商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 美味しくいただきました
  • 大きいとコメントにあったのでどれ程かと楽しみにしていましたが、期待以上に立派なあじフライが届きました。到着後すぐに小分けにして冷凍、翌日早速調理しました。4人家族で6枚揚げたのですが、ボリュームたっぷり。子どもは1枚ペロリ、大人は2枚食べましたが次回からは1枚でも良いかもというくらいの厚みふっくらの美味しいあじフライでした。身はやや柔らか目と感じました。骨が当たらず食べるのが楽 ・・・(続きを読む
  • みゆた100さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-19
  • 鴨川名産。。。。
  • ふるさと納税ですし、鴨川名産と書いてあったので、まさか輸入のアジを使用していると思いませんでした。よく見て注文しなかったのも悪かったですが、思わぬことで驚き、がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • いいよ6020さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 19
  • 伴内さん
  • 伴内さん

5 2023-09-01

アジフライが食べたくてスーパー等のお惣菜売り場で購入しますが、物が違います!
肉厚でジューシーで大変満足なアジフライです。
3度目のリピートです。またリピートは確実です。

2023-09-20
レビューと高評価をいただきありがとうございます。
大きく肉厚なアジフライ、ご満足いただけ、また多くのリピートをいただいていること大変嬉しく思います。
この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。
ぜひまたのリピートをお待ちしております。

5 2023-09-02

とても大きなアジフライです
大きくてサクサク
夕食で1枚食べたらお腹いっぱいになります
大満足です

レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
渡辺冷食さんのアジフライ、ご満足いただけて嬉しいです。
一枚でも大ボリュームのアジフライ、たっぷり30枚お楽しみください。
  • ryo72634660さん
  • ryo72634660さん

5 2023-09-01

大きく、身はふっくらで、美味しかったです。
子供たちも喜んで食べてくれました!

レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
渡辺冷食さんのアジフライ、お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-03-26

とても立派なアジフライが入ってました。立派なので火を中火にしてじっくり揚げないとなかなか中まで火が通らないくらいです。1尾で十分お腹一杯になります。またリピートしたいと思います。

2024-03-29
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
渡辺冷食さんのアジフライについてご満足いただけ、リピートいただけるとのお言葉をいただき大変嬉しいです。

4 2023-12-11

ふるさと納税で日時指定ができるのは本当に有り難いです!成人女性の手のひらサイズの立派なアジフライが30枚!最近魚が高いのでとっても嬉しいです!また来年も寄付したいです!

2023-12-12
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
事業者様のご尽力ならびにご厚意により、指定日配送や皆様にご満足いただける内容でのご提供が実現できております。
今後も事業者様のご協力をいただきながら、皆様にご満足・ご安心いただける対応に努めてまいります。
ぜひ来年もお申込みをお待ちしております。
この度は鴨川市へのご支援を賜り、誠にありがとうございました。

5 2023-10-17

こんなにでっかくとってもジューシー
返礼品が届いてビックリ‼️
アジフライが大きい!
それだけでもワクワクしましたが
揚げてみて、食べてみたらめちゃくちゃジューシー!
衣もサクサク、
身はふっくらジューシー!
いつもスーパーで購入していたアジフライよりも
ボリュームたっぷり
欲張って1人2枚にしてみたら
しっかりとおかずになって嬉しかったです。
でも次回からは1枚でも充分✨
コレは、
来年も頼んじゃうかもです。
30枚がまとめて入ってるので小分けにする手間がありますかお値段、品質考えるとコレでよし。
小分けにしながら
冷凍庫の空き状況確認しつつ
フリーザーバックを冷凍庫に入れました。
しばらくは楽しめそうです♪

2023-10-20
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
包装の開梱から調理して召し上がっていただくまでの寄附者様の臨場感溢れるレビュー、とても楽しく拝見させていただきました。
またアジフライの品質についてもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
この度は鴨川市へのご支援を賜り誠にありがとうございました。
ぜひ来年のお申込みをお待ちしております。

5 2024-04-06

美味しくいただきました
到着後すぐに小分けにして冷凍、翌日早速調理しました。
4人家族で6枚揚げたのですが、ボリュームたっぷり。
身はやや柔らか目と感じました。
骨が当たらず食べるのが楽なのと美味しさで、家族全員大満足です。
まだたくさんあるので楽しみが続くのも嬉しいポイントです。

2024-04-08
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
他の寄附者様からご好評いただいておりますレビューをご覧いただき、そのご期待に添えたことにつきまして誠に嬉しく思います。
1枚でもお腹いっぱいのアジフライ、ぜひ心ゆくまでお楽しみください。
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2024-01-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2024-01-26
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
返礼品にお喜びのお声をいただきとても嬉しいです!
ボリューム満点のアジフライをお楽しみください。

5 2024-01-24

最高です
娘が食べてみたいと言ったので、手間がかからないこちらを注文しました。
業者さんか!?と思う量が届きビックリ!食べきれないと思いましたが、食べて見たら美味しくて、またビックリ(笑)一瞬で無くなりそうです。揚げるだけでこんなに美味しいアジフライができるなんて。娘がアジフライ大好きになりました。骨もなく、子供、老人がいる我が家には大変ありがたいです。ありがとうございます。リピしますね!

2024-01-25
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
渡辺冷食さんでは本来は業務用として扱われておりますが、地域貢献としてふるさと納税の返礼品としてご提供をいただいております。
お子様からリクエストをいただき、また大好きになっていただけたということ本当に嬉しく思います。
ご家族の皆様でお楽しみいただき、無くなったら、ぜひまたのお申込みをお待ちしております。

5 2024-01-04

こちらの返礼品に幾度も寄付させてもらっています。こちらのアジフライを食べたら、スーパーのお総菜コーナーのアジフライを購入できなくなってしまうほど、本当に美味しいアジフライです。おかげでタルタルソースも簡単に作れるようになるくらい、我が家の食卓に頻繁に登場しています。笑。これからも寄付を続けて応援させていただきます。

2024-01-12
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
寄附者様のお料理の腕前が上達してしまうくらい、お気に召していただき、何度もご寄附いただけていること本当に嬉しいです。
今後も事業者様のご協力をいただきながら鴨川市の魅力的な返礼品の提供に努めてまいりますので鴨川市への変わらぬご支援を賜れば幸いです。

5 2023-12-23

美味しい
昨日家族でいただきました。衣じゃなく身が厚くてとっても美味しかったです。こんなに美味しいアジフライは初めてとみんなで喜んで食べました、ありがとうございました。

2023-12-25
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
厳選材料を使用した渡辺冷食さんのアジフライ、ご家族の皆様にとても喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

5 2023-10-29

冷凍商品なので、日付指定できたことが大変ありがたかったです。1枚が大きくて厚みもあり、1万円の寄付で30枚はとてもコスパが良いと思います!家族にも大好評でした。消費期限が1年と長いのも高評価です。個包装ではないことも商品紹介で分かっていたので、全く気になりませんでした。それよりも量と質の良さに大満足です。

2023-10-31
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
御家族の皆様でお楽しみいただけていること大変嬉しいです。
また商品の梱包状態など、ご理解をいただき誠にありがとうございます。

• noracraさん
  • noracraさん

5 2023-10-19

大きく肉厚なアジフライが30枚も入っていました!脂の乗った美味しいアジです♪おすすめします!発送も一週間程で早かったです。

2023-10-20
レビューならびにおすすめ評価をいただきありがとうございます。
鴨川市では事業者様のご尽力により早期発送の対応にご協力いただいております。
発送から商品の質までご満足いただけたこととても嬉しく思います。

5 2024-03-09

サイズの大きさに驚き。身が厚くふっくらしていてとても美味しくいただきました。

2024-03-11
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
渡辺冷食さんのアジフライの大きさ、味ともにご満足いただけたこととても嬉しいです。
たっぷり30枚入りのボリュームを心ゆくまでご堪能いただければ幸いです。
  • s1023eiyaさん
  • s1023eiyaさん

5 2024-02-15

たくさんでよかったです!嫁にもよろこばれました

2024-02-16
レビューならびに高評価をいただきありがとうございます。
奥様にもお喜びいただけたとのこと何よりでございます。
たっぷり30枚のアジフライをぜひお楽しみください。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ