2024/05/10
    みぃやじろうさん
    色をお選びしてください:ブラック
    ピンポーン♪
    家に居たのに… チャイム押したのに… 昭和のボロ屋敷・我が家のインターフォンは だいぶ前から壊れているらしい どこを直せば鳴るようになるのだろうか と半分諦めていたところ 職場の人に頼まれていた商品を探している時に たまたまこちらが目に留まった 取り付けるのも簡単でレビューも良かったし なによりお手軽価格 ダメ元でポチッとしてみることにした コンパクトに仕舞われた商品があっという間に到着 届いた商品を、早速いじってみると 電池部分を開けるのにちょっと苦戦はしたものの、 毛抜きを使うことで 問題なく外すことが出来た 旧インターフォンの押しボタンの 出っ張り部分をこじ開けて取り除き その上から両面テープとネジで固定 (ネジ穴は塞がってたけど?) 我が家ではちょうど雨に吹き込まれそぉなので 安心の為自家製のカバーをつけて 自己満足・笑 メロディも選曲出来るようなので、 玄関のセンサーライトの音源と区別出来るように チャイムはピンポーン♪ ではなく音楽を選んでみました こちらはコンセットに繋がるだけだし、超簡単よ! 鳴るのが嬉しくて、何度もピンポーンちゃいました・笑
    注文日:2024/04/25