モバイルバッテリー 大容量 軽量 11200mAh ...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • LEDライト付きでとても便利です。また買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 思ったより本体は重たい。色は写真と一緒だった。 ・・・(続きを読む
  • 1967ヒツジさん

4 2018-12-23

私は満足です
今まで持っていたモバイルバッテリーは重くて実用的ではありませんでした。こちらのは本当に173gで私は満足ですが、夫は「重い」といいます。
12月に購入、4月に壊れました。保証期間は3ヵ月、なんかうまくできてるなって感じ。

4 2018-12-20

思ったより
思ったよりもサイズは大きいが、他のものと比べても軽量なのに大容量で使いやすく満足。
付属コードが違う機種用で、自分はiPhoneを使っているのでコードを準備しないといけないのはめんどくさかった。

5 2018-12-15

容量大きいのに重くない
購入の動機は外出時、携帯の電池がもたなくなったため。
受け取って驚きました。 10000を超える容量なのに、薄くて軽いからです。 iPhoneと一緒に持ち歩いても違和感ありません。 青を選びましたが、とても綺麗な色です。
約一週間使用してのレビューです。 毎日携帯の電池表示とにらめっこしていましたが、その必要がなくなりました。 バッテリーは2、3日充電しなくてももつのでカバンの中に入れっぱなしです。 もっと早く購入すれば良かったです。
持ち歩くのに、それ程重くなく、薄型のバッテリーをご所望ならば、これはお勧めです。

• UV20代さん
  • UV20代さん

5 2019-10-15

超軽量とは思わなかった
コンパクト。少しザラザラとした質感。ちょっとだけ傷みたいな点があった。感じる重さは自分の携帯(iPhone8+手帳型カバー)より少しだけ重い。
最初、25%充電があった。100%まで充電してから使って、満充電3回と少しだった。
LEDライトもなにかあったら、役に立つので大変良かったです。

• Mapa9103さん
  • Mapa9103さん

5 2019-09-20

持ち運び便利
夕方頃になるとスマホの充電マークが真っ赤になることがほぼ毎日で、外出先だとひやひやすることが多くて購入しました。
薄型コンパクトで持ち運びに便利で良いです。その上に大容量なので2~3回は充電出来てます。
出掛けるときはバックに入れて持ち歩いています。高速充電なのが良いです。
薄くてコンパクトで表面がつるっとしているのですが、リングホルダー付きなのが憎いですね。重宝しています。

• madlimmさん
  • madlimmさん

5 2019-09-08

すぐに届きました!
目が覚めるようなブルーで、どこに置いても目立って、置き忘れしないと思います。予想以上にスリムで、活躍しそうです。

5 2019-09-05

色が綺麗で充電も早い
バッテリーの色が鮮やかで素敵だと思いました。薄型で細いので持ち運びしやすいです。
ただ想像してた様な超軽量ではありませんでしたが充電するスピードも早く、携帯にも充電が早かったです。デザインも良く、充電も早く持ち運びにも便利なので気に入りました。

5 2019-09-04

ピンクゴールド
思ってたより縦長だったけれど
軽量で持ち運びに便利だと思いました!
旅行で活躍して欲しいです。

• abz2765さん
  • abz2765さん

5 2019-08-31

軽いです
容量が11200mahあって安心できる上、軽くてコンパクトなため、持ち歩きに便利です。
色合いもピンクが今のiPhoneにもあう感じで満足感があります。
ケーブルは別に用意する必要があります。

5 2019-06-02

軽くて大容量!
思ってたより、大きかったけど
今まで使ってたモバイルバッテリーより
軽いし、急速充電っていうのが良いですね!
残量も%で表示されて分かりやすいし
いいと思います!
私のやつだけかもしれませんが、
ケーブルの差し込み口が固くて
結構力入れないと入らないから
そこだけ、難点です。抜けにくいっていう面では良いかもしれませんが、、、、。
これから、大活躍してくれそうです!

• xtakaraxさん
  • xtakaraxさん

4 2018-12-20

思ってたより大きかった
色々見た中で、一番軽くて薄そうでレビューが多いものを選んだのですが実際は想像以上でした。
さらにコードが超短くて。笑
でも動作は順調でちゃんと使えてるのでいいと思います。

• oyayutoさん
  • oyayutoさん

5 2018-12-20

おしゃれ!!
どれもステキな色で悩みましたがゴールドを購入しました。とてもお洒落で可愛く、娘と兼用で使えそうです!重さもないので毎日持ち歩いています。帰省の際、いつも充電がなくなりそうでドキドキしていましたが、そんな不安もなくなりました。LEDライトも付いてますし、容量も大きく、充電も思っていたより速いですし買ってよかったです。
商品は直ぐに届きましたし、大変満足しています!!また買う機会があったら、他の色も試してみたいです。

5 2018-12-19

友達の誕生日プレゼント用に!なかなかのスピードで充電出来るので、重宝してくれました。薄くて持ち運びも容易です。

4 2018-12-10

ちょっと
USBコネクターの曲がりが酷くてささらず、コネクターをピンセットで軽く曲げ戻しての使用スタートでした。この値段ですからある程度は許容しますね。今日も早速使っていますがスマートで大容量で助かります。

4 2018-12-07

薄くてスタイリッシュです
到着後すぐに携帯を充電してみましたが、問題なく充電でき、時間も早かったように感じました。
最初から半分くらい充電してあったので、テストもスムーズに出来て助かりました。
バッテリー本体の充電も、熱くならず安心感があります。
薄いのでバッグにも収まりが良さそうです。
日本語の取説も安心感がありますし、保証期間三ヶ月も心強く感じています。付属ケーブルも問題ありません。
引き続き色々試してみようと思っていますが、今のところは満足です。