15000mAh モバイルバッテリー 大容量 軽量 ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 大容量で旅行によかった。停電などのときによさそうです。 ・・・(続きを読む
  • sa12280277さん
  • 2 2019-06-18
  • 本電池にもスマホを充電するにも時間が掛かります。容量は実感しませんね。 ・・・(続きを読む
  • おぉじぃさん

5 2019-01-01

iphoneと同じ大きさで携帯性抜群!
以前使用していたモバイルバッテリーがダメになってしまい、新しいのを探しておりました。大容量かつコンパクトなものを探しており、この商品に出会いました。高額なものであればさらにコンパクトなものや大容量のものもありましたが、コストバランスを考えてこの商品にしました。届いてから毎日のように持ち運んで使用していますが、薄くて大きさも私が使用しているiphoneと同じくらいなので、スマホと一緒にポケットに入ってしまいます。充電スピードも申し分なく、急速充電してくれますので、ちょっとほっとくだけでそこそこ充電状態が回復しています。まだ、一日に4回しかiphone7を充電したことがないので、限界の回数はわかりませんが、4回もできれば十分だと思っています。耐久性などに関してはまだ使用し始めてから間もないのでわかりませんが、この値段でこのパフォーマンスであればとても良い買い物をしたと思います!

5 2019-08-28

kyokaモバイルバッテリー15000
今迄使用していた10000とサイズ的にはほぼ同じくらい薄型です。アイフォンとワイヤレスイヤホンだったり、家族で2台のスマホを同時に充電してもまだまだバッテリーには余裕があります。からーですがピンクで、メタリックな所が高級感があり気に入っています。傷も目立ちません。手で握りやすく細部まで綺麗に作られていて、6ヶ月保証が付いているので安心して使用できます。ショップも発送連絡など丁寧にメールしてくれるのでスムーズに購入出来ました。

4 2019-02-04

コンパクトな割に容量が大きく使い勝手が良い

5 2019-01-24

スリムで持ち運びに便利!
モバイルバッテリーで暖かくなるダウンジャケットを買ったので容量があって薄くて軽いということでこちらの商品を購入しました。
常にダウンジャケットのポケットに入れていますが全然気にならないくらい軽いです。
容量も多いので常に暖かくなって快適です。
これからも使っていきます。

5 2019-01-05

旅行に最適です。
三泊四日の旅行に使いました。大きさはiPhoneとほぼ同じなのでコンパクトタイプに比べると大きいですが充電口が二個あるし大容量の為旅行には最適でした。USB2の方が2.1Aなので一台だけの充電の場合はUSB2の方で充電したのが良いと思います。

• aonokissさん
  • aonokissさん

5 2018-12-22

使いやすかった
旅行に行くために出歩く際の充電用に購入しました。携帯の充電がすぐ無くなってしまうためモバイルバッテリーがないと不便ですがこちらのモバイルバッテリーはすぐに充電満タンにすることができ、iphoneでもandroidでも使えるのはすごくいいと思います。色も選べるしサイズもちょうどいいので持ち運びにも便利なのでいい商品だと思います。残留もライトで知らせてくれているのでわかりやすくどのくらいだろうという心配もなく使えるので安心です。

2018-12-26
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
  • 書写山さん
  • 書写山さん

5 2019-10-06

質感が気に入っています。
本体は金属製で質感が良いです。
今まで使っていたアンカー5000mAh2本分ほどの体積なので、
1泊以上で出かける時にこちらを使っています。
arrowsのスマホと同サイズで、
重ねて充電しやすいので気に入っています。

5 2019-08-29

軽いです
私が使用している他のバッテリーと比較すると軽いし大容量という印象を受けました。サイズ感としては横幅がスマホ程度で、縦幅がスマホより1−2センチ長いという印象です。15000mah充電できるにしては軽くてびっくりしています。普通のスマホが3000mahほどですのでだいたい4-5回は充電が可能なのではないでしょうか。

5 2019-01-04

発送が早くてびっくりです!
旅行に必要だったので購入しました。早く届いたので旅行に間に合いました!サイズ的にこれなら鞄に入れても邪魔にならないですね!

5 2019-08-24

大容量で薄型!しかも…
早速届いたあとに使用しました。
大容量で薄型なので場所も選らばないと思います。
熊本地震で電源の確保にかなり困った私ですが、これを常備していれば安心です。
私が一番気になっていた、モバイルバッテリーを充電しつつ、モバイルバッテリーからスマホに充電できるのか。
なんと出来ました!スマホとバッテリー別々に充電するのは面倒で、一本化できるのは非常にありがたい。
昔より何処でも充電できる世の中になりつつ、スマホなどの性能が上がり3日は電池が持ったりしますが、緊急時などに必ず役に立つバッテリーだと思います。

5 2018-10-20

2台同時に!!
すごく薄くて持ち運びに便利です!
2台も同時に充電できるのがすごいですね。
モバイルバッテリーは欠かさず持ち歩くものなので、このサイズとお値段ならリピートします。
ピンクも欲しいです。

5 2019-08-27

軽量でコンパクト!
急に必要になり、購入しました。
薄型で色もキレイだったのが決め手でした。
まだ使用は数回ですが、問題なく、思ってたより細くてコンパクト、かつ軽量であるので充電中の操作も楽だ、スリムでオシャレです、ドライブの時グーグルナビを使うとかなりバッテリーを消耗するので本品がありとても助かりました。デザインも可愛く薄型なのもおすすめのポイントです。

5 2019-08-17

かなりスタイリッシュ
至高のバッテリーチャージャーです。
2-3日充電に使っても持ちます。
充電速度がとにかく早く、残量がパーセンテージで表示されるのが便利です。
旅行などで持ち歩くのにはピッタリでしょう。
通勤が長く、スマホをよくいじる人であればオススメです。
ビジネスバッグにも余裕で入ります。
今まで使っていたものはすぐに充電が切れてしまっていたので、安心して持ち運べて良かったです。

5 2019-04-12

普段使い用として本命かも
容量・サイズ・重さ・コストパフォーマンスいずれも大変満足しています。
ブラックを購入しました。
20000mAhモデルと迷いましたが、自分にはこちらの15000mAhモデルで正解でした。
他社製の大容量バッテリ(30000mAh)も持っていますが、大きく重くモバイルバッテリの充電に時間が掛かり日常的に使いたくなるような代物ではないですし、逆に10000mAh未満だと可搬性は良いのですが心許ないです。
15000mAhクラスが日常〜旅行/出張用としてはベターチョイスだと思います。
充電スピードなどスペックも充分です。
仕上げも高級感があり良いですね。
ピッタリサイズのキャリングケースが用意されていれば更に良いと思います。

5 2018-12-20

持ち運びに便利‼
最近、スマホの充電の減りが早くなり、外出先で困る事が増えたので、モバイルバッテリーを購入しました。レビューで重たいとありましたが、私的には、重量感は多少ありますが、特に気にはならなくらいの重さでした。厚みは想像していたより、薄型でiPhoneと同じくらいの大きさで、外出時はバックに入れて持って行きましたが、全然苦にならなかったです。モバイルバッテリー本体の充電2〜3時間くらいで充電出来ますし、私のiPhoneも充電6〜7回程充電出来ました。また、2つのUSBポートがあり、二台同時に充電する事が出来るので、すごく助かってます。