1件~8件 (全 8件)

4 2024-02-22

少し甘めのさば味噌煮です。もう少し甘さ控えめが好みですが、手軽に食べれるし消費期限も長いしストックしておくのに良いです。

5 2022-09-23

注文してから届くのも早くて助かります。
今日の夕食でいただきました。
家族にも好評!鯖の身も骨も柔らかく味噌の味も
美味しいです。また購入したいです!

5 2020-01-30

ありがとうございました
サバの味噌煮が大好きな息子君です『美味しー』と言ってくれました
今日届き、夕飯に食べてもらいました!久しぶり?2年ぶりくらいのサバの味噌煮喜んでいました
1袋に2切れ入っています。最後まで好きなものは残す一人っ子で1切食べて
お腹がいっぱいになってしまい1切残してしまいました
私が食べようかな?と思いましが…今日…久しぶりに帰宅する
旦那様用に残しました
私は病気で家事ができません。何とか頑張っていますが
病気に触るからやらなくて良いと旦那様に言われてしまいます
レンジや湯銭で息子に美味しいものが食べさせるのが命一杯です
息子の好きな、座波の味噌煮に出会えてよかったです

4 2020-04-23

味は濃いめで、しっかりしていて美味しいです。賞味期限もながいし、常温保存できるので、常備向きかと思います。まとめて入っている袋に商品説明ありますが、個別には記載は何もありません。

• Yakan8888さん
  • Yakan8888さん

5 2020-01-06

単身赴任の自分にはGoodです。
価格、味共に満足です。

5 2019-10-26

おいしかった
おいしかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-20

一人暮らしの母へ
75歳の母が味も濃くなく、美味しいと気に入ってます。
一度買ってプレゼントしたら大好評でしたのでリピしました。

3 2020-04-18

ちゃりばんプリティ
味は普通ですが、パサパサがキツいと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ