5 2020-03-16

美味しい〜
高級ブランド伊達鶏の唐揚げ5個入り4パック
お気に入りのpukpukpon様のROOMから購入しました

1袋に5個入りの小分けになっていてレンジで簡単に食べられるので便利です

昨日の日曜日、夫が自分でチンしてビールのあてに食べて旨い!と(^_^)
私も1つもらい食べました

スーパーで買う唐揚げと違い、
この唐揚げは味付け良くて柔らかいけど鶏肉の噛みごたえがある、とても美味しい唐揚げです
さすがブランド鶏ですね!

☆☆☆☆☆
pukさん、美味しい唐揚げの紹介ありがとう〜
(^ー^)ノ♪

ショップ様
有り難う御座いました。
注文番号:360582-20200311-00007845

4 2020-09-22

旬食福来ふくしまプライド20%OFF
高級ブランド伊達鶏の唐揚げ500g25g
×5ヶ入り4パックレンジで簡単3分温
めるだけ!量が初めはすくなくみえますが、
1個の大きさはあり、やわらかくて下味も
しっかりとついておいしいです。
☆-*-★-*-☆
画像からもご確認ただけるように揚げて
いるのが火を通しすぎで焦げており肉汁
のじゅわーっがありません(ノ◇≦。) ビェーン!!

5 2020-07-15

伊達鶏の唐揚げ
【高級ブランド伊達鶏の唐揚げ 500g 25g×5ヶ入り 4パック 揚げる手間不要! 】

福島プライド20%オフクーポンとポイントでお安く購入出来ました

前回頂いて美味しかったので2度目の購入です

よくある衣ばかりで鶏肉の柔らかい唐揚げと違い、柔らかいだけでは無いしっかりとした鶏肉の食感と味付けが美味しい唐揚げです

特に夫が気に入ったようです
ビールと唐揚げ旨いと(^_^)

普通はレンチンだけではべたっとしてトースターでもう一度焼きますが、此方の唐揚げはレンチンだけで大丈夫なので
私が留守の時に勝手に食べてくれて助かります

冷凍庫に余裕がなく1セットしか買えませんでしたが余裕が有れば2セット買いたかったです
5個入りの個包のところも良いですね。

早い発送
有り難う御座いました。
注文番号 360582-20200713-00004807

4 2021-10-16

スパセで2割引きで購入。5個入り4パックは使いやすいし、レンチンですぐ食べられるのも便利です。油っぽく感じるのでマイナス1にしました。

2 2021-02-22

他の方がボリューミーな感じの写真をレビューでアップされてたので注文してみましたが、実物はローソンのからあげくんサイズぐらいでした。
味はしっかりついていて、肉肉しい感じではなく、ナゲットに近い味。
からあげ君にプラスアルファした感じのイメージでした。
お弁当の隅にあったらいいかなぐらいで、メインのおかずにはなりませんでした。
クーポンを使って安く購入させて頂いたので今回は良かったですが、リピは無いかなと思います。

2021-02-23
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品に関するご感想ご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いた商品の大きさについてですが、当店では伊達鶏のカットも自社工場にて行っております。手作業によるカットのため、大きさにバラつきが出てしまいます。
出来る限り、バラつきがないように商品の梱包にも注意しておりますが、申し訳ありませんでした。

ただし、小さく感じたとしても規格である1ヶあたりは25gとなっておりますのでご安心頂ければと思います。

この度は、申し訳ありませんでした。
今後とも、信濃屋を何卒宜しくお願い致します。

1 2021-09-18

楽しみにしていたので、届いたその日に食べてみました。レンチンしてから、トースターでカリッとさせたはずなのに、一口かじるとグニョグニョして噛みきれない…。中を見ると加工肉のように脂の塊がビッチリ…。もう一口食べましたが、そこも同じ状態でした。もう1個食べてみましたが、同じです。子供にあげられませんでした。皆さん美味しいと言っているのは何故なんだろうと思うくらいでした。当たり外れがあるのかな…あと3パックありますが、食べたいと思えません。とても残念でした…。

2021-09-22
ご返信遅れまして、申し訳ありません。
この度は、貴重なご感想ありがとうございます。

商品についてのご指摘ですが、当店の唐揚げは伊達鶏のモモ肉を使用しております。
お客様のお食べになった部分は、鶏皮の部分、もしくは鶏肉の脂身の部分かと思われます。
全て手作りにてお作りしているため、多少の個体差があったかもしれません。
誠に申し訳ありませんでした。

他の唐揚げも同様であれば、ご返送頂き代品でのご対応もさせて頂きたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。

1 2020-05-10

小さかったとプレゼントした先の方が言っていました。

2020-05-11
この度は、商品のサイズが小さいとのご連絡ありがとうございます。
また、大変に申し訳ありませんでした。

商品につきましては、手作りしているために大きさには多少のバラつきがございます。
こちらの商品については、25g(1ヶあたり)×5ヶ 4パックのセットとなっておりますが、25gの大きさについての記載が具体的にページに無かったことを深くお詫び申し上げます。

また、多少のバラつきがあることを考慮して、1パック当たりの総量を125g以下にならないように十分に注意はしておりましたが、申し訳ありませんでした。

今後は、このように間違いやすい表記が無いように努めるとともに、梱包時のグラムチェックを徹底して参ります。

今後とも、何卒【shinanoya】をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

2 2022-06-30

とても口コミが良かったので、
値段に躊躇しましたが美味しいと信じて購入。
注文日から9日目に到着。
指定日時がない場合は最短で発送とありましたが、最短で9日間って到着が遅すぎるなと感じました。
レンジでカリッ・ジュワッと書いてありましたが、レンジではグニャとしてスーパーの唐揚げみたいな食感でした。全然カリカリではないです。味も期待しすぎていたせいが、美味しいけれど感動するかと言われると…と言う感じ。
レンジだけでカリッジュワッを想像していたので、ガッカリの方が勝りました。
美味しく食べたくて、レンジで軽く温めてからトースターでカリッと焼き上げて食べてみたところ、カリッとはしましたがジュワッがかなり控えめになってしまい、カリッジュワッで食べるのにはなかなか難しいなと感じました。
個包装なので、お弁当などには使用しやすいとは思いますが、値段も高いし味も美味しいけど期待は裏切られた感が高いのでリピートはしないと思います。
値段が高い、味も期待通りではなかったため、星2です。

2 2021-12-18

品質が変わった?
最近のは、すぐ固くなって美味しく無くなった以前はしばらくはそんなにすぐ固くならずしばらくは、美味しく食べやすく良かったが最近のはすぐ固くなって美味しく無くなった。

2 2021-10-21

普通
いたって普通で、スーパーの惣菜で買えるような感じでした。
油っぽい気もしますし、レンジで温めても、トースターで焼いてみても、変わらず普通でした。
評価がよい理由がいまいちわかりませんでした。

2 2021-02-19

ちっちゃくなってる……………………………………

2021-02-23
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品に関するご感想ご意見ありがとうございます。

この度は、申し訳ありませんでした。
今後とも、信濃屋を何卒宜しくお願い致します。

2 2020-07-03

美味しいので何度かリピしています。
今回は梱包材の紙袋がボロボロに破れ、中身が出た状態で届きました。(配送中に破れたためヤマトの方でビニールに入れ替えてくれた。)
配達の方に「配送中のことなので受け取らないことも出来ます」と言われましたが、とりあえずプチプチに包まれているのでそのまま受け取りました。
一袋食べましたが味はいつもどおり美味しかったです。(あまり良い気分ではありませんが…)
暑くなる時期なので、冷凍対応の紙袋を使うなど改善を希望します。
すでに次回分の注文は済んでいますので、改善された状態で届くことを願ってます。
宜しくお願いいたします。

5 2023-06-29

通常価格はちょっと高嶺の花なんですが、日本式のからあげ…冷凍の中では頭一つ抜けておいしいです。
お安くなったときだけの利用で申し訳ないですが、お安くなると本当に助かる!の一言です。

• ♀さん
  • さん

2 2022-08-13

お肉のジューシーさが、欠けているように感じました。ややパサつき感があり、少し硬くて美味しいと感じませんでした。量は丁度いいのですが、残念です。

2022-08-26
この度は、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
商品に満足頂けなかったこと、誠に残念ですが、率直なご感想をいただきありがとうございます。

味付けの部分であったり、パサつきの部分につきましては、再度商品の見直しも検討させて頂きます。

今後は、たくさんのお客様に満足していただける商品作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2022-05-01

手際が悪い
発送するのが遅すぎる。随分前に注文したのになんでギリギリ発送なのか。お陰で指定日の時間になっても待てど暮らせど商品が来ない!こちらは予定に合わせて待っていたのに指定した意味が無い。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ