10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-29

クリスマスに、子どもの頃から一度訪れたいと思っていたホテル三日月へ行ってきました。
ホテル三日月は、地元のCMでいつも見ていて憧れはあったものの、宿泊料金は少しお高めだったので、なかなか手が出ませんでした。今回の返礼品でクーポンをいただいたことで、念願の宿泊ができ、思い出に残る素敵なクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございました。

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
クリスマスのご旅行先に鴨川市をお選びいただき大変嬉しく思います。
ホテル三日月は、オーシャンビューのお部屋と太平洋を一望する大浴場と、地元住民でも一度は泊まってみたいお宿さまです。

5 2023-12-28

ゆったりのんびりしてていい
鴨川には一年に複数回宿泊しているので、これからも毎年寄付させていただきます。鴨川いいとこですよ!

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
鴨川をおススメいただき、地元住民としても大変嬉しく思います。
鴨川市では1月6日より「なな畑ロード」が開催されます。広大な田んぼに一面の菜の花が咲き乱れておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
これからも鴨川市への変わらぬご支援を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-15

鴨川市は私には身近な市であり、年中お邪魔しております。今の環境を是非維持していただくためにも少しですが納税させていただきます。

2023-09-22
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
鴨川市によくお越しいただいている寄附者様からのご支援を賜りましたこと心から感謝申し上げます。
寄附者の皆様から頂戴いたしましたご寄附は、より良い街づくりのために大切に使わせていただきます。
この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご支援を賜れば幸いです。
  • taka5782さん
  • taka5782さん

5 2023-09-01

結婚記念日の旅行に鴨川グランドホテルを予約する際、クーポンでお得になるので寄付させて頂きました。
温泉楽しみです!鴨川を満喫してきます。

2023-09-20
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
結婚記念日のご旅行が素敵な思い出となれば幸いです。

5 2024-01-03

家族で旅行する時に使うつもりです。楽しみ。

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
鴨川市では1月6日より「菜な畑ロード」が開催され、広大な敷地に一面菜の花が咲いています。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

5 2024-01-01

鴨川旅行で使わせていただきました。
満足です!
楽しい旅行になりました!

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
ふるさと納税を通じて鴨川市へお越しいただけたこと、地元住民としても大変嬉しく思います。
  • ak2790さん
  • ak2790さん

4 2023-12-28

申し込んですぐにクーポンが届いて便利です。ただ、1回の予約で1クーポンしか使えないのが不便。

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
クーポンの利用制限では、ご不便をおかけして申し訳ありません。楽天様の仕様となりますため、何卒ご理解賜れますと幸いです。

5 2023-10-30

良かった
有効に使える納税と思いました
良かったです

2023-10-30
レビュー並びに高評価を賜りありがとうございます!
鴨川市のお礼の品にご満足いただけたとようで、大変嬉しく思います。
  • YoshimiKunさん
  • YoshimiKunさん

5 2023-09-24

ふるさと納税と大好きな家族旅行!
三連休の家族旅行で、ふるさと納税の返礼を、念願の鴨川での宿泊に利用ができ良かった。機会をつくって、また利用して旅行したい。

2023-09-27
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
ふるさと納税でご支援を賜り、それが鴨川での御家族皆様の楽しいご旅行となられたこと大変嬉しく思います。
この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。
ぜひまたのお申込みならびに鴨川市へのお越しをお待ちしております。
  • akkie-99さん
  • akkie-99さん

趣のある旅館で半泊
早朝釣りの前泊宿のために利用させていただきました。良いところですが日帰りはちょっと大変だったので。

2023-09-25
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
釣行のご宿泊にご利用くださったのですね。釣果はいかがでしたでしょうか。
朝マズメ狙いで日帰りとなると、お住まいの地域によっては釣りの前に疲れてしまいますよね。こちらのクーポンが楽しいひと時の一助となれたのであれば幸いです。
この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました。

5 2023-09-01

ふるさと納税によって実質的に旅行代金が安くなるのでオススメです!

2023-09-20
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
寄附者様の鴨川旅行に便利にお使いいただけたこと嬉しく思います。
この度は鴨川市へのご支援を賜り、誠にありがとうございました。
またのお申込み、鴨川市へのお越しをお待ちしております。

5 2022-01-05

鴨川の海が好きで、よく家族で宿泊しています。クーポンが貰えるのはとても嬉しいです。さっそく使用します!

2022-01-06
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
12月から登場した楽天トラベルクーポンのお礼の品ですが、ご利用可能施設も多く、楽天ユーザー様に於かれましては使い勝手の良さから大変ご好評を頂いております。
鴨川市では、早くも菜の花が咲き始めております。鴨川旅行で素敵な思い出をお作りいただけますと幸いです。
この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券