5 2021-09-11

人気商品だったのでしょうか、注文して2週間で届きました。 辛味調味料(南蛮・にんにく系)が好きで、普通の一味や七味ではついつい多めにかけてしまいますが、こちらの商品は少しでも十分辛味を味わう事が出来ます。 まだ届いたばかりなので、まだいろいろなもので試せていませんが、ラーメンや焼うどんなどにかけて食べています。

5 2021-06-16

辛いものが大好きな人に前回のスーパーセールの時にあげたら喜んでいたので今回もプレゼントしました。餃子のタレやラーメンなど色々使えていいと言ってました。

4 2021-05-19

値上げがすごい
350円で買いましたが今は倍になっています。味は素晴らしいです。

5 2021-01-19

単純に辛いだけでなく深みもありおいしいです。

4 2020-11-26

辛いもの好きに便利な調味料
辛いもの好きにはぴったりだと思います!
意外と小さいサイズで届きました。使い切りできるサイズで、少し辛味を足したいときにもガッツリ辛くしたいときにも量を加減できるので便利です。
商品の中身はいいと思います!

4 2020-09-12

30gx4個が3月のスーパーSALEの時は半額600円でしたが
今回のスーパーSALEでは700円へ値上げされていたので
今回は30gx2個で350円のこちらを購入しました。
PS.
開封してチョビチョビ使っていたら2か月もしないうちに袋の中にカビが生えました。
半分も使ってないのにとても残念です。
消費期限って届け日より1か月だったのですね
ですから2袋目は開封後に別の容器に1/3くらい分けて残りは冷凍庫に入れて保管しました。
開封後に1か月間で消費できない方は保管方法に気を付けた方が良いと思います。

• Okalaniさん
  • Okalaniさん

5 2020-09-14

美味しい
辛いだけではなく美味しい
ラーメン、餃子以外にも使えそう

• magu0923さん
  • magu0923さん

5 2020-06-08

何にでも入れてます
辛いもの好きで、辛いペーストのものを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
味噌汁、焼いたお肉、餃子、カレー、何でも入れてます。辛ーい!美味しー!です。
味自体はクセが無いので、混ぜたものの味を損ないません。
辛みキープのためか、袋から取り出し辛いですが、味の方が勝つので許容範囲です。
リピしまくります。

5 2020-09-17

辛いって言うかな。
今まで辛いって言ったことがない激辛好きな家族の為に購入しました。
まだ食べていませんが、商品説明には「大変辛い商品です」と書いてあるので、食べた時にどんな反応をするか楽しみです。

5 2020-06-13

辛いのが好きで購入しました。ラーメンだけじゃなく、鍋やいろんな料理に合うと思います。

5 2020-06-11

辛いの足したいなーって時にぴったりです!
今は暑いので冷奴に乗せるのがすきです
美味しくてすぐなくなっちゃいそうー!

3 2021-03-08

ラーメンに使ってみたけど思ったほど辛くなかった。少なかったのかな・・・
もう少し量を調整してみます。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他