商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • メダカを飼育することは初めての経験でした。常々,飼ってみたいという気持ちは強く持っていても決心できずに、。まず容器からと、揃えてしばらくそのままで、ようやく決心しての事でした。元気のいいメダカちゃんが到着しました。一週間たちますが7匹を葬りました。私自身今では朝起きては.餌やりと声掛け、見てれば一日中見ていられます。元気に大きくなるんだよと声掛け、願っています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • カラけいさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,225
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • はじめてネットでメダカ買ってみました。すぐに到着しました。1匹死んでしまってました。あとはめちゃくちゃ小さかったり細かったりしました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-25

かわいいメダカをありがとうございました、
土曜日に届いた時は1匹だけの死亡でしたが
水曜日日には約半分の50匹かなくなりました

• yuppi2345さん
  • yuppi2345さん

5 2023-06-13

到着は速く、死着は1匹のみでした。飼育している魚のエサ用でしたが、メダカとしても普通に綺麗なので半分は鑑賞用にしています。また利用したいと思います。

5 2023-04-27

3年ほど毎年この時期に購入してます
1匹だけ星になりましたが
元気に泳いでます
小さな池がにぎやかになって毎日楽しみです

• tatata2300さん
  • tatata2300さん

5 2023-05-23

とても良かったです。次回もまた注文させて頂きます。

5 2023-05-06

元気です
元気なメダカが届きました。二重のビニール袋に入れられたあと、発泡スチロールの箱に入って届きましたので、水漏れ対策も完璧です

5 2023-05-05

注文してからすぐに届きました。
梱包もコンパクト且つ厳重にしていただいていました。残念ながら5匹お亡くなりになっていましたが、元気なメダカをたくさん手に入れることができてよかったです!

• mailikさん
  • mailikさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-04-29

無事に到着しました。また、お願いします。

5 2023-03-25

5 2023-03-22

元気に到着しました!水合わせで2匹⭐︎になりました。配送も早く助かります。

5 2022-09-25

大変迅速に発送して頂けました。
購入は3回目、前回は大きいコが多く、
今回は小さいこばかりでしたが
死着はなかったです。
また、購入したいと思っています。

4 2022-05-29

来たときに2匹 死んでいたと 主人が言っておりました。その後二週間弱で、他に頂いたヒメダカと合わせてしまいましたのでよく 四匹死んでしまいました。

• ぶん8839さん
  • ぶん8839さん

5 2023-03-19

元気なメダカ
日曜日に注文して月曜日には届きました。みんな元気です。ヒメダカを飼っていて、冬を越したのが2匹だけだったので、追加したいと思い初めてネットで購入しました。卵産んでくれたらいいなと楽しみにしてます。

5 2023-04-09

観賞用
父に頼まれ購入しました。死着ゼロで、到着後4日経ちましたが全ての個体が元気に泳ぎ回っているそうです。父は『3匹の保険がついていて良心的だし、ホームセンターで買うより元気だ』と大変喜んでいました。ありがとうございます。

5 2023-04-03

元気
早い対応ありがとうございます。みんな元気でした。

5 2022-12-26

死着ゼロでした!元気のいい個体ばかりで、また利用したいと思います。