30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-23

トラベルクーポンを利用して千葉へ旅行に行きました。クーポンを利用することでいつもより少しランクアップしたホテルに泊まることができました。
ご飯も美味しく、のんびりすごせました。

2023-10-27
レビューならびにコメントをいただきありがとうございます。
お宿のおもてなし、そして鴨川のご旅行を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたのお申込みと鴨川へのお越しをお待ちしております。

4 2023-12-12

多くの宿泊施設で使えるので便利でポイントも付きました

2023-12-12
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
楽天トラベルクーポンは鴨川市の宿泊関連の返礼品の中で、最もご利用いただける施設が多いお礼の品となっております。寄附者様の鴨川旅行に便利にお使いいただければ幸いです。
この度は鴨川市へのご支援を賜り、誠にありがとうございました。
またのお申込み、鴨川市へのお越しをお待ちしております

5 2023-11-20

ふるさと納税に楽天トラベルのクーポンがあるのは初めて知りました!その土地を知って還元されるというのはとても良い仕組みだと思います。また同様に利用したいです。

2023-11-21
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
ふるさと納税でお礼の品を通して鴨川市へお越しいただけること、担当者としても何より嬉しい限りでございます。
鴨川市のお宿さまは、旅行サイトの評価も軒並み高く、それぞれのお宿さまで趣のあるサービスをご提供されています。
是非お宿選びかたお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-12-25

使い勝手がいい!
近々鴨川に旅行予定です。楽天トラベルで、予約済み後からもクーポン利用ができる点が物凄く使い勝手がいいと思います!

2023-12-25
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
楽天トラベルクーポンは、有効期限が3年間となり、あとから適用も始まったことで、大変利用しやすいクーポンとなりましたね!
ふるさと納税を通じて鴨川市へお越しいただけること、心より嬉しく存じます。
道中お気をつけてお越しくださいませ。

5 2023-10-29

鴨川市サイッコー!
人もあまり混んでない、秘境みたい^_^

2023-10-30
レビュー並びに高評価を賜りありがとうございます!
秘境のような鴨川市をご堪能されたい場合には、夏休みとゴールデンウイークは避けてお越しいただくことをお勧めします!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-02

鴨川シーワールドが大好きで寄付をさせて頂きました。

2023-09-21
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
鴨川市では鴨川シーワールドのチケットや年間パスポートも返礼品としてご用意しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご検討ください。

5 2023-09-19

ちょうど宿泊を予定していたところで利用できたので良かったです。申し込みから1-2日でクーポン利用できました。

レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
ぜひ自然豊かな鴨川市を満喫していただき、素敵な思い出を作っていただければ幸いです。どうぞお気を付けて鴨川までお越しください。
この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。
またのお申込みをお待ちしております。
  • ミー6559さん
  • ミー6559さん

3 2023-09-09

いい制度だと思いますがもうちょっとクーポンが使えるホテルが多いと選びやすい

2023-09-22
レビューをいただきありがとうございます。
今後、より便利にお使いいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は鴨川市へのご支援を賜りありがとうございました。
  • れん8700さん
  • れん8700さん

5 2023-09-04

鴨川大好き!
オーシャンビューのお部屋とおいしいお料理で大満足な旅行でした!また利用させて頂きたいです。

2023-09-22
レビューならびにコメントをいただきありがとうございます。
お宿のおもてなしと、鴨川の海でご満足いただけるご旅行になられたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたのお申込みと鴨川へのお越しをお待ちしております。

5 2023-09-01

文字通り、鴨川は「ふるさと」なので、魅力ある街であり、人に優しい街であることを願って納税します!トラベルクーポンは利用しやすいです。

2023-09-20
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
寄附者様のふるさとであります鴨川市がより良い街となるよう、頂戴いたしましたご寄附は大切に使用させていただきます。

5 2023-09-28

初、宿泊クーポン券
ふるさと納税に前から泊まりたい宿に利用できるクーポンがあることを知り、早速寄付をしてクーポンを利用して予約しました。宿泊はまだ先ですが大変楽しみにしております。
私には贅沢なお宿なので少しでも費用の足しになったので満足です。

2023-09-29
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
鴨川旅行をお楽しみいただきながら、お宿のおもてなしでごゆっくりとお寛ぎください。寄附者様の鴨川旅行が素敵な旅と思い出となることをお祈り申し上げます。
ご旅行の際はお気を付けて鴨川市までお越しください。
この度は鴨川市へのご寄附を賜り誠にありがとうございました。

2 2023-09-14

返礼率がイマイチ。
ふるさと納税で旅行割引できるのはとても着目点はいいなと思いましたが値段が何年安くなっていて最低でも1万円はほしかったです。
へんな商品とか頼んでおいしくないとかより確実に行きたいところに割引がつけられるのはよかったです。

2023-09-25
レビューをいただきありがとうございます。
返礼品につきましては総務省の規定により「寄附金額の3割を上限」との要件が定められており、その要件を超えてのご提供は出来ません事、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-09

鴨川市は観光には良い街なので、使うのが楽しみです。

2024-01-12
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
市内観光はもちろんのこと、特産品やご宿泊されるお宿のおもてなしなど、鴨川の魅力をご満喫いただければ幸いです。
ご旅行の際はどうぞお気を付けて鴨川市までお越しください。

4 2023-12-12

もうひとつの故郷と思っている千葉に寄付して還元も受けられる。本籍地には悪いですが良い制度です。

2023-12-12
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
千葉をもう一つの故郷だと思っていただけておりますこと、また鴨川市にふるさと納税を通じてご支援を賜りましたこと本当に嬉しく思います。
ぜひ楽天トラベルクーポンで、鴨川の旅をお楽しみいただければ幸いでございます。

4 2024-01-19

未使用ですが…
まだ使用していないのでとりあえず4つですが、通院時に泊まりでゆっくりしたいと思っていたので、ちょうど良いと思いました。
ゆっくり宿泊できることを楽しみにしています。

2024-01-22
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
鴨川市のお宿様は、旅行サイトでも軒並み高評価をいただいており、お宿様毎に異なる趣のサービスでお迎えしていただけます。
里山・里海の自然あふれる景観と、お宿様のサービスが、ご通院の息抜きとなりましたら幸いです。
この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました!

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券