2024/02/02
    famasさん
    ふるさと納税で…
    鴨川シーワールドに行くために、近くのホテルを予約しようとしてたら、たまたまこちらのトラベルクーポンを見つけました。泊まりたいホテルで使えるとあって、とてもラッキー!
    注文日:2023/12/31
    2024/02/05
    レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます! 楽天トラベルクーポンは、鴨川市の宿泊にご利用いただける返礼品の中でも、ご利用可能施設が最も多いお品となります。 泊まりたいお宿様でご利用いただけるようで、安心いたしました。 鴨川市では3月3日まで、一万坪の広大な敷地に満開の菜の花がお楽しみいただける「菜な畑ロード」が開催中です。 ご旅行の時期があいましたら、是非お立ち寄りください。 この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました!
    2024/01/16
    子供がシャチ好きなので鴨川シーワールド目的に過去鴨川に数回宿泊しています。今年も行きたいと思っていたので楽天トラベルクーポンの返礼品は大変便利で良かったです。が、鴨川市がオンラインのワンストップ特例申請が出来ず不満というか手間でした。。他4自治体は全部できたので。。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/29
    2024/01/17
    レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。 鴨川市へのご旅行に、楽天トラベルクーポンを便利にご利用いただけて嬉しいです。 お子様に一緒に鴨川シーワールドをお楽しみいただいた後は、鴨川のお宿のおもてなしでゆっくりとおくつろぎください。 ワンストップ特例申請のオンライン化につきましては、導入に向け準備を進めておりましたが、10月のふるさと納税基準の改訂により、中断せざるを得ない状況となってしまいました。寄附者の皆さまには、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。 問題を一つ一つ解決し、導入に向け取り組んでまいりたいと存じます。 この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。
    2023/12/08
    あまがえるかえるさん
    最高の旅を満喫できました。 また来たいです!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/13
    レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。 鴨川市への最高の旅をお楽しみいただけたとのこと本当に嬉しく思います。 ぜひまたのお申込みと鴨川市へのお越しをお待ちしております。 この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。
    2023/09/27
    ゆきお4483さん
    鴨川シーワールドの近くのホテル宿泊で利用させていただきました。 ふるさと納税の返礼でホテル宿泊に使えるものがあるのを知らなかったのでとてもお得に宿泊ができました。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/27
    レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。 返礼品のクーポンにご満足いただけ、また鴨川シーワールドを始めとした鴨川旅行をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。 ぜひまたのお申込みならびに鴨川市へのお越しをお待ちしております。 この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。