3 2020-10-12

黒を購入
レビューがない商品でしたので心配でしたが、ちょうどよさそうなオフショルダーかなと思い購入しました
身長165以上170cm未満 体重52−55kg以内 上半身細見体系
まずきになったのが、背中にタグが付いていないので、どっちが前か後かわからずこれはどっちでも着れるのかなと、左右変えて2回試着しました。(横には衣類表示タグ付いています)
普段カップ付きのキャミを着ているのでキャミのストラップは隠れてイイ感じで切ることが出来ました
フリーサイズだと思います、胸にボリュームがない私でも、ボリュームがある方でもゆったり着れるサイズです、私の体系ではちょうど良いです・・・がオフショルダーになっていない反対の部分の方の生地が縫製の問題ですかね、着ればわかるのですが方の部分の生地がツンっと、もり上がってしまい見栄えが悪いです
結構伸びるような素材なのでtシャツよりもヨレヨレになるのではと感じます。
洗濯して、3回くらい着れればいいかな…と欲しかったオフショルダーの期待が大きかったのか、その分残念で☆3にしました。