50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-13

お得に宿泊することができました。また利用したいと思います。

2024-01-15
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
ふるさと納税を通じて鴨川市へお越し頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-30

宿泊代の足しになるので、いい返礼品だと思います

2024-01-05
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
トラベルクーポンを使用されての鴨川への旅が素敵な思い出となりますようにお祈り申し上げます。
ご旅行の際はお気を付けて鴨川市までお越しください。

5 2023-12-17

良かったです
非常に良かった。アプリ内の申請方法もわかりやすかった。

2023-12-18
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
楽天トラベルクーポンは、鴨川市の旅行返礼品の中でも、利用可能な施設様が一番多い返礼品となります。
お宿様選びから鴨川旅行をお楽しみいただけますと幸いです。
  • mam5281さん
  • mam5281さん

5 2023-12-03

すぐに書類が発送されてきた
素早く発送でよかった。使い勝手も良さそう。期限長いので助かります。

2023-12-04
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
楽天トラベルクーポンは、鴨川市の提供する旅行券の中でも、最も有効期限が長く、ご利用施設の多いクーポンです。
鴨川市のお宿様は、旅行サイトの口コミも軒並み高評価を得ており、お宿様ごとに趣の異なるサービスでお迎えいただけることと存じます。
是非お宿選びよりお楽しみください。

5 2023-11-25

鴨川旅行
鴨川への旅行を考えていて、よく利用する楽天トラベルのクーポンを使って鴨川を訪れたいと思います。

2023-11-28
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
ふるさと納税を通じて鴨川市へお越しいただけること、担当者としても大変嬉しく思います。ご旅行の際は道中の景色も楽しみながら、お気をつけてお越しくださいませ。

5 2023-09-01

ふるさと納税で旅行クーポンゲット!
夫の還暦祝いに温泉旅行を考えていた所、楽天トラベルで使えるクーポンがふるさと納税の返礼品にあることを知り早速行き先を決めて鴨川市に寄付をすることにしました。
その日の内にメールでクーポンが届き宿泊料金に充てる事が出来てとてもお得感がありました。

2023-09-20
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
ご主人の還暦のお祝いのご旅行として鴨川市、また鴨川市のふるさと納税のお申込みをいただき本当にありがとうございます。
記念の鴨川旅行で素敵な思い出を作っていただけましたら幸いです。
この度は鴨川市へのご支援を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
またのお申込みをお待ちしております。

5 2023-09-01

素敵なホテルに安く泊まれた♪
選んだホテルが素晴らしかったので、また同じ方法で利用したいと思います!

2023-09-20
レビューおよび高評価をいただきありがとうございます。
鴨川市内の宿泊施設様は、それぞれに趣向を凝らしたおもてなしで、旅行サイトなどでも皆様から大変ご好評をいただいております。
寄附者様におかれましてもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
この度は鴨川市へのご支援を賜り、誠にありがとうございました。
ぜひまたのお申込みをお待ちしております。

3 2023-09-02

鴨川カントリーホテルに泊まった
泊まったホテルはゴルフ客専用のようなホテルでした。夕食は普通、ちょうしょくはまあまあでした。部屋は広くてエアコンも効いて快適でしたが古いせいか少し臭いました。夜中に悲鳴聞いて飛び起きたら壁におおきなムカデが。
フロント電話して取ってもらいましたが普通のことなのか、何の言葉もありませんでした。
蜂やら何やら虫が多いので苦手な人は‥
アクセスはクルマがないといけないところです。

2023-09-20
レビューをいただきありがとうございます。
鴨川カントリーホテル様は隣接したゴルフ場でプレーされた方がご宿泊されることの多いホテルです。ご宿泊でご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。
この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券