100,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-30

旅行代金が安くなるのでとても有効です。次の旅行でも使いたいです。

2023-10-03
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
楽天トラベルクーポンは、鴨川市の宿泊型返礼品の中で、利用可能な施設が一番多く、有効期限も長いお品となります。
是非次回のご旅行先も鴨川市へご宿泊ください!またのお越しを心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-16

何度か訪れたことがあり素敵な場所だったので今回初めてふるさと納税で選ばせていただきました。物以外の返礼品は初めてですが、物より思い出、と思って思い切り楽しみたいです。

2024-02-19
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
ふるさと納税を通じて鴨川市へお越しいただけること、何より嬉しく思います。
鴨川市では、1月6日から3月3日まで、一万坪の敷地に満開の菜の花が咲き乱れる「菜な畑ロード」が開催中です。
ご都合が合えば、是非お立ち寄りください!道中お気をつけてお越しくださいませ。
  • masa89021さん
  • masa89021さん

5 2023-12-27

旅館が複数から選択できるのがGOOD
複数の旅館、ホテルから選べるのが良かったです。また、利用させて頂きます。

2023-12-28
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
鴨川市の宿泊にご利用いただける返礼品のなかでも、楽天トラベルクーポンは加盟施設様が一番多いお品でございます。お宿選びからお楽しみいただけますと幸いです。
鴨川市にご旅行の際には道中お気をつけてお越しくださいませ。

5 2023-12-17

トラベルクーポン
鴨川は鴨シーなど、子供とよく宿泊旅行にいくので、トラベルクーポンという返礼品はとてもありがたいです!

2023-12-18
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
楽天トラベルクーポンは、鴨川市の旅行返礼品の中でも、利用可能な施設様が一番多い返礼品となります。
お宿様選びから鴨川旅行をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-12-13

旅行は必ず行くので、安く泊まれたので凄く良かったです。

2023-12-14
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
楽天トラベルクーポンは、鴨川市の旅行返礼品の中でもご利用施設がダントツに多いクーポンです。
お宿様選びからお楽しみいただけますと幸いです。
  • cima0001さん
  • cima0001さん

5 2023-10-27

宿泊で利用しました。安くなって助かりました。

2023-10-30
レビュー並びに高評価を賜りありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • 66co43さん
  • 66co43さん

5 2023-10-11

すぐにご対応いただき、助かりました!
早く鴨川旅行を堪能したいです!

2023-10-12
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
楽天トラベルクーポンは使い勝手がよく、鴨川市がふるさと納税で提供する旅行券の中でもご利用可能な施設が一番多いクーポンとなります。
お宿選びからお楽しみいただけますと幸いです。道中お気をつけてお越しくださいませ。
今後とも鴨川市への変わらぬご支援を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • toshi6754さん
  • toshi6754さん

4 2023-09-06

年末の鴨川温泉旅行に使わせていただく予定です。年末年始の宿泊代は割高になるので、このトラベルクーポンはとても助かります。

2023-09-22
レビューならびにコメントをいただきありがとうございます。
寄附者様の鴨川旅行が素敵な思い出となりますようお祈り申し上げます。
お気を付けて鴨川市までお越しください。
この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。
  • コナ6328さん
  • コナ6328さん

5 2022-01-02

お気に入りのホテルがクーポン対象だったので寄付させていただきました。
予約するのが楽しみです。

2022-01-05
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
お気に入りのホテルが対象だったとのこと、ホテル名をお聞かせいただけましたらお宿様の励みにもなると思います。是非次の機会にお聞かせください。
鴨川旅行で素敵な思い出をお作りいただければ幸いです。
この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました。

5 2021-12-28

鴨川に行くのが楽しみ
寄付してわりとすぐにクーポンがもらえたので助かりました。千葉に帰省した際はそこからさらに少し遠出して鴨川にある鴨川館と鴨シーに行くのが毎年恒例になっていたのですが、ここ数年全く行けなかったので行くのが楽しみです。

2022-01-05
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
ふるさと納税での提供が始まったばかりの楽天トラベルクーポンですが、たくさんの方からご好評を頂いております。まだまだ予断を許さない状況ではございますが、各お宿様毎に感染症対策をしっかりと施し皆さまのお越しをお待ちしております。
鴨川旅行が楽しい旅となりますようお祈り申し上げます。
この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券