【ふるさと納税】【いわて・久慈 山ぶどう...(岩手県久慈市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-02
  • wチーズはもったりとして軽くて美味しい!
  • 初めて寄付し、返礼品を頂きました。手軽な値段で、チーズケーキが好きな家族の誕生日ケーキを探していたところ、美味しそうな写真と地域の雰囲気が伝わる、こちらの商品に出会いました!誕生日だったため、期日指定も受けてくださり、非常に助かりました!さらに、心配りでろうそく飾りを添えて下さったことに心が温かくなり、感動いたしました!お味は、甘さもちょうど良く、食べ応えも重くありませんし、w ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 出荷準備中なのに突然届いきました。そして、届いてから数日経っても出荷準備中。お味ですが、我が家の家族の評価は低かったです。ただ、お味の好みは人それぞれですので、参考にはならないかもです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-02

wチーズはもったりとして軽くて美味しい!
初めて寄付し、返礼品を頂きました。
地域の雰囲気が伝わる、こちらの商品に出会いました!
お味は、甘さもちょうど良く、食べ応えも重くありませんし、wチーズがマッチしていて美味しかったです!
また、ケーキの真ん中の層に、山葡萄のソースが入っていました。
強いて欲を言うならば、山葡萄に気づかなかったため、もう少し山葡萄を感じれるものでしたら、さらに良かったかなと思いました。
今回有意義な寄付ができ、嬉しいです。また寄付して頂きたい、返礼品が増えました!

5 2020-04-23

とても美味しかったです。また寄付すると思います。

4 2020-04-20

いい味してますなあ
思ったよりも小さめのケーキでした。
甘さがほどよく飽きの来ない味でした。
もう一度食べたいです。

• doro27さん
  • doro27さん

4 2020-03-10

届いた次の日に家族で美味しく頂きました。美味しかったのですが思ってたより小さかったのでもっと食べたいと家族にせがまれました。もうワンサイズあげて欲しいです。

5 2020-03-08

美味しい
年末に注文した為、2ヶ月以上かかりましたが、美味しかったです。酸味がきいて、甘さは控えめ。半解凍で食べるのが特に好みです。大きさはやや小さめのため、ファミリーはもうワンサイズ上のものを選ばれるのがいいかも。おひとり様はちょうどいいサイズです。

5 2020-02-13

美味しかった!!!
色々なふるさと納税品の中でもこのケーキとても良いです。
大きさも満足できます。
半解凍で最初食べました、美味しい、そのあと全解凍また美味しい!
とても満足しました。また納税品としてあったらうれしいです。

4 2020-01-18

美味しい
冷蔵で届きましたが、
30分位で解凍にすぐなりました。
甘すぎず美味しかったです。

• gabrielAさん
  • gabrielAさん

5 2020-07-16

想像以上に美味しかったです。
チーズケーキにはちょっとこだわりがあってうるさい方ですが、山ぶどうwチーズケーキは、酸味と甘みのバランスがよく本当に美味しかったです。ペロリといただきました。
またリピートしたいです。
オススメです〜

• KG2020さん
  • KG2020さん

4 2020-05-16

注文から、配達まで早かったです
美味しかったです

• H452さん
  • H452さん

5 2020-05-14

個人的には軽めのチーズケーキだと感じました。甘すぎもなく、酸っぱすぎもなく食べやすいチーズケーキでした。ごちそうさまでした。

5 2020-05-03

2週間ほどで届きました。
実家に送りましたが、喜んでくれました。

5 2020-03-29

待ちきれなくて少しだけの解凍で食べたけどおいしくて、ちゃんと解凍したらもっともっとおいしかった!

• blue0887さん
  • blue0887さん

5 2020-03-11

おいしかったです
自分の誕生日に家族と食べました
ヨーグルトケーキ風な、さっぱりしてくどくなくてちゃんとした味
美味しかったです

5 2020-02-08

とってもおいしい
スフレとレアのチーズケーキを一度に楽しめておいしかったです。甘過ぎずコッテリし過ぎずバランスが良かったです。真ん中に酸味のあるソースが仕込んでありアクセントになっていました。お値段もお手頃だしリピートしたいです♡ありがとうございます!

5 2020-02-06

12cmなので小さいのかなと思っていたら、
想像よりも高さもあり、ボリュームがありました。
とても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ