2023/11/28
    わたおとんさん
    色をお選びしてください:ブラック | サイズを選びしてください。:Lサイズ
    バイクのフルフェイスヘルメットは63cmくらいなので、サイズは少し心配しましたが、違和感なく被ることができました。ゴーグルを止める部分や、ベンチレーションの開閉もスムーズで、基本機能は十分です。 ポイントバックがたくさんあったので、実質価格が安価だったのは助かりました。 スキー場で使用しました。 ベンチレーションもそこそこ機能し、快適です。 汗かきなので、内装が汗で臭いそうでしたが 内装の取り外しも容易で、イヤーパッドやあご当ても外して、洗濯ネットに入れて洗うことができて、長く使えそうです。 ヘルメット推奨のスキー場が増えていますが、ヘルメット着用者も増えてきていますね
    注文日:2023/11/25
    2024/02/16
    色をお選びしてください:ホワイト | サイズを選びしてください。:Mサイズ
    しっかりしたつくりでした。 かわいかったてす。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/30
    色をお選びしてください:ホワイト | サイズを選びしてください。:Lサイズ
    兄弟で購入しました。 デザインもかっこよくこれから楽しみです。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/30
    素早い対応良かったです。 中学生の男の子ですがLにしました。 紐とダイヤル調整でしっくりつけられるようです。
    注文日:2023/12/28
    2024/03/16
    スイフト777さん
    直ぐに発送された。安く購入出来て良かった。商品はやや安っぽく価格相応の印象。
    注文日:2024/03/15