だけで充電を満タンに5、6回はできるので、ケータイの充電を気にせず仕事をすることが出来るようになりました。便利なのは一台で3台同時に充電できるところだと思います。iPhoneと仕事用のケータイ、イヤホンを持って移動しているのですごく便利です。大きさや形、色もちょうど良くプライベートでも軽々持ち運べる大きさです。重たいと書いてあるレビューがありましたが私は気にならない重さでした。また、災害時にも役立つと思います。1つは持っておいても良い商品だと思いました。

• aina2さん
  • aina2さん

5 2018-10-28

入院対策に
息子が入院することになり付き添い生活が始まりましたが、病室では携帯の充電NGなので手元にあった6700mAhのバッテリーで対応してましたが足りずこちらを購入しました。お陰様でたっぷり足りてます♡20000mAhっでことでだいぶ大きいですが、持ち歩く用ではないので問題なし!キラキラのシャイニーピンクが可愛くて嬉しいです^ ^
フル充電までにすごく時間がかかるよと主人に言われましたが、夜寝る前に充電を始めてたら朝にはフルになっていました。これならなんの支障もないです。買って良かったなと思います^ ^

5 2019-07-08

色が良い♪
最近は出先でモバイルバッテリーを持ち歩く事が多い為、必需品になっているが安かろう悪かろうな物が多く、無駄な出費になる事が多い。今回これを選んだのはまず色が良い。ピンク好きなので触手が伸びた。また、手に取った時、幾分重いと思ったが、アルミの筐体や残量表示などの主要部分がしっかりしてるからだと納得。PCに繋いでのUSB充電も結構早かった。安くても直ぐに壊れるのでは高い買い物になるので、まだ酷使はして無いが、直ぐに壊れたりせずに永く使用出来ると嬉しい。おまけで戴いたケーブルもピンクなのでナイスでした。ありがとうございました。

• ttm7771さん
  • ttm7771さん

5 2018-11-12

使いやすかった
旅行に行くために出歩く際の充電用に購入しました。携帯の充電がすぐ無くなってしまうためモバイルバッテリーがないと不便ですがこちらのモバイルバッテリーはすぐに充電満タンにすることができ、iphoneでもandroidでも使えるのはすごくいいと思います。色も選べるしサイズもちょうどいいので持ち運びにも便利なのでいい商品だと思います。残留もライトで知らせてくれているのでわかりやすくどのくらいだろうという心配もなく使えるので安心です。

• mario1477さん
  • mario1477さん

4 2019-06-14

カラー素敵
大容量バッテリー🔋凄く気に入って注文しました。色ピンク光輝いていて、とてもきにいりました。傷もなく問題ないです。